LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • Unleashed Eyeshadow Palette /tarte/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Unleashed Eyeshadow Palette /tarte/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Unleashed Eyeshadow Palette /tarte/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Unleashed Eyeshadow Palette /tarte/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

☪七香

お帰り💕待ってたよ! もぅ! タルトの新作?見てワーオ😍としか言いようがない(笑)すんばらしい💘

グル

@pink_glow_x4bうふふ💕いい影響も悪い影響も与えますぜ😎アナスタシアのパレットカルトビューティーで頼んだから届くの楽しみ♪

☪七香

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん😆やっぱり早めに帰って来ると思ってたよ💕 しっかし良いチョイスだね〜季節全部兼ね備えてるパレットじゃないの👍 あー(笑)グルちゃんの見ると俄然パレット欲が沸くわ!帰って来てくれて嬉しいよ🤩

グル

@pink_glow_x4b七ちゃん♡もー、これ見せたくてウズウズしてたよー😍すんばらしいでしょ!SEPHORAは当分買わないって思ってたのにこれ見たらダメだった🤣

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

ぐるちゃんおっかえりー! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉もうどこえも いかないで心配するから(´•_•̥`)🚪 オレンジにブルーかわいいね ( ̄ ‘i  ̄*)🌺🌴🏖組み合わせて トロピカルメイクしてほしい!!🤤✧︎

グル

@irohappyインスタもたまに、目元だけって感じかな❣️

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@guruguru_perfume_rpgぐるちゃん顔出しは インスタメインにするの??

グル

@irohappyこっちは顔出ししない約束を旦那と友達としたから、腕になっちゃうけど、やってみるよん💓

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@guruguru_perfume_rpgぐるちゃん投稿またいっぱい 増やしてね(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎ トロピカルメイク リクエストだよーっ🍉🌴🌺🐠 そうなの??!話し合いとかしたの?? ぐるちゃん戻ってきてくれたから わたしはうれしいよ!( *´꒳`))`-' )

グル

@guruguru_perfume_rpg心配させてごめんね🙏 ブルーって苦手カラーだけど、夏って感じが可愛すぎて買ってしまった❤️トロピカルメイクやってみよーっと♪

いづみ

ぐるたん待ってた🥺💓💓💓 インスタフォローしたい!! 教えてほちい🥺♡ そしてタルトのパレット鬼かわいい🤦‍♀️💓

グル

@izumi___luuchanいづみん♡インスタも投稿始めたんだよー♪ guru0301だよーん💓

てまり

こんばんは🎵 すっ飛んで来ました~💓 ホントにチョコレートみたい 可愛い❤

グル

@temarixてまりちゃん♡ありがとー😆これはみんなに見せたかった❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

お~ちゃっかり復帰しててまたまたびっくりした(笑)でもめっちゃ嬉しいよー😍🎶 タルト、パレット閉じたときもめっちゃ可愛い!タルトのパレットって可愛いの多いね⁉ 米国コスメテンションあがるぅぅ🎵🎵

グル

@momo_kazu_ai1ヶ月で3キロでも減ったことは減ったんだからすごいって!一回落ちるとやる気も出てくるしねー♪ ちょっと雑談LINEするわー🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

@guruguru_perfume_rpg私リップスがアップデートしたとかの情報が全然入ってこないんだけどなんでかな(笑) 確かに雑談はどうでもいいね(笑) お~もうすぐだ~(ノ´∀`*) 1ヶ月ちょいでやっと3キロだよ⁉まあでも、時間かけてじわじわ太ったんだから時間かけて痩せないとだよね~w

グル

@guruguru_perfume_rpg3キロすごいじゃん!!私全然減らないよー😆

グル

@momo_kazu_ai運営から返信ないの!でもアプデしてたね。アプデ内容に社長がなんたらとかの雑談書いてたよ😳そんなこといいなら、ブロック機能が改善したのか教えてくれと思ったww 私のカラポ日本に到着してるっぽい💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

@guruguru_perfume_rpgみんな喜ぶよ😆💕 運営から返信ないの⁉どうなってんのかねぇ😅 本当かわいいね✨ あ~早くカラポとレボリューションビューティー来いやぁ(笑) ダイエット1ヶ月頑張ってやっと3キロ減ったよ✨

グル

@momo_kazu_aiももたん♡後でLINEしようとしてた😆こっちはちょこちょこやってくつもりだよー💕運営さんから返信ないし、ちょっと不信感ww tarteめっちゃ可愛いの❤️もーやばい!!

• ばらしらたま

おかえりなさ〜い😆復帰早い!よかった❣️ しかもちょうどtarteのパレット色々検索してたから嬉しいレビュー💕

グル

@barasiratamaばらちゃん♡今回SEPHORAでの買い物1万3千円くらいにしたら関税かからなかったよー😆💕 これほんと可愛いの✨

ねぎ。

ぐるさーん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 復活お待ちしておりました☺️☺️ パレットもめっちゃ可愛い😍 グルさんらしいパレットだー💓💓 また無理のない程度に、投稿お待ちしております☀️

グル

@negiiiiiiiねぎちゃん♡ ありがとー💓もーね、これ見た時悩まなかったくらい全てがツボだったよん😆うん!ちょこちょこやってくねー♪

coto

グルさん‼︎おかえりなさいです‼︎ パレット可愛い😍ピンク・パープルにグリーン・オレンジ✨夏っぽい色いっぱい‼︎ 米国コスメにも興味がわいてきた‼︎ どんなメイクするのかワクワクしながら待ってます♪

グル

@coto私も韓国コスメに沼って、デパコスに沼って、海外コスメに沼った😂買い方は私もネット見て調べたよー♪ 日本に上陸したらきっと値段も高くなるから、ちょっと時間かかっても我慢出来る😆ハイライトとかもすんごいおススメ❤️

coto

@guruguru_perfume_rpg韓国コスメ沼ってるのに海外コスメまで手を出したら、私どうなっちゃうんだぁ〜 デパコスより安くてこんなに色が綺麗なんて(ウズウズ) まずは買い方から勉強します(*'▽'*)

グル

@cotocotoちゃん♡海外コスメをもっと広めたいよー😆ハマると沼だし、どんどん化粧濃くなるけど、デパコスより安かったりしておすすめだよー💓

いまもん

グルさん おかえりなさい💖 パレット 可愛い色しか入ってないですね🤗💖

グル

@1212backnumberいまもんちゃん♡ うふふ💓ただいまー😆短い旅だったわー♪ ブルーに悩むけど、見てるだけでも幸せパレット🎨よー🍀

なおすけ

グルちゃん、おかえりー❣️ タルト大好き〜! 色んなカラーが入ってて無限のメイクパターンが楽しめそうや〜〜😍

グル

@nao3104なおちゃん♡ただいまー💓インスタありがとね♪ tarteやばいよね😆無限メイクパターン考えるの楽しそうだ❣️

• ぬ

グルちゃんおかえり〜ヾ(*‘ω‘ )ノ コメントもありがとねぇ(*´︶`*)❤︎ グルちゃんのアイシャドウパレットを選ぶセンスがよすぎて本当好き(❁´ω`❁)

グル

@orange_make_vsk私も5千円だと思ってた🤣しかもあの刻印だけでバックステージだと思い込んでたしww ゴールドも綺麗だよね😭メルカリ少ししか安くなってないから、時を待つわー♪

• ぬ

@guruguru_perfume_rpg…うん、高い、高かった…5000ぐらいかと思ってたのに、めちゃんこ高かったwこの前「ゴールドまだ在庫ありますよ〜♡(買うよね〜??(▼ω▼))」てBAさんに言われたけど、頑張って断って帰ってきた🏠 メルカリで手に入るといいな(*´︶`*)❤︎

グル

@orange_make_vsk値段聞いて驚愕して結局買ってない😂海外コスメのが安いから、中々デパコスパレットに手が出なくなってきた💦でもすんごい綺麗だから、メルカリとかで安く売ってる人いないかチェックしとく😏インスタ待ってるね💓

• ぬ

@guruguru_perfume_rpgふふ((( *艸))なんか嬉しい(*´︶`*)❤︎結局購入したのかな?+(0゚・ω・) + wktk!! 個人メッセできるのか!それは大きい!大事!インストールしたら連絡する!

グル

@orange_make_vskDiorのトリオブリックのコーラルの実物を見て、ぬちゃんの投稿もみて欲しい😭ってなって、我慢してっていうのを勝手にデパートでやってたww インスタね!あんまり顔出ししてないけど、個人メッセ出来るから何かあれば連絡取り合えるようになる♡

• ぬ

@guruguru_perfume_rpgパケも可愛いし♡アイシャドウも色んなカラーが入ってるし♡グルちゃんのメイクやっぱり見たいから、落ち着いた時にインスタもインストールしてみるよ(*´︶`*)❤︎ グルちゃんのツボに入ってくれるなら、メイク頑張っちゃう(*´︶`*)❤︎

グル

@orange_make_vskぬちゃん♡ただいまー💓ぬちゃんもこれ好きそうだなーって勝手に思ってたよん😁私もぬちゃんのコスメセンスがツボで誘惑に負けそうになるww

🌟Noriko🌟

グルさ〰️〰️〰️〰️〰️ん😆❤💕❤💕💃💃💃 お帰りなさい😆✨⤴⤴⤴❤😆 本当に❤嬉しいよ〰️❤❤❤😆 待ってたよ⤴⤴⤴😆❤ グルさんの❤️コスメ💕💕💕✨✨✨ 楽しみすぎる✨💕💕💕💃 早速☝💃✨ 羨ましい✨😍✨コスメ✨登場✨してるし❤️ グルさんの❤️コスメたちは✨ 見ごたえ😍✨😍あって好き💕💕💕 本当に💕嬉しい💕😆 お帰りなさい😌🎶😆💕

グル

@norikodnhウケる🤣🤣🤣 知らない方がいいこともある❣️うん!ドロンの前にSOSね😎 楽しむよーん♪

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgマジ😲😓😱⁉️ 全く😱💦分からない💦(笑)🤣 たぶん(笑)ドロンしないよ(笑) ヘルプ🆘は求めるカモ(笑)〰️❤ まぁ❤️気にせず❤️ LIPS投稿📷楽しもッッ💃❤

グル

@norikodnh結構みんな誰だかすぐわかったみたいなのに🤣何かあってもいきなりドロンしないでね💦心配しちゃうからね💦 うんうん!とりあえず気にしないでマークジェイコブスに気をとられてて💓💓💓

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpgえ〰️😓そぅなんだ〰️💦 どなたかは分からないけど💦😱 まぁ、被害受けたら… そんとき考える(笑)💦 ってか💕😍マークジェイコブス💄⤴⤴⤴ そっちの方が(笑)〰️❤気になる🎵💕

グル

@norikodnhうん!のりちゃんとも繋がってる人だけど、私のことは気にしないで仲良くしていいからね💓私は気にしないよー😆のりちゃんの自由だし♪ マークジェイコブスのグロスもあげなきゃ😆💕

🌟Noriko🌟

@guruguru_perfume_rpg💃💕そうだ⤴⤴⤴そうだ⤴⤴⤴💕💃😆👏 LIPSは、楽しい場所💕🎶💕だし 趣味の場所💛だし⤴⤴⤴ 自分が好む人と 繋がっていけたらイイ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚ って私も‼️そう思ってやってる⤴⤴⤴💃 グルさんが🎵見てくれてるって 願ってたよ〰️❤(笑)💃 良かった⤴⤴⤴💕 グルさんのコスメ✨ 早く✨たくさん見たい✨💕

グル

@norikodnhのりちゃーん💓もうさ、めっちゃコメントしたいの我慢してたわ😂今思うと別に我慢する必要もないんだけどねww 私は私が仲良くしたい人と仲良くする✨ まだ見せたいコスメもあるから待っててね😆 カラポももうすぐ届きそうだよん♪

なのかのん

グルちゃんおかえり☺️✨ LIPSはやっぱグルちゃんいないとつまらないよ〜!! 戻ってきてくれて嬉しい!

グル

@nanocanon54なのちゃん♡ただいまー💓もどりまちた😆 インスタメインだけど、こっちもちょこちょこやってくぜ👍

珈琲豆♡

グルちゃん(*´︶`*)❤︎おかえり♡ またセンスの良い海外コスメが見れるo(*º▽º*)o これはパーソナルカラー関係なく使えそうだね! で! 仲良くしてくれてる(勝手に思ってる?!)ユーザーさんが減るとやっぱり寂しい( ´ •̥  ̫ •̥ ` )本当に良かった💕これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

グル

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡私は韓国コスメ我慢中だから、私も豆ちゃんのコスメ見るの楽しいんだよ😆💕 メイクね😅インスタでは少し出してるんだけど、それでもほんとに目元だけって感じ😭

珈琲豆♡

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしはプチプラ韓国コスメ専門wwwwww グルちゃんの投稿は眺めてるだけで妄想出来て楽しい😊けどメイクないの寂しい(;A;)

グル

@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ ただいまー😆勝手にじゃないよー!LIPSで仲良くしてくれてる子はみんな友達だと私も勝手に思ってる😂 また海外コスメちょこちょこ載せていくね💓豆ちゃんの韓国コスメも楽しみにしてるよー♪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

わあああ。グルちゃん😭😭😭💜 待ってたよーん💜💜💜💜💜 しかも飛びっきり可愛いコスメ引っさげてカムバックだなんて最高😆👍🏻✨✨✨✨ tarteコスメ♡ このパレットじゃないけど 私も所持してる😆💕💕💕💕 なんか嬉しいなぁ💜💜💜同じブランドコスメ😍

グル

@xxx3z9xxxほんとだ🤣🤣🤣もーかえるパワーほんとに強いww 悪いもの全部跳ね除けそうなパワーを感じる💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgあ、ここでも かえるんるんになってた🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

グル

@xxx3z9xxxかえるんるん💓💓💓 tarte持ってるのね😆tarteは南国っぽいパケが素敵よね♪ かえるちゃんのメイクまた見れるの嬉しいや♪ 毎回驚かされるもん😂日本のプチプラを海外コスメに変えるマジック🧙‍♀️💕

• しぃ
    しぃ

可愛い💕 気になりすぎます🙈💕

グル

@shii_mしぃちゃん♡私もしぃちゃんのコスメセンスに毎回度肝抜かれて気になってるのよー💓💓💓

• みゅ
    みゅ

きゃーーーーー♡ グルちゃんおかえりーーー‼︎ パレットめちゃかわいい😍❤️

グル

@miumiyuみゅちゃん♡ただいまーーー💓復活したったー😎みゅちゃんとこも遊びに行くねー♪

syk

お帰りーっ❣️😄👍 チョコレートの香り🍫するのぉ⁉︎😍 暖色の方、好みのカラー💖だわっ♪

グル

@syk0038sykちゃん♡ただいまー💓これもチョコレートの香りがするのよー😆私も暖色に惹かれて買った♪一目惚れだったよー😍

蒼月暁夜

おかえりー!パケの立体感かっこえー!! 色もバリエーション豊富で最高やね💜❤💙💚

グル

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ただいまー😆 この酔いそうな3D感最高っしょ!! 色も好みで一目惚れ😍

• おれんじしょこら

グルたーん❣️ お帰りー꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱嬉しいぞ🙆‍♀️🎶 また宜しくね🕺 パレット🎨綺麗!グリーンが入ってて良いなぁ✨

グル

@orange_cしょこらたん♡私も嬉しい😆💕このハワイアンなパケとカラーに一目惚れやー!!グリーンも綺麗🍀

きほたん

おかえりおかえりー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ インスタメインなのね(^。^)♪今フォロってきました✌️ このパレット一年中使えるやつー🎶

グル

@kyanhage0721あれがきほたんだったのか🤣可愛くて笑っちゃったよ💓

きほたん

@guruguru_perfume_rpgインスタわざわざフォロバありがと(^-^)💦 ぷーさんしか投稿してないからよかったのにー(笑)

グル

@kyanhage0721きほたん♡ただいまー💓インスタメイン♪LIPSの運営さんに不信感がうまれまして💦このパレット持ってたら1年中楽しめるよね😍

きい🥕

おかえりなさい❤️グル姉😘 またまた素敵なパレット✨✨ オレンジグリーンメイクできそうだね😍

グル

@ki_iiきいちゃん♡ただいま😎これのことだよー😆💕きいちゃんの真似する❣️

• にゃ
    にゃ

グルちゃんおかえりー❤ ブルーを全面に使ったメイクも楽しみにしてる😆←

グル

@fresh_sounds_1qjごめんね😅そんな事いってくれてめちゃくちゃ嬉しいよー💓

• にゃ
      にゃ

@guruguru_perfume_rpgもう瞬き見れないのか…😭 でも戻ってきてくれて嬉しいからなんでもいい❤

グル

@fresh_sounds_1qjにゃちゃん♡たっだいまー😆LIPSは旦那と友達に顔出ししない約束をして再開したから、メイク投稿は腕になるけどやってみるよー💕

coyupan

グルたーーーん♡ おかえりー((o(´∀`)o))待ってた待ってた😍❤️ tarteのパレットの新作なの?めっちゃくちゃ可愛い(*゚Д゚)パケのデザインが好みすぎるし、アイシャドウのカラーも可愛いすぎる💕海外コスメ憧れる〜(*´﹃`*)✨

グル

@coyu嬉しい😆私もこゆちゃんカラーツボだけどね💓💓💓

coyupan

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん購入品って私が持ってないのばかりだから毎回ワクワクする(´,,•ω•,,`)💕そして、色選びが私のツボすぎるカラーばかりだから参考になるよ😁✨

グル

@coyuこゆたん♡ただいま💓久々にSEPHORA覗いてみたら、新作出ててさ😆このパケも好きすぎるし、色味も綺麗だから迷いはなかったよー♪

chi

グルさん💕💕💕「ただいま」は嬉しいニュースです!これからもよろしくお願いします!

グル

@colorful_cosme_happinesschiちゃん♡ありがとう💓こちらこそこれからも仲良くしてね😆

ケアベア

グルさんおかえりなさい😊! また投稿楽しみにしています♬

グル

@coral_sounds_0axケアベアちゃーん♡ただいまー💓コメントありがとね😆これからも宜しくお願いします♪

yoko

グルちゃん突然いなくなっちゃったからびっくりしちゃったよぉ😭 これこれ〜❤️ このパレットやっぱり可愛い〜💕私もほしーぃ🥰❤️

グル

@twinkle_perfume_3j2よーこちゃん♡ まじごめんね🙏お騒がせしました😅 これやっぱり買って正解だったよ💓めっちゃ可愛い!本気で鼻血出るかと思った!!

エイミー

グルちゃんおかえりなさい🍀 動画!載せてるじゃないですかー✨

グル

@amiek501エイミーちゃん♡ たっだいまー😆スウォッチとか商品の動画は載せていくよー💓でも両手使っての動画もやりたいから三脚探す♪

みつ豆もも

おかえりなさーい!! いなくなってて本当ビックリしょんぼりしてたから嬉しい😊😊

グル

@pink_make_nngみつ豆ちゃん♡ただいまー💓💓💓悲しませてごめんね🙏顔出しはしないけど、こっち再開するから安心してね😆

いつか

グルちゃん🦄 おかえりー!私の知らないコスメをいっぱいのっけてくれて、とっても目の保養になってるよ!

グル

@coral_rouge_jmnいつかちゃん♡そろそろ連絡しようとしてたところ😆💕 投稿に忙しくてさ🤣トムフォードも再投稿したからゆっくりじっくり考えてー♪

• ゆらりんちょ。

tarteのアイシャドウパレットどこで買いましたか??

グル

@yurayura_rintyoセフォラの通販サイトで買いましたよ😆BUYMAやフリマサイトでも売ってますが高いです😅

• ゆらりんちょ。

なるほど、ありがとうございます!

【2019年夏新作アイシャドウパレット】tarte Unleashed Eyeshadow Palette の口コミ - ただいまー😆 🌴tarte🌴

このクチコミで使われた商品