Ba3813d4b4b2499cf68b0fdc 1564365321 thumb

Viseeダブルヴェール アイズ

• ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee ダブルヴェール アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ヴィセリシェダブルヴェールアイズBL-4ネ..」 by nana

ヴィセリシェ ダブルヴェールアイズ BL-4 ネイビーブロンズ系 配色が好みで購入しました💓 素敵なラメ感のアイシャドウ✨ 左側で囲み、右側のネイビーカラーを上瞼のライナーがわりに、(目尻はブラックライナーで引いています) 目尻側に少しぼかしています☺️ 🌻今日の使用品 ☑︎アイライナー ヴィセリシェ カラーインパクトリキッドライナー ブラック ☑︎マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラック #ヴィセリシェ #Visee#アイシャドウ #スウォッチ #メイク写真 #プチプラコスメ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• クリップ数:19290件
800 円(税抜)
グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

1200 円(税抜)
ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

1200 円(税抜)
Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

nana

• やっちん

やっちんキラキラで綺麗っ😍 薄らネイビーが似合ってるよ💓

• nana

nana@cima_66やっちんありがとう❤️ 挑戦色だったから嬉しい🙏💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀めっちゃ可愛い〜( ;∀;)💙 大人っぽくて素敵!!! これのオレンジも似合いそう🥰

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃんこのカラーめっちゃ似合いそうだよ😭💗💗つける時、あ、RIZZちゃんと思った😭💓💓

• HARUNAN

HARUNANめちゃめちゃ可愛いですね💓メイク素敵です!!✨ネイビーのアイシャドウ欲しかったので早速見てみます🥰

• nana

nana@jasmine1113配色が素敵ですよね😍💕メイクまでも😭💗 嬉しいです😭💗ありがとうございます😭💕

• てまり

てまりこんにちは🎵 わぁ❗わぁ❗素敵な色~ ブルーのシャドーは使いこなす自信有りませんが ネイビーなら使えるかも⁉ キラキラしてるし最高です🙋 📎しときます

• nana

nana@temarix私もブルーが恐ろしく似合わないのでネイビーも少量使いですが、なかなかお洒落なカラーで気に入ってます😍💕 クリップうれしいです😭🙏💕ありがとうございます💗

• misa

misaキレイな色です😆✨ネイビー珍しい色だけどキラキラもキレイ❤️フォロバ嬉しいです♥️いつもキレイな目だなぁって思って見てましたぁ😍

• nana

nana@misaking7misaさん❤️ わぁ💕ありがとうございます😍✨ 同年代ですし、ぜひ仲良くしてもらえると嬉しいです☺️💕 ネイビー濃いめなカラーなので好きな配色でした☺️💕

• oz.design

oz.designおそろ❤️ nanaちゃんがこのカラー選ぶの意外❣️ ゴールドがめちゃくちゃ気に入っちゃった✨

• nana

nana@oz_designオズちゃんおそろー🙌🏻💗 意外でしょ🤣💗いつもなら絶対オレンジ系を買ってるはずなんだけど、このカラーに惹かれてしまったよ🥺💗

• ひろろん

ひろろんネイビー凄く可愛い😍💕 ラメ感も綺麗だねー✨

• nana

nana@hiroron113ひろろんちゃん💗 大人っぽくなれるカラーで好きな配色だったよ✌️✨

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ダブルヴェール アイズ

価格
1000 円(税抜 / 編集部調べ)
2019/7/16
Visee(ヴィセ)