Product affiliate430305img small

ベリサムOOPS エンジェル リップ タトゥー リップ ティント

• OOPS エンジェル リップ タトゥー リップ ティント/ベリサム/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベリサム OOPS エンジェル リップ タトゥー リップ ティント(リップグロス)の口コミ「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます今日はお友達..」

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m
  • 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 今日はお友達が送ってくれた berisom のクリームアイシャドウでメイクしました🤗 ピンクにラメが入ってます。 クリームは固めで指にとってポンポン、涙袋は綿棒でつけたらいい感じになりました。 ブラウンシャドウでアイラインを描いて出来上がり😊 アイシャドウ2色の簡単時短メイクでした。 (目の下のクマがヤバ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )ヤバ) ありがとです(●´艸`) 出勤⊂(◜ω◝⊂ )))Σ≡GO!! #韓国コスメ #アイシャドウ

おすすめアイテムベリサム×リップグロス

my color lipcoat / ベリサム

my color lipcoat

”発色もめちゃくちゃいいです! 1度塗りでかなり発色しますが、ムラになりにくいのがまたいい所✨”

リップグロス

OOPS エンジェル リップ タトゥー リップ ティント / ベリサム

OOPS エンジェル リップ タトゥー リップ ティント

エンジェルリップタトュー / ベリサム

エンジェルリップタトュー

ベリサム×リップグロスの商品をもっと見る

• coyupan

coyupanあー💕まめたん可愛いよ〜((o(´∀`)o)) こういうピンク似合って本当羨ましい😍 涙袋もぷっくり可愛い❤️❤️❤️❤️

• 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m@coyuこゆちゃん♡ ありがと♡(///ω///)💕 涙袋の線はちょうどクマで描かなくても詐欺れてる( *^艸^)同じピンク塗っただけよw

• きい☻

きい☻可愛いー❤️透明感のあるピンクメイクだー❗️ 私も今日ピンクメイクにしたけどこんな透明感出ないぞ??🤣

• 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m@ki_iiきいちゃんならメイクテクニックあるからピンクもブルーもおけまる👍 あたしは黄色、濃ゆいオレンジは諦めてる( *^艸^) オレンジイエローメイク投稿したことないしねσ(・・*)アタシ💦

• きい☻

きい☻@supreme_blush_iihfけど私はピンクを諦めない🤣笑 チークも可愛いからオッケーオッケー👌💕

• 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m@ki_iiきいちゃん♡ ありがとです(●´艸`)♥️ きいちゃんがオレンジ、黄色似合うのと同じブルベだからピンクがしっくりくるのかも( *^艸^) それにしてもチーク塗りすぎた?!

• グル

グル豆ちゃん、おはよー!クリームシャドウは時短になってよいよね😆💕

• 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ 三分クッキングならぬ三分メイクだった( *^艸^)

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ ピンクメイクかわいいね😍✨ チークもまたかわいらしい✨

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 私もクリームチークデビューsweetの付録だよ(ૢ˃ꌂ˂⁎)笑 4種あったから1つ母にあげたらめっちゃ母も気に入ってるよ笑💕

• 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m@ree_1107りぃちゃん♡ sweetの付録でクリームチークデビューよ🤗 カラーも4種もあって👍 パウダーの下に仕込んでも(•᎑•)👌💕

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ アイシャドウとチークがとっても似合っててかわいいよ💕 少女感がある( ´艸`)♡ sweetの付録のクリームチークかわいいよね😍✨

• 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m@ree_1107りぃちゃん(´∀`*)♡ ((゜ㅇ゜)??? アレェ?みんなチークに注目。今日はアイシャドウメインなんだけど( *^艸^)‪𐤔‪𐤔‪𐤔 URGRAMよ。 りぃちゃんが持ち歩いてる(確か)sweetの付録の♡型のやつもあたしも好き♥️

• ぬ《くっっっそ萎えた》

ぬ《くっっっそ萎えた》珈琲豆♡ちゃんピンクやぱすっごく似合う♡ 誰かに似てるってずっと思ってたんだけど、私が大好きな比嘉愛未に似てる♡

• 珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)m@orange_make_vskぬちゃん♡ そんなに美人じゃない!! (嬉しい😃ありがと♡) 今夏はピンクかブルー、パープルばっかり使ってる( ・∇・)ピンクは年中無休💕

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

珈琲豆♡諸事情で💦徐々にコメ返ししますm(*_ _)mさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)