EGLIPSミューズインベルベットリップスティック

• ミューズインベルベットリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミューズインベルベットリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS ミューズインベルベットリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【今日のコスメ】⠀⠀今..」

PTK(ぱつこ)
  • PTK(ぱつこ)

【今日のコスメ】⠀ ⠀ 今日はEGLIPSの正規代理店・sky007様より頂きましたミューズインベルベットリップスティックの紹介です🥰⠀ ⠀ …といっても1と2のカラーは元々自分で買って持ってるんです。笑 ⠀ 追加で揃えようと思ってたところに(既にカゴに入れてた)ご連絡が来たのでびっくり😇 早速レビューして行こうと思います!⠀ ⠀ -----------⠀ ⠀ 🔶EGLIPS ミューズインベルベットリップスティック Sky007公式サイト・楽天市場・Qoo10で購入できます!⠀ ⠀ 🔶落ちにくくて軽い塗り心地のマットリップ! 本当に軽くてこってりと付かないので、マットリップのこってり感が苦手な方にもおすすめ!⠀ ⠀ 🔶やはりマットなので縦じわは気になります😇 ただ明るめの色なのでそこまでは気にならないかな?という印象です⠀ ⠀ 🔶色の詳細は画像に書きました🙏2枚目にも大きめの画像があります!⠀ 1と3のカラーは画面で見るより明るめに感じました。2.4.5は割と落ち着いたカラーです🥳⠀ ⠀ 🔶ローズ・コーラル・ブラウン系の明るめカラーが揃ってるので、イエベブルベ関係なく使えるラインナップです! 私はブルーベースですが、3のオレンジっぽい色も気に入って使ってます🙏とってもかわいい! ⠀ ----------⠀ ⠀ 最近赤リップより正直ローズ系やマゼンタ系統の色を使う事が増えてるのですが、 このカラーバリエーションは本当にツボでした🙏⠀ ⠀ EGLIPSのリップはおそらく今売られてるシリーズの殆ど持ってる気がしますが、 その中でもかなり軽めのテクスチャーでした!⠀ ⠀ 色持ちよし・色よし・塗り心地良しなので 気になる方はぜひチェックしてみてくださいー!⠀ ⠀ 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。掲載の際は一声かけて頂くかURLorアカウント名を付けて頂けますと助かります 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2(アプリ)で手書きしてます。ほぼ手書きで仕上げてるので加工に関する質問(「どのように加工してますか?」等)の質問にはお返事出来ない事をご了承ください。 #韓国コスメ #韓国メイク #マットリップ #eglips #リップスティック

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

ウォーターグレーズティント / EGLIPS

ウォーターグレーズティント

”保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。”

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

”ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡”

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

”全然落ちない&高発色!食事やマスクでもなかなか落ちない、優秀なリップティントです!”

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1944件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS ミューズインベルベットリップスティック

EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia
    • V001 フォールインロージー
    • V002 ブロンザーピンク
    • V003 ウォームビタミン
    • V004 オーバーチリ
    • V005 ジンジャーメロー

2021年08月02日(Mon)