Bf61061b3fbce183173252e1 1603671847 small

Viséeダブルヴェール アイズ

• ダブルヴェール アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Visée ダブルヴェール アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ Visse #ダブルヴェールアイズ ------------------------------ 税別1000円 ------------------------------ ⋆⸜FROSTED VEIL⸝⋆ 早くも登場した秋新色コレクション。 「FROSTED VEIL」をテーマに 透け感のある2色のカラーを重ねる ダブルヴェールアイズ。 全5色展開を全色スウォッチ🔥 最近のプチプラは キラキラが派手目かつ透明感のある アイシャドウが多いですね〜! 指で軽くとった発色はシアーですが 重ねるごとに濃度を上げることができ 指だけで簡単にグラデーションができる! ブラシでもメイクしてみたけど、 指の方がラメが飛びにくかった! ブラシだとメイクしながらラメが少し 散ってしまった印象でした。 購入を検討されてる方もそうでない方も 参考までに、スウォッチを! BR-1/ピンクブラウン系 おすすめタイプ【サマー】 BR-2/ベージュ系 おすすめタイプ【スプリング、オータム】 OR-3/テラコッタゴールド系 おすすめタイプ【スプリング、オータム】 BL-4/ネイビーブロンズ系 おすすめタイプ【オータム、ウィンター】 PU-5/モーヴブラウン系 おすすめタイプ【サマー、ウィンター】 おすすめタイプはブランドの公式HPより 引用しました。 私の独断ではないのでご安心を😂 一見難しそうなBL-4ですが まぶたにのせると発色はシアーです。 ただ、ベースカラーがゴールドなので 重ねるとグレーぽく見えます。 普段メイクで使いやすいのは BR-1,BR-2あたりがおすすめで 夏らしいオレンジメイクがしたければ OR-3がイチオシ! テラコッタと書いてあるけど、 ベースが黄色っぽくて重ねるとオレンジ味が 強いです。 PU-5の紫はかなりシアーなので パープルシャドウが苦手な方に使ってみて ほしい! 重ねても、粉っぽくならずに 透明感のあるシアーな発色で 夏らしさもあるし、秋冬っぽさも 出せる色展開だなと思います。 色持ちに関しては、 アイベースが必要だな〜と感じました。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #新作コスメ #カラーメイク #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER #全色スウォッチ #ヴィセ全色

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎めちゃ早く見れたよぴこりちゃん!! 私はブルベ冬だから、ネイビーの色が合うのか...。誕生日にお金いっぱい入ってくるから買う!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@happy_rukarukaルカルカちゃん⛵️ うおおおお🔥お金いっぱい💴 いい時期にお誕生日だね👏 BR-1あたりも普段から使えて使いやすそうだよ! BL-4は秋冬でも使えるネイビーだと思う!

• yoko

yoko全色私も欲しくなってたところ❤️ とりあえず、ブルー買ったけど、テラコッタは買い足す予定だよん😊💕💕💕 2色だから使いやすいよね😆✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2よーちゃん⛵️ 使いやすい!チップもなしで、指で使うけどシアーだから失敗しにくいよね😊💕パケがさりげなくチェックになってるあたり秋らしさもあってすき!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これのテラコッタが、 めちゃめちゃ可愛かった記憶ある🤤🧡🧡 ブルーのもゴールド綺麗だよねえ🥺

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584りずちゃん⛵️ テラコッタかわいい!!オレンジ感夏っぽいよ💗 スウォッチは重ねてるけど、一度塗りならもっと全然薄いから使いやすいよう🥺✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パープル可愛い♡ 2色構成なのが良いなぁ🤤💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん⛵️ わかるわかる! 二色でしかも完結できるようなってて! 夏から秋冬もずっと使えるよ🥰

• なのかのん

なのかのんPU5が見た目よりパープルつよいんだね😳いつもわかりやすいスウォッチありがとう!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nanocanon54なのかのんちゃん⛵️ 何度か重ねてるからもっと薄く透明感〜みたいな使い方しても良さそうだよ💗 透け感発色がかわいい!!

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ダブルヴェール アイズ

• 3.3g: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2019/7/16(最新発売日: 2020/10/16)
Visée(ヴィセ)