E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「これはヤバイやつです…🤭ヤベェっスよ…⚡️..」 by にゃり

これはヤバイやつです… 🤭 ヤベェっスよ…⚡️ …すみません…取り乱しました😑💦💦 ●つやうるリップ こなれベージュ ⭕️今回も分かりやすいと好評の半塗り画像つけました。 ロレアルパリのくすみベージュリップからベージュリップの似合わない嫌悪感やマットな物ばかりで嫌煙していたんですが今はお気に入り💕🥰 LIPSでもTwitterでも大人気のアカリンのリップ、アカリップとして見かけてはいたものの… どこを探しても… ない‼️ …ない‼️‼️💦💦 ……ないけど❓ 店員さんに聞くと、再販というか再入荷予定未定。 寄れる時に立ち寄ってゲット出来ました👍🏻💕💕😭 最高の艶✨✨✨💋💋 比較画像載せましたが保有ツヤ系ベージュリップでは最上級の艶✨✨✨ つけるとスースーと心地よい清涼感。 グロスかの様なこってりテクスチャー。 欠点は… ・とろける感覚というより溶けている。 ・柔らかさ故に塗りにくく、無くなるのが早い気がする。 スタンプ押すかの様に塗っていますが…リップのフチについてしまうのも欠点かも… しかし…‼️ この艶と色味は欠点を上回る良さ✨💕🥰 🌟ベージュリップ比較🌟 ・Opera 透明感とラメが入ったベージュリップ 塗った瞬間溶ける様な伸びの良さ。 ・ロレアルパリ 3本の中では1番発色が良く、リップは硬いタイプながらダーク系の色味ではなく塗り心地もなめらかで使いやすい。 ・つやうるリップ 3本の中で唯一の清涼感あるプランプリップ。 最軽量(物理) グロスに近いテクスチャー。 一度出すと戻らない繰り出しタイプ。 さぁ、あなたのお好みは❓💄 #メイク写真 #スウォッチ

にゃり

• ゆんさん⛄️🍁

ゆんさん⛄️🍁にゃりさんの唇ほんっと好きです!!!💖 綺麗すぎます💖どのリップも映えますね😭✨

• にゃり

にゃり@ybabc27ありがとうございます‼️‼️💕しかしながら顔全体としてみると自分としては小さくて…しかしこのリップだとプランプ効果とツヤ感、オーバーリップにしても違和感が少ないので少し大きめに塗ってみたいと思います🥰👍🏻

• ゆき姉

ゆき姉わっ💞 とっても綺麗な唇に思わずコメントしました😍 このリップ本当可愛いですよね♡ しかし、リップも優秀で可愛いけど、 唇にすごく似合ってて、素敵ですわ~😍😍

• にゃり

にゃり@yukiko54ありがとうございます😭✨ リップが良くはみ出すおちょぼ口ではありますが今まで唇を褒めてもらう事が無かったのでLIPSやっていてよかった…と思ってます…! ありがとうございます!!

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

にゃりさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

価格
1400 円(税抜)
2019/5/1
B IDOL(ビーアイドル)