• エモーショナルマルティプル アイズ/est/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • エモーショナルマルティプル アイズ/est/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • エモーショナルマルティプル アイズ/est/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】est エモーショナルマルティプル アイズの口コミ - 鮮やかに、大人っぽい💋💕 “夏らしさ”を最大限に引き出してくれながらも

鮮やかに、大人っぽい💋💕 “夏らしさ”を最大限に引き出してくれながらも 落ち着きのある“気品”を兼ね備えた、 優秀なアイシャドウに出会えました♡ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟est  エモーショナルマルティプルアイズ 16  1つのパレットで2つの仕上がりを実現できる  4色セットのアイシャドウ。  無垢でやわらかい仕上がりと  大胆で凛とした仕上がりで、  思い通りの印象に。 16番は7月に発売された新色🌻 これからの季節にパッ!と映えそうな オレンジカラーが目を引く 暖かみのある鮮やかなパレット。 ↖️左上↖️ ライトベージュのベースにシルバー系ラメで、 ひと塗りで目元全体を明るくしてくれるハイライト✨ ↗️右上↗️ オレンジよりも彩度の高い コーラルやアプリコットよりの優しげな色合い。 繊細なゴールドラメ入り。 ↙️左下↙️ 大人っぽさに拍車をかけるグレージュ。 このカラーがとにかくおしゃれ★オシャオシャ ツヤやかなパール感が美しいのも魅力的♡ ↘️右下↘️ 少し赤みを帯びて、決してキツい印象にはせず、 全体を優しく締めてくれる、王道ブラウン。 いや、、、 トータルバランスの素晴らしさよ😳 個人的には、まさに理想通り💯 4色全てを使ったメイクも、 組み合わせて仕上げたメイクも、 きちんと収まるところに収まってくれる… 「失敗知らず」を心から保証させていただきます!! さらに色合いも絶妙でして、、、 ポップ過ぎるとTPOを問われるし… 落ち着きがあり過ぎると遊び心が欲しくなっちゃうし… そんな世の女性の欲求を 極限キワのキワのところでどちらも叶えた 配色と発色に、もはや脱帽🙇 特に「オレンジ」と「グレージュ」がね、 本当にイイ仕事してくれちゃう。 やり過ぎ感のない繊細なラメ感と 滑らかなツヤをうみだすパール感、 それをこの2色、 あえての「オレンジ×グレージュ」で 組み合わせてくるところにセンスを感じますね✨ ぜひ一度手に、瞼に、 お試しで塗っていただきたい!! このアイシャドウシリーズ自体 「初めまして吉見です」だったので、 その他の特徴も、簡単に… 粉質はかなり「柔らか」「きめ細かい」 ふんわりと軽い質感で、 筆含みも良く、指にもしっかり着く。 それでいて、密着度も高い。 発色は、この16番に限って言えば、 「わあ!めちゃめちゃ高発色!!」 とまでは行かずとも、 だからこそ、ナチュラルなメイクに仕上げられて、 お仕事からプライベートまで シーン問わず堪能できるアイシャドウ! お値段は5,500円(+税)で、まあ妥当な価格帯かと。 大粒ラメがギンギラギン✴!!…とか、 偏光感がS極N極!!…とか、 そういった変わり種はないかもしれないけれど… 「普段使いの中にも、個性を取り入れたい」という オシャレな大人女子に、 ぜひ!お手に取っていただきたいアイシャドウです💕 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ちなみに、新色としてもう1色一緒に発売されており、 そちらは涼しげなピンク・パープルといった印象で、 「オレンジ苦手だな」「もっと遊び心が欲しい!」 という方には、そちらもオススメ★ 吉見もめっちゃ迷った…_(:з」∠)_ BAさんがその日オレンジ使っていなかったら どうなってたかわかんないもん笑 ブランドイメージやパッケージから もう少しミドル世代向けなのかな??と、 勝手に思っていましたが、 シャドウとラメ、またはパレットの配色にも 意外な組み合わせをしてくる、 そんなユーモアを感じたアイシャドウシリーズですので、 気に入るカラーが見つかるはず(,,> <,,)!! イチオシはこちらの16番ですが、他も含めて、 ぜひぜひ一度、お試ししてみていただきたいです😍!! 吉見でした~🐧🎐 #新作コスメ#アイシャドウ#オススメコスメ

おすすめアイテムest×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルミナス プラウド アイズ / est

ルミナス プラウド アイズ

肌を明るく見せてくれるマットと透明感と華やかかつ軽やかなニュアンスパールのアイシャドウです✨

デイライト タッチ アイシャドウ  / est

デイライト タッチ アイシャドウ

6,050円(編集部調べ)
ピュア クラリティ シアー アイシャドウ / est

ピュア クラリティ シアー アイシャドウ

6,050円生産終了

マットやラメなど質感違いのおしゃれくすみカラーがつまってる♡ どれも単色で使ってもかわいい絶妙カラーであっぱれです👏

est×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo今日も素晴らしいアイメイク写真🤤💓 オレンジ×グレージュって確かに珍しい~~! 大人女子だから吉見さんの文章読んでめちゃくちゃそそられたわ🙄💓💓 朝とか忙しいと間違いのない使いやすいアイシャドウパレットほんと頼れるよね~~💕

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 わああ~!ありがとううう~😭💕 どっちも単色でも可愛いし、 この2色を組み合わせてくるところが…もう…_(:з」∠)_💕💕 あーあー💦オレンジも絶対似合うけど、 ゆなちゃまにはピンク×パープルも絶対似合いそう… (勝手に)悩ましい…ふむむ😳😳😳笑

• たそ

たそなにこの色味のバランス… 最高すぎ〜🤤💓 そして吉見さんのアイメイクは安定の 素敵すぎ😍💓 私est自体使ったことない。 はじめてestに興味湧いたかも😍💓

• 吉見さん

吉見さん@mi_taso こーいう変化球に見えて限りなく使いやすいなんて罪過ぎるよね🙈💕 わたしもコスメは初めましてだったよー🙌✨ でもこれをきっかけに他のも気になってるから、 一緒にコスメ発掘しよー(^ω^三^ω^)

• 札幌さか子

札幌さか子はじめまして♡コメント失礼します✨いつも楽しく拝見しています(*´ω`*)吉見さんのレビュー刺さる刺さるっっ、、私もミドル世代向けなのかと思い、チェックしたことのないパレットだったので新しい発見でした♡やわらかい雰囲気だけど、オシャレ感もある絶妙なカラーバランス、、♡美しすぎます✨

• 吉見さん

吉見さん@sakako_sappro はじめまして! コメントありがとうございます💬💕 投稿を見ていただけてるなんて嬉しすぎます😭✨ やはりそういったイメージありますよね! でもそんな中で、恐ろしく可愛いアイテムを発見し、いつも以上に構文してしまいました🙈💦笑 おっしゃる通り、柔らかさもとても魅力的だと思いますので、 機会がありましたらぜひ見てみていただきたいです(ㅅ´ ˘ `)♡

• モー子

モー子あ〜!!買ってる🥺わたしも欲しい!!

• 吉見さん

吉見さん@mowcos 覚えててくれた!盛り上がったよね😍💓 もーこすは~こっちももう1色も似合いそう…てか似合うわ( • ̀ω•́ )b ✧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°オレンジとグレージュ…とっても気になる😳❣️合わないわけがない組み合わせでは💞 美しい😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ysm2_mul試してみたい組み合わせ🥰

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow 意外な組み合わせがツボなんです~😍 ゆきさんにも絶対お似合いだと思います(,,> <,,)♡

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報est エモーショナルマルティプル アイズ

est(エスト)
生産終了