• ドラマティックスタイリングアイズD/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドラマティックスタイリングアイズD/マキアージュ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズD BR613 トリュフチョコレートの口コミ - ⚠️閲覧注意⚠️目元アップ⚠️

⚠️閲覧注意⚠️目元アップ⚠️ Maquillage ドラマティックスタイリングアイズD BR613 トリュフチョコレート もう購入して半年以上経ってるのに今更の投稿です...💦 Maquillage も今月に新しいアイシャドウ出たしもう遅いか?と思ったら これももう一つ前のアイシャドウも売り場に出てるからまだまだ売り出し中のアイシャドウなのかな🤔と思いレビューすることにしました( ´﹀` )💕 このドラマティックスタイリングアイズDは5種類あり、こちらはイエベにもブルベにも合うと言われてるニュートラルカラー もう1つ前のDがついてない、ドラマティックスタイリングアイズも持っているのですが、それと違うのがアイシャドウベース。 今まで粉ベースだったのが、クリームベースに!! 少しテクスチャーは固めですが、これがまじで優秀。 艶やかに仕上がるし、色落ちしない。 最後にもう一度重ねればさらに色が鮮やかに出ます。 あと好きな所は涙袋にゴールドラメを塗るところ。(公式の推薦メイクもそうなってます) ラメは強くはないので、ちょいキラがまた可愛い♪( ◜ω◝و(و " ただ1つ言えることは........ これは私の問題だけども、 元から顔ちょい濃いめで男顔なのですが、 これ塗ると男顔めっちゃ強調されるんですよね........ 顔がキツくなるというか........ 正直、私の目元、可愛さはないよね🤣🤣 それはこの色が合っていて元の顔がより強調されるのか合わなくて強めになるのかわからないけど、まあそんな理由であまり使ってないのが現状なのです。。 秋になったら出番増えるかな?と期待して、 夏は気分が向いたら使おうかなーという緩めな感じでいこうと思います😊笑 最近私のところは全く晴れず、雨の日に撮影してるので暗いしぼやけてますが、許してね~🙏🏻 #メイク写真

おすすめアイテムマキアージュ×アイシャドウパレット

ドラマティックスタイリングアイズ / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズ

アイシャドウパレットランキング第163位

グラデーションも簡単に出来ます✨ラメが細かくてキラキラ加減が上品です

ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム) / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックアイカラー (パウダー)/(クリーム)

パウダーアイシャドウランキング第138位

ひとつひとつが可愛いから、パレットにすることでより可愛らしさが増しています……❤ 自分の好きな色だけ詰め込めるって素敵!!

ドラマティックスタイリングアイズS / マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

アイシャドウパレットランキング第169位

粉質は「文句なし!」微粒子ながらも適度な柔らかさを保ち、まんべんなく綺麗に広がってくれる

マキアージュ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• Flora

Flora全然キツく見えないよ〜🙆‍♀️目元キリッと引き締まって似合ってるし、こういうメイクも私は好きだよ😊💕私も実は男顔〜😆仲間発見‼️

• Flora

Flora@kyoya_aotsukiメイク映えするのかな😳濃いの😂だから、あまり濃くすると宝ジェンヌみたいになる😂😂💣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@flora男顔でもそんなイケメン顔なら羨ましいかぎり( ´﹀` )💕メイク映えするお顔なんだなとまたフローラちゃんのお顔を知れたぞ💜❤💙💚

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki優しいーー‼️そんな風に言ってくれてありがとう〜😂😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@flora長瀬!?フローラちゃん、めっちゃイケメンじゃん!!長瀬に似てるとかもう美人でしかない😍

• Flora

Flora@kyoya_aotsukiそうだよ〜🙌昔は長瀬とか言われてた😅

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraフローラちゃん好きだなんて言ってくれてありがとう😭💓あら🤗フローラちゃんも男顔なのね!?また一緒増えた🙌💕

• ふう

ふうこんな豪華なMaquillageがあったなんて知らなかったよ(꒪⌓꒪)なんかオトク感満載なパレットやねー! 大人っぽくて素敵だわよ♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@funchanありがとうございます❤確かにクリームのアイシャドウベースがついてるパレットは豪華かも( ´﹀` )💕

• syk

syk私、このメイク好きだよぉ〜😊 大人coolな感じで👍😁

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@syk0038わ❤好きなんて言ってもらえて嬉しい~( ´﹀` )💕

• 吉見さん

吉見さん大人っぽくて素敵です😍💕 マキアージュ自体、かっこよくて綺麗な女性のイメージがあるので、 むしろ蒼月さんにピッタリだと思います∩^ω^∩ 私は今月発売の新作を予約したので、発売されるのが楽しみです~\♡/

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@ysm2_mul実はこのアイシャドウの欠点はグラデがしにくいだったんですけど、今月発売のアイシャドウはクリームベースにグラデがしやすいアイシャドウで わかってる~マキアージュさん!と思いました( ´﹀` )💕吉見さんの新作アイシャドウのレビュー楽しみにしてます!!どの色にしたのかワクワク😍

• かの

かのえぇ⁉︎全然お似合いよ😍⁉︎ 蒼ちゃんは目元がキリッとしてるからそれがいいんだよ! 色味でぼやけそうなところをちょうど良く目元が締めていて 私にはとてもバランスの取れた素敵メイクだと思う💕

• かの

かの@kyoya_aotsuki蒼ちゃんも言われた😆⁉︎ 共感共感!(笑) もう、自分が生きてくために色んなもの正確に見ようと必死だから 周りの人が何をしてようがこっちは見る余裕もないよね! そもそも何をしてるか見えないし!(笑) 先生に職員室に呼び出され問いただされ 「こうして先生に呼び出される私の方がよっぽど被害者ですよ…」 と呆れながら悲しく答えたあの日が懐かしい…🤣 (その後、友達数人が先生に物申してくれて助けてくれました。感謝…✨) 垂れ目族でも同じ!(笑) 笑って貰えて本望です😊 蒼ちゃん❤️お互い笑っていこうぜ❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4そう!そう!睨んでるとかよく言われた🤣🤣 そう!そう!そんな尖ってませんから! こっちはちゃんと見るのに必死ですから🤣🤣 すごく共感しちゃって笑っちゃったよ👏 かのちゃん文章上手だからいつも面白い!読んでて楽しいよ❤

• かの

かの@kyoya_aotsukiうわー😫✨そんな事言って貰えて私も泣きそう! 私も蒼ちゃん大好きだよー‼︎ 気にしてることを羨ましいと言われても嬉しくないよね…💧と、思ったのだけど 少しでも蒼ちゃんの元気につながる言葉になったのなら安心したよ😊 目力は…なんだろう、私も上手く言葉で表現できないのだけど 目の周りの筋力の衰えとか、ドライアイのような水分量の減少もあるのかなぁ? なんかね、何かが…弱くなるのよ😅 印象が薄くなるというか💦 でも、目元のシワとかハリとか、そういう対策も絶対大事!アイクリームも必要だと思うー😆 ちなみに…私も昔は視力悪くて目を凝らしたりして、親によく注意されてた😫 学生時代は後輩に「かの先輩に睨まれた」とか言われたり😭 そんな、ナイフみたいに尖ってませんから!(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4失礼!?そんな思ったことないよ!!かのちゃん謝らないでー😭 むしろいつもこの目を褒めてくれていつも嬉しかったよ( ´﹀` )💕 いつも元気もらってたんだよ😊 昔から目が悪くて、目細めたり、しっかり見ようと凝視してたから余計親は言うんだよね😅 かのちゃんタレ目さんなのね( ´﹀` )💕 タレ目さんは癒し顔だから羨ましい❤ 文章が下手だからうまく伝えらないけど........ かのちゃんの優しさにいつも元気もらって自信ももらってるよ(*•̀ᴗ•́*)👍ありがとう😊💜❤💙💚 そうか🤔年々目力なくなるのか!たしかに主人は昔切れ長だったのに丸くなってきてる気がする........(笑) 私も最近目元が気になりだしてアイクリーム買ってきたの🤗あれ?そういう事じゃないよね?あれ? ほんとにかのちゃんの優しさに甘えてしまったよ、ありがとう😍かのちゃん大好き!!

• かの

かの@kyoya_aotsukiコンプレックスだったのかぁ…💦 じゃあ私、ずっと失礼な事を言っていたのでは…😭 垂れ目気味なのに凛としたメイクに憧れてるから、ずっと蒼ちゃんの目が素敵だなぁって思ってたの。知らずにごめんね💦 コンプレックスって周りに言われて簡単に解消するものでもないけど それでも私みたいに蒼ちゃんのキリッとした目に憧れてる人間が居るのだけは忘れないで👍🏻✨ 今までのピンク系アイメイクも大人ながら甘すぎず素敵だし、今回のメイクもここまでブラウン系が締まるなんて羨ましいのよー😆💕 それから…これは励ましになるか分からないけど 年齢重ねると目力なくなってくるのよ😭(←只今実感しつつある) 蒼ちゃんのキリッとした目なら、少し柔和に変化しつつ垂れ目族レベルの目力の落ち方はしない気が。 きっといい感じに変わるんじゃないかな😊✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4泣きそう😭キリッとした目がコンプレックス(親に言われたのもあってね😅)で可愛い目に憧れてピンク系が多いってのもあったんだ...💦かのちゃんがそんな言ってくれてすごく嬉しかった💕もっと自分の目に合ったアイメイク探してみるね、ありがとう🙏🏻

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズD

マキアージュ(MAQuillage)
生産終了
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • BR613 トリュフチョコレート
  • BR725 ミロワールカシス(※限定カラー)
  • GR714 ピスタチオショコラ
  • OR311 オランジェット
  • RD312 ショコラフランボワーズ
艶の立体感で自然に大きく見せるアイシャドウ べースで仕込む艶影と、瞳の色になじむとけこみ効果で、目もとの立体感を活かし、自然に大きく見せるアイシャドウ。 瞳の色に同化するブラウニッシュマッチ効果で目もとを自然に明るく際立てます。 乾燥しがちな目もとにもなめらかに密着。 重ねてもくすみのない発色が長時間持続*します。   *8時間 仕上がり持続(色・つや・くすみのなさ)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2018/8/21
成分
【ぬれ艶仕込みベース】 パルミチン酸デキストリン,ミネラルオイル,水添ポリイソブテン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,セバシン酸ジイソプロピル,ミリスチン酸イソプロピル,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ネオペンタン酸イソデシル,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,DPG,シメチコン,トリイソステアリン,トコフェロール,リンゴ酸ジイソステアリル,トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,ジイソステアリン酸グリセリル,水酸化Al,テトラデセン,メチコン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,シリカ,ステアリン酸,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,酸化チタン,酸化鉄,マイカ,黄5,黄4,青1  【なじみグラデカラー、艶ポイントカラー】 タルク,焼成セリサイト,ホウケイ酸(Ca/Al),リンゴ酸ジイソステアリル,ジメチコン,ワセリン,酸化亜鉛,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,シリカ,ジフェニルジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,ミリスチン酸Mg,メタクリル酸メチルクロスポリマー,ヒドロキシアパタイト,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,セスキイソステアリン酸ソルビタン,合成ワックス,ハイドロゲンジメチコン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ケイ酸(Li/Mg/Na),エチルヘキシルグリセリン,トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン,DPG,テトラデセン,グリセリン,トコフェロール,酸化スズ,アルミナ,マイクロクリスタリンワックス,ステアリン酸,水酸化Al,イソブタン,イソペンタン,エチルパラベン,クロルフェネシン,マイカ,酸化鉄,酸化チタン,合成金雲母,硫酸Ba