• 𝒊𝒶𝓃𝒶♥ on LIPS 「その2🙋その1は、いかがでしたでしょうか😂その2いきたすベ..」1枚目
  • 𝒊𝒶𝓃𝒶♥ on LIPS 「その2🙋その1は、いかがでしたでしょうか😂その2いきたすベ..」2枚目
  • 𝒊𝒶𝓃𝒶♥ on LIPS 「その2🙋その1は、いかがでしたでしょうか😂その2いきたすベ..」3枚目

𝒊𝒶𝓃𝒶♥ on LIPS 「その2🙋 その1は、いかがでしたでしょうか😂 ..」

その2🙋 その1は、いかがでしたでしょうか😂 その2いきたす ベヌス倉わらずですが  『ベヌス』 ☑ロヌト補薬 スキンアクア(日焌け止め) ☑Kiehl's ブラヌプラむマヌ ☑クリオ キルカバヌファンりェアクッションXP ☑ロヌラメルシ゚ シヌクレット ブラヌリング パりダヌ フォヌ アンダヌ アむズ ☑プリマノィスタ 化粧持ち実感おしろいEX 『アむブロり』 ☑セザンヌ 超现芯 アむブロり 02 オリヌブブラりン ☑ヘビヌロヌテヌション 眉カラヌリング アッシュブラりン ☑KATE デザむニングアむブロり 3D EX-4 『アむシャドり』 ☑セザンヌ シングルアむシャドり 01 ☑マゞョリカマゞョルカ テディ ☑マゞョリカマゞョルカ コルク ☑Innisfree ピギヌパレット Bling Bling piggy ☑ロヌラメルシ゚ キャビアスティックアむカラヌ 26 ・セザンヌ アむホヌル ↓ ・マゞョリカマゞョルカ コルク 二重幅 ↓ ・マゞョリカマゞョルカ テディ 目尻 ↓ ・Innisfree Bling Bling piggy 二重幅重ねる ↓ 涙袋 ・ロヌラメルシ゚ キャビアステックアむカラヌ 26 『チヌク』 ☑ A'PIEU パステルブラッシャヌ PK03 『ハむラむト』 ☑SHISEIDO むンナヌグロり チヌクパりダヌ 10Medusa pink 『マスカラ』 ☑CLINIQUE ラッシュ パワヌ マスカラ ロングりェアリング フォヌミュラ 『リップ』 ☑ A'PIEU 氎光ティント RD03 䞊蚘のコスメを䜿甚したした⭐ A'PIEUのチヌクをあんたり 䜿っおなかったので お色違いで䜿いたした😊 ラメ倧奜きなので、必ず アむシャドりにはラメ入れちゃいたす😘 ちゃんずお写真撮れた時には、 たたやろうかなっお思いたす🙇‍♀ #メむク写真 #メむク動画