Ba3813d4b4b2499cf68b0fdc 1564365321 thumb

Viseeリシェ ダブルヴェール アイズ

• リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ ダブルヴェール アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「⭐️ヴィセリシェ⭐️目元の画像が大量なので..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

⭐️ヴィセリシェ⭐️ 目元の画像が大量なので苦手な方はスルーして下さい🙇‍♀️💦 ダブルヴェール アイズ ・BE-2 ・BR-1 ・PU-5 ・BL-4 ・OR-3 今出てるだけの5色です。 写真は、 🎀左の色をアイホール全体と涙袋に塗ってます。 🎀右の色を二重幅に塗ってます。 今日のメイクなどでよく見かけてるかもしれませんが、全てのスウォッチと目に付けた感じです。 ラメ感が上手く伝わらないのが残念な所です😰 2色だけでアイメイクが完成出来る組み合わせなので時短やコスメ初心者でも使いやすいと思います。 プチプラアイシャドウでかなり気に入ったので、普段使いから出来る色もあり毎月のお小遣いで少しずつ購入して、やっと集められました☺️ #Visee#ヴィセリシェ#ダブルヴェールアイズ #全色スウォッチ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》じじちゃん、こんにちは(*´◒`*)ノ💕 ゆき姉から「じじちゃん入隊💜」の報告を 受けて飛んできたよ〜=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')✨✨ 嬉しい!ようこそ!ありがとう😆😆😆‼️

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@yuusizuki紫月さん💜 ゆき姉さんの報告早いですね笑 こちらこそよろしくお願いします( ◠‿◠ )

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦ジジちゃん💕眼がきれい😻✨ わたしもこれ全部ほしいけど 新色出てからにしようかな?💦

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msありがとうございます♡ 新色も楽しみですよね☺️ 私はお財布に余裕がある時に一つずつ購入しました🎵

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@sh_ysk_0120なるほど👍✨1000円って高いもんね😅

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36ms千円もこれだけ買うとデパコス並み飛んできます💸

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦じじちゃーん💓てか、じじちゃんブルーと パープル似合うわ💙💜 これ大好きで、パープルオソロんだよ💕 じじちゃん、パープル隊に(屮゚□゚︎)屮 カモーン💜

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@yukiko54私も好きなんです♡ 是非パープル隊💜に入りたいです☺️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@sh_ysk_0120 やったー😍😍😍💜 マジ✨じじちゃん入ってくれるの、めちゃくちゃ 嬉しい♡♡入隊決定💜💜

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@yukiko54わ、じじちゃんもパープル隊入隊💜 うれしい(*´▽`*)💜💜 ユキ姉スカウトありがとう👍💜

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@yukiko54入隊ありがとうございます💜 どうしたらいいんですか??

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msきょんさん、私もパープル隊💜に入りましたのでよろしくお願いします💜

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@sh_ysk_0120じじちゃん💕パープル隊に॰*✩ᎳᎬᏞᏟᎾᎷᎬ✩◌⑅⃝*॰ॱこれからもよろしく 💜💜

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msこちらこそパープル隊の仲間に入れて凄く嬉しいです💜 よろしくお願いします♪( ´▽`)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》わ、すごい参考になる😆💕 あたしこれのオレンジ持ってるけど、バッキバキに割れちゃった😭

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@miyo_215実は、表紙の写真撮った後にパープルがバキバキに割れてしまったのでハトムギ化粧水かけてくっつけました😭😭

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》@twinkle_perfume_7esこちらこそフォロバありがとうございます♡

• クリップ数:19613件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20320件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ ダブルヴェール アイズ

• 3.3g: 1,000円
(税抜/編集部調べ)
2019/7/16(最新発売日: 2020/10/16)
Visee(ヴィセ)