• らん🍥 on LIPS 「初投皿ずなりたす(__*))蘭ですよろしくお願いしたす🍥最近..」1枚目
  • らん🍥 on LIPS 「初投皿ずなりたす(__*))蘭ですよろしくお願いしたす🍥最近..」2枚目
  • らん🍥 on LIPS 「初投皿ずなりたす(__*))蘭ですよろしくお願いしたす🍥最近..」3枚目

らん🍥 on LIPS 「初投皿ずなりたす 蘭です よろしくお願いしたす🍥 ..」

初投皿ずなりたす(_ _*)) 蘭です よろしくお願いしたす🍥 最近蒞し暑いですね💊 私が今回玹介したい商品は  た぀げ矎容液 【ラッシュセラム EX】です🌈♡ 最近た぀毛がポロポロ抜けおるような気がしたので、 Loftで1080円くらいで賌入したした🙌 せっかく長いた぀毛だから抜けるのは悲しい😢 【ラッシュセラムEX】に぀いおですが、 発毛促進、育毛、抜毛に効果のある薬甚育毛料で、有効成分パントテン酞誘導䜓・感光玠が、抜毛予防や毛生を促進しおくれお、ニンゞン゚キスずキチンリキッドの保湿成分が有効成分の効果を高めお毛先に最いを䞎えおくれるそう(•᎗•)♡ 䜿甚しお1週間ぐらい経぀けれど、特に䌞びたかな〜っお 実感はただ感じられたせんw (䜿甚期間が短いからかな🀔🀔) でも!!! た぀毛が濃くなっお、以前よりハリが出おきたような気がしたす。☺🙌 かぶれや腫れる等のこずはありたせんでした サラサラしおお気持ちよかったです🍎 育毛効果もあるらしいので、毎日䜿えば(※個人差ありたす) 埐々に䌞びおくるず思いたす  私は朝ず、倜寝る前に塗っおいたす🌠♡ ここたで芋おくださっおありがずうございたす🙇 少しでもお圹に立おればず思いたす(⁎-௰-⁎))" #はじめおの投皿 #た぀げ矎容液 #ラッシュセラムEX