• グリッツ グロウ アイカラー/リンメル/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッツ グロウ アイカラー/リンメル/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッツ グロウ アイカラー/リンメル/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【限定リキッドアイシャドウ】リンメル グリッツ グロウ アイカラーの人気色を比較 - リンメル #グリッツグローアイカラー

PR リンメル

------------------------------ リンメル #グリッツグローアイカラー ------------------------------ 税別1200円 ------------------------------ ⋆⸜目元も梅雨明け、夏到来⸝⋆ チラチラ細かく密度の高いパールラメが 煌めく様もいいけど たまには贅沢に、大胆に ダイヤモンドを宿したように 目元を輝かせたい!!!! ただ、その存在感があればあるほど… どっかいかない?? まぶたと共に帰還できるアイシャドウ 見つけましタァァァ!!! 長所も短所もあるアイテムなので どちらも正直にレビューしていきます! 6/7にリンメルから出た グリッツグロウアイカラー【限定】 展開は5色で、01.04がお気に入りです! 付属のチップでまぶたに少量のせた後、 指先でのばして使用します。 さらさらの水感テクスチャーで ムラづきするかな?と心配したけど 思ったよりムラになりにくかった! 薄い色の方がよりムラづきが目立たず 使いやすいです。 速乾性は高いとは感じず それだけに時間に余裕を見て 目元に伸ばしていけばオッケー。 乾くまではラメも動くから、 塊がのっても焦る必要はなし。 ラメが大粒で存在がある分 ベースはクリアな発色でバランスを とってるように思いました。 乾いてしまうとラメがぴったり密着。 この密着が凄かった! 夕方まで、色ラメともに しっかり残ってる! 短所に感じたのは、 指で伸ばしながらまぶた以外にも ラメがついてしまうこと。 結構ゴリゴリのラメなのでね。 手とかも吹きながらやらないと そちらにまで密着します。 フタを閉めるときもラメがついちゃったり。 お気に入りは ヴィセアヴァンのリキッドですが あれはパールが綺麗なタイプを持ってるから 目元ゴリゴリにしたいときは こっちを使おうと思います。 メイベリンのリキッドも良さそうですよね。 ななちゃんが使ってるフジコのやつも 気になりつつ買えてないな〜💦 気になるコスメが尽きません。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりあい #提供_自腹 #リキッドシャドウ #カラーメイク #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER #全色スウォッチ

• おゆ。

おゆ。いっぱいある〜🌸 たくさんあると毎日どれ使おう〜って楽しみになるのがいいよね🙈✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@cosmecollectorコレちゃん⛵️ そうなの😭✨蒸し蒸ししててメイクやだなー髪決まらないなーってなるけど…新しい風を入れて気分アップしてる🥺💗 ほんで、コレちゃん美人すぎるよね?私インスタでDMしかけたけど気持ち悪いかな、と思ってやめといた笑

• yoko

yoko私もぴこりんと好みが似ているみたい❤️ 1と4がいいな〜😋✨✨✨ こういうタイプでラメ入りってあんまりなくない?? あるかな?パールとかはイメージあるけど、ラメはあんまりないような😆?!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2よーちゃん⛵️ ここまで大粒のラメっとしたやつはあんまりないと思う!!パール系が多いよね🥺 よーちゃんと一心同体だから、私の好みはよーちゃんの好みだと思ってるよ😂💗

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@lipsjpLIPS公式アカウント様 ご連絡ありがとうございます! いつも楽しく利用させてもらっています💕 掲載可能で、サイズ変更も大丈夫です🙆‍♀️

• ひろろん

ひろろん 可愛いー😍💕 全色レビュー嬉しい❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん⛵️ かわいいよねー!かわいいもクールもいけるカラー揃い🥺💗

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎こんばんは❤︎ 早送り?だからか動画がすごくテンション上がってるように見えて思わず笑顔になってしまいました☺️🌸 すごいキラキラで可愛いですね🙈💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@umi_cosmeumiさん⛵️ わああ😭可愛さ伝えたくて、動画にしてよかったです✨ キランキランですよね!ベースの色もちゃんとついて残るので1つでもメイクできちゃいます🥺💄

リキッドアイシャドウランキング

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル グリッツ グロウ アイカラー

リンメル(RIMMEL)
  • 4g: 1,320円