Ba3813d4b4b2499cf68b0fdc 1564365321 thumb

Viseeダブルヴェール アイズ

• ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルヴェール アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee ダブルヴェール アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#ヴィセリシェダブルヴェールアイズBR-1..」 by あやか🐰🎀

#ヴィセリシェ ダブルヴェールアイズ BR-1 ピンクブラウン系 2019年7月16日 新発売✨✨ ¥1080で購入しました。 わたしはピンクブラウンのBR-1という色を選びました🌼 めちゃくちゃ可愛いピンクブラウン❣️❣️😍 ピンク×ブラウンって好きすぎる!!💖🎵 場所問わず使えそうなカラーです👌 使い勝手良い👏 こちらのアイシャドウは透け感のあるクリアな発色。肌になじむ2色のグラデーションができます😌 一応公式には粉飛びしにくく軽いつけ心地でまぶたに密着してくれるって書いてあったんですが、ブラシで取ってみたら結構粉飛びしました!💦 指で取って塗ったら良かったので、指塗りがオススメかな。 確かに軽いつけ心地だった👍 塗った後は密着してくれ、持ちも結構いい感じしましたよ〜。 汗・皮脂にもくずれにくく感じました。 美容液成分配合らしいです(^^) プチプラでこんな可愛くてほんと良かったです🎀 お気に入りになりました!!🙌🏻💕 全5色あるようなので気になった方チェックしてみて下さい❣️(≧∇≦*) #アイシャドウ #プチプラ #ピンクブラウン #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

• クリップ数:19299件
800 円(税抜)
グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

1200 円(税抜)
ジェミィリッチ アイズ / Visee

ジェミィリッチ アイズ

1200 円(税抜)
Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

あやか🐰🎀

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖あやかちゃん、ブラウンの使い方上手だよね❣ またまた似合ってる💕 どちらのお色もいいけど特に濃い方の色、綺麗な色だね😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃん(Ŏ艸Ŏ) 褒めてくれてありがとう🤗︎♥️ 濃い方の色綺麗だよね〜♪♪

• すあま⭐︎Use up党⭐︎

すあま⭐︎Use up党⭐︎あやかちゃん✨今日は大人っぽいアイメイク✨ 新作いっぱいでとっても参考になるよ♫ キラキラツヤツヤヌーディー、全てを兼ね備えている♡綺麗✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_rouge_a1すあまちゃん(〃▽〃) ブラウン系だと結構大人っぽい仕上がりになるよね(^^♪ ツヤツヤになるしこのアイシャドウ良かったよ〜🎀 いつもありがとう❤️

• すあま⭐︎Use up党⭐︎

すあま⭐︎Use up党⭐︎@ayaka1220気になり始めてる(o^^o)♡あやかちゃんが言うなら間違い無いなぁと思った♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あやかちゃん💓ピンクとブラウンの組み合わせって最強だと思う~🙈♡めちゃ素敵な目元にうっとりだょ✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnowゆきちゃん(≧∇≦*) ありがとう❣️😍 ほんとピンクとブラウンって最強だよね(o´艸`)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220ほんと良きだょ〜✨

• issa《🐢🐢🐢大人同盟》

issa《🐢🐢🐢大人同盟》あやかちゃん、またまた可愛いお目々💖 使いやすそうなカラーだね✨✨ 16日ってまだだよね? どうやって手に入れてるの?👀

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issaいっちゃん(〃▽〃) いつも褒めてくれてありがとう(✿´꒳`)ノ°+.* わたしはたまたまネットで発見して買うことができたよーー😆✨👍

• ぴっぴ

ぴっぴコメント失礼します。 ピンクとブラウン似合ってます!! とても使いやすそうな色です😍 見つけたら買ってみます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiny_lips_g2puコメントありがとうございます(´∇`) 嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・* とても良かったので是非使ってみてください💕

• ルイ

ルイこれかわいいよね😍 明日見に行ってみる❤️ ピンクブラウンかわいいなぁ😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃん(´∇`) ありがとうね〜☆.。.:*・ ピンクブラウンって可愛いよね〜❤️ 是非見に行ってみてね🌼

• なのかのん♪

なのかのん♪ピンクブラウンはあやかちゃんってイメージがあるよ☺️✨やっぱりめちゃくちゃ似合ってる!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54なのかちゃん(o´艸`) ありがとう♪ 嬉しい😍 いつも褒めてくれてありがとう🤗︎♥️

• なのかのん♪

なのかのん♪@ayaka1220こちらこそ☺️✨

• きい

きい落ち着いてるけど可愛いお色…🥰 公式の滝沢カレンちゃん着用のテラコッタが可愛くて気になってました! 質感も良さそう❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ki_iiありがとうございます(^^♪ わたしもテラコッタもめちゃくちゃ気になったんです!! 発色もいいし良かったら使ってみて下さい❤️😆

• 紫月

紫月あやかちゃん、さすが! これ、鉄板のあやかちゃんカラーだね。 絶対似合う🥰💕 私はこれのゴールド×ネイビーが、 すっごく気になりまくり中…😖💕 でも難しそうで、悩み中…。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki紫月ちゃん💖 ありがとうねぇ(〃▽〃) 確かにネイビーとか難しそうだけど、紫月ちゃんなら似合いそうじゃんヽ(*´∀`)ノ👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん❣️ えーめっちゃ可愛い😍あやかちゃんらしい💓 ヴィセも心惹かれる商品いっぱい出してくるな✨😆

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_cしょこらちゃんヽ(*´∀`)ノ ありがとう(≧∇≦*) そうだよね🎀 あんまりヴィセ買ったことなかったけど良かったよぉ(Ŏ艸Ŏ)

• ゆき姉

ゆき姉あやかちゃん💞 また可愛いお目目になってる😍😍 ピンクブラウンはあやかちゃんの イメージにピッタリだよ✨めっちゃ 似合ってる❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆき姉ちゃんヽ(*´∀`) 褒めてくれてありがとうね🙌🏻💕 使いやすい色味で可愛かったよ(^^)

• やっちん

やっちんブラウンのあやかちゃん、なんか新鮮かも😘 すごく似合ってるよ💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cima_66やっちん(〃▽〃) ほんとー?😆 ありがとう〜💕使いやすくて良かったよ✨

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ダブルヴェール アイズ

価格
1000 円(税抜 / 編集部調べ)
2019/7/16
Visee(ヴィセ)