5da67266dd907a0ab2b1630b 1560487126 thumb

ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】ロレアル パリ シャインオン(口紅)の人気色を比較「●ロレアルパリシャインオン✨💄932番ビタ..」

にゃり
  • にゃり

●ロレアルパリ シャインオン✨💄 932番 ビターネクター 『最高』💮💯🤩 この一言に尽きる…‼️ ・色合い最高 ・塗り心地最高 ・塗った後の見た目の艶感最高 最高のベージュ系リップに出会えた‼️😭 今までの個人的微妙リップは… ・マット系主流 ・ブラウン系ベージュは秋冬向けで濃い目 ・ピンク、コーラル系ベージュは私の肌には白っぽく見えて肌が黒く見えていた ・リップだと乾燥が気になり、グロスだと色落ちが気になり… ⚠️本品なティントではないので色落ちはします⚠️ ナチュラルで綺麗目ベージュなので塗ってるの?リップじゃなく?? ってなりそうな程のシアーな仕上がり。 2枚目の半分塗った画像参照。 自然ですけど塗ってます💪🏻 色むらも綺麗にリップがカバー💄 これ…定番色でいいんですよね…?? 限定だったらストックしておきたいくらいなんですけども… #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

カラーリッシュ ルルージュ

• クリップ数:2089件
シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• そら

そら唇の形が綺麗すぎる...!! シャインオンめちゃくちゃ気になってるので参考になりました!🙇‍♂️

• ぽにたん

ぽにたんコメント失礼します🥺💓 可愛すぎて見入ってしまいました!! これは買っちゃいそうです💕

• にゃり

にゃり@poniコメントありがとうございます😊📝 リップ本体やケースの中央の色を見ても暗めだなぁ、と思ってダメ元でしたが大正解でした!!

• ゆんさん⛄️🌼

ゆんさん⛄️🌼こういうカラー大好きです✨ 欲しくなりました(∩´∀`∩)💕

• にゃり

にゃり@ybabc27こういうカラー、憧れではあったのですがなかなか好みのテクスチャーや色味に出会えなかったので…😭 くすみベージュ…ロレアルパリさまさまです😭✨✨✨

• moru

moru初めまして!コメント失礼します!! タッチアップの時など、唇半分に塗るの私もよくやります^_^ 分かりやすくていいですよね〜 これは飲み物とか飲むと、すぐ落ちちゃいますか?? 色味が気に入ったので、気になります!!

• りにょ

りにょ初めまして、コメント失礼します🥰 半分にして頂いた画像、すごくわかりやすいです✨ すごくキレイなツヤで自然な美しい仕上がりですね~💕 私も試したくなりました!!

• にゃり

にゃり@rinyoコメントありがとうございます😊 全体に塗っても良い意味自然過ぎて…何も塗っていないとこんな😓状態でもひと塗りで‼️この仕上がりです💯とお伝えしたかったので、そこが伝わって嬉しく思います

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初コメ失礼します♡ ステキなお色! 似合ってますー♩ ザ・ブラウン みたいなマットなリップは苦手なので、 探してみます♩ 保湿力とかいかがですか?

• にゃり

にゃり@fresh_perfume_esfz初コメありがとうございます😊 ブラウンでマットではない、濃過ぎない物が理想だったのでコレはツボでした! つけても乾燥する感じは少ないですね。 私は同ブランドレザーコレクションは乾燥しました。 あとAUBEの石原さとみさんCMのも乾燥して…

• ぽぽ🐔

ぽぽ🐔やんばぁぁかわいい

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

にゃりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン

2017/11/1(最新発売日: 2020/4/10)
        ロレアル パリ( LOREAL PARIS)