EGLIPSミューズインベルベットリップスティック

• ミューズインベルベットリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミューズインベルベットリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EGLIPS ミューズインベルベットリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは!!また、リップを買ってしまいま..」

ねこつばき(スキンケアブーム)
  • ねこつばき(スキンケアブーム)

こんにちは!!また、リップを買ってしまいました(笑) お気に入りがまだあっても 無くなった時に廃盤になってたらどうしよう(過去何回かある🤣)という不安から、なんかストックしがちです🤭🤭 今回は、 ⭐️イーグリップス の ミューズインベルベットリップスティック⭐️ 💰Q10-5本セット 2500円位 ✴︎細身の形状なので ライナーが無くてもいい感じに塗りやすい! ✴︎マットなので 塗り心地がフワフワ ✴︎乾燥は気になる(笑) ⚠️ネットで買ったのですが、全体的に似た色味かなーと 思いつつ 実際に届いて見たら 思い以上に色味が似てた!!!(笑) ので、感覚でレビューします🤣💖 v001 フォールインロージー 🌸この中では一番鮮やかなピンク!春っぽい!ちょっと派手なので ぼかして使ってます(笑) V002 ブロンザーピンク 🌸赤とピンクの中間くらい ちょっとくすんでるので馴染みやすい!カッコいい女感😋 v003 ウォームビタミン 🌸この中ではオレンジ寄り!鮮やか目なので 夏っぽい!太陽サンサンの日に使いたい🤗 v004 オーバーチリ 🌸002と似てる(笑)けど、こっちの方がより深い色で大人っぽい!落ち着いた色味 レディー感💃 v005 ジンジャーメロー 🌸ブラウン寄り!!アタシは一番使いやすかった😊発色はしっかりするけど 激しい色味ではないので ナチュラルめ。上品な感じ👸 いやー 自分で好んで買っといてあれですけど 絶妙なんですよ(笑)アタシは目が悪いので 遠目で見たら違いがわからないかも🤣 でも、極端に派手 とかがないので全体的には使える色なのでよかった☺️ 💮乾燥するけど 皮は向けない、色持ちいいし色味も変わらない ので 肌馴染みいいピンク や 派手過ぎないナチュラル目なピンク が好きな方にはおすすめです!👄✨ しっかり塗れば 発色いいのでパキッと口紅感がでますが、ぼかせば 血色いい唇 みたいな感じになれるので😋👍🏻 #イーグリップス #韓国コスメ #落ちないリップ #韓国

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

ウォーターグレーズティント / EGLIPS

ウォーターグレーズティント

”保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。”

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

”ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡”

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

”全然落ちない&高発色!食事やマスクでもなかなか落ちない、優秀なリップティントです!”

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ジューシーリップティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1900件

ルージュ ココ フラッシュ

ねこつばき(スキンケアブーム)さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS ミューズインベルベットリップスティック

EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia
    • V001 フォールインロージー
    • V002 ブロンザーピンク
    • V003 ウォームビタミン
    • V004 オーバーチリ
    • V005 ジンジャーメロー

2021年07月23日(Fri)