Ba3813d4b4b2499cf68b0fdc 1564365321 thumb

Viseeダブルヴェール アイズ

• ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Visee ダブルヴェール アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「---------------------..」 by ぴこり

------------------------------ Visse #ダブルヴェールアイズ ------------------------------ 税別1000円 ------------------------------ ⋆⸜FROSTED VEIL⸝⋆ 早くも登場した秋新色コレクション。 「FROSTED VEIL」をテーマに 透け感のある2色のカラーを重ねる ダブルヴェールアイズ。 全5色展開を全色スウォッチ🔥 最近のプチプラは キラキラが派手目かつ透明感のある アイシャドウが多いですね〜! 指で軽くとった発色はシアーですが 重ねるごとに濃度を上げることができ 指だけで簡単にグラデーションができる! ブラシでもメイクしてみたけど、 指の方がラメが飛びにくかった! ブラシだとメイクしながらラメが少し 散ってしまった印象でした。 購入を検討されてる方もそうでない方も 参考までに、スウォッチを! BR-1/ピンクブラウン系 おすすめタイプ【サマー】 BR-2/ベージュ系 おすすめタイプ【スプリング、オータム】 OR-3/テラコッタゴールド系 おすすめタイプ【スプリング、オータム】 BL-4/ネイビーブロンズ系 おすすめタイプ【オータム、ウィンター】 PU-5/モーヴブラウン系 おすすめタイプ【サマー、ウィンター】 おすすめタイプはブランドの公式HPより 引用しました。 私の独断ではないのでご安心を😂 一見難しそうなBL-4ですが まぶたにのせると発色はシアーです。 ただ、ベースカラーがゴールドなので 重ねるとグレーぽく見えます。 普段メイクで使いやすいのは BR-1,BR-2あたりがおすすめで 夏らしいオレンジメイクがしたければ OR-3がイチオシ! テラコッタと書いてあるけど、 ベースが黄色っぽくて重ねるとオレンジ味が 強いです。 PU-5の紫はかなりシアーなので パープルシャドウが苦手な方に使ってみて ほしい! 重ねても、粉っぽくならずに 透明感のあるシアーな発色で 夏らしさもあるし、秋冬っぽさも 出せる色展開だなと思います。 色持ちに関しては、 アイベースが必要だな〜と感じました。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #新作コスメ #カラーメイク #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER #全色スウォッチ #ヴィセ全色

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• クリップ数:19299件
800 円(税抜)
グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

1200 円(税抜)
ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

1200 円(税抜)
Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ぴこり

• るか🌨

るか🌨めちゃ早く見れたよぴこりちゃん!! 私はブルベ冬だから、ネイビーの色が合うのか...。誕生日にお金いっぱい入ってくるから買う!!

• ぴこり

ぴこり@happy_rukarukaルカルカちゃん⛵️ うおおおお🔥お金いっぱい💴 いい時期にお誕生日だね👏 BR-1あたりも普段から使えて使いやすそうだよ! BL-4は秋冬でも使えるネイビーだと思う!

• yoko

yoko全色私も欲しくなってたところ❤️ とりあえず、ブルー買ったけど、テラコッタは買い足す予定だよん😊💕💕💕 2色だから使いやすいよね😆✨

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2よーちゃん⛵️ 使いやすい!チップもなしで、指で使うけどシアーだから失敗しにくいよね😊💕パケがさりげなくチェックになってるあたり秋らしさもあってすき!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これのテラコッタが、 めちゃめちゃ可愛かった記憶ある🤤🧡🧡 ブルーのもゴールド綺麗だよねえ🥺

• ぴこり

ぴこり@zzir_584りずちゃん⛵️ テラコッタかわいい!!オレンジ感夏っぽいよ💗 スウォッチは重ねてるけど、一度塗りならもっと全然薄いから使いやすいよう🥺✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パープル可愛い♡ 2色構成なのが良いなぁ🤤💕

• ぴこり

ぴこり@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん⛵️ わかるわかる! 二色でしかも完結できるようなってて! 夏から秋冬もずっと使えるよ🥰

• なのかのん♪

なのかのん♪PU5が見た目よりパープルつよいんだね😳いつもわかりやすいスウォッチありがとう!!

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん⛵️ 何度か重ねてるからもっと薄く透明感〜みたいな使い方しても良さそうだよ💗 透け感発色がかわいい!!

• しぃ

しぃ私も買ったー💕 ほんと最近のプチプラ優秀🙈💕

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん⛵️ 優秀だよね😭🎀 これ型押しとかないから存分に使えるのもいい…

• のん

のんどれも可愛いね❤️ パープル買おうかなあ…ぴこたんの スウォッチありがたいわ(*´ω`*)

• ぴこり

ぴこり@lavender_nonのんちゃん⛵️ パープル上品だよねー!もっとパープルみ薄くメイクできるから(スウォッチは何回か重ねてる)メイクしやすいよ🥰

• ひろろん

ひろろんどれも絶妙で綺麗だねー😍💕 全色レビュー嬉しい❤️

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ダブルヴェール アイズ

価格
    1000 円(税抜 / 編集部調べ)
    2019/7/16
    Visee(ヴィセ)