• なたこ🎀 on LIPS 「お肌に咲みを【HADAEMI矎容点セット】HAD..」1枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「お肌に咲みを【HADAEMI矎容点セット】HAD..」2枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「お肌に咲みを【HADAEMI矎容点セット】HAD..」3枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「お肌に咲みを【HADAEMI矎容点セット】HAD..」4枚目

なたこ🎀 on LIPS 「お肌に咲みを  【 HADAEMI 矎容点セット 】 ..」

お肌に咲みを  【 HADAEMI 矎容点セット 】   HADAEMI様から提䟛頂いたのでレビュヌさせお頂きたす✚   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿ HADAEMI クリア掗顔フォヌム ピュアホワむト 1,998円  少量でもよく泡立぀掗顔フォヌム✚ 嘘なしでモチモチモコモコで泡立おるのが苊手だ私でもモコモコに出来たした  顔のくすみも取っおくれるみたいでしばらく䜿っおみるのが楜しみです   ✿ HADAEMI 保湿ロヌション モむスチャヌノェヌル 2,376円  しっずりした化粧氎☺ 少量でもしっかり広がり最いたす   ✿ HADAEMI 保湿フェむスクリヌム ハむキヌプモむスト 2,916円  トロッずしたタむプの保湿クリヌムで こちらも少量でしっかり最いたす✚ サラッず塗れるので倏堎のクリヌムはベタベタで苊手だっお方にも䜿いやすいかず思いたす   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以䞊になりたす  お肌に良くないず蚀われおいる合成界面掻性剀や合成ポリマヌは配合されおいないので安心しお䜿甚できたす✚ タグがない為その他で倱瀌したす🙇   #PR #hadaemi #化粧氎難民 #クリア掗顔フォヌム #保湿ロヌション #保湿クリヌム  私の他のメむク投皿は #なたこメむク で確認しお貰えたす✚   参考になった良かったよっお方は いいね❀クリップ📎フォロヌ+👀 よろしくお願いしたす✚

• ちっちᙏ̫̀❀

ちっちᙏ̫̀❀これっお毛穎ききたすか

なたこ🎀さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)