大粒のラメがキラキラで可愛いんです (似合うかと言われるとそれは…) 透けるような発色が好みでした シュガーブラウンはイエベさんが 使いやすいブラウンにゴールドラメ くすみカラー好きにはたまらん配色で 私はこっちの方がやっぱ馴染む 黄み寄りなベージュだからイエベさん向け 落ち着いたオレンジとレッドにブラウン イエベさんの中でもイエベ秋の方に ピッタリな配色だと思います これ凄く好きブルベのための色! これ限定で発売された時、 まだシルキースフレアイズはイエベさん向けな カラーが多めだったから めっちゃ嬉しかった記憶がある これ、1番使ってて上の段底見えしそう! ブルベさんならコレおすすめ!!
もっと見るおすすめアイテムセリア×スティックアイシャドウ
セリア MP2wayアイクレヨン | 110円(編集部調べ) |
| スティックアイシャドウランキング第29位 | クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎ | 詳細を見る | |
セリア TWINKLE HAPPINESS GIRL | 110円(編集部調べ) |
| パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡ | 詳細を見る | ||
セリア TSE スティックアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 110円でこの✨キラキラ✨は リピあり | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第38位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第66位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第155位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| アイシャドウランキング第196位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えましたさんの人気クチコミ
個人的オススメ💁❣️CEZANNEラスティングリップカラーN秋・冬に使いたいカラー💄💋おはようございます🐔☀️最近やっとCEZANNEのラスティングリップカラーN新作カラー105をゲット出来ました(੭˙꒳˙)੭💕お洒落なブラウンカラーで最高...
- 2019.11.06
ALLプチプラネイル💅☆*。ダイソー×パラドゥおはようございますヾ(*''*)先日1歳児の次男を抱いていてちょっとした段差を踏み外しなかなかハデに転んでしまい片膝ズル剥け片足捻挫したmiiです😂奇跡的に次男は無傷でした😭❤とっさに次男は腕で支...
- 2020.01.22
超絶オススメしたァァァァァァい可愛すぎるグラデーションカラコン👀💖おはようございます\(◜▿◝)/☀️.°最近購入したカラコンがめちゃくちゃ可愛いくて可愛くて…♡♡♡HONEYDROPSユニコーンシリーズ«わたしにキスしてバイオレット»1ヶ月...
- 2019.10.28
⚠画像2枚目に大きな唇2つ出ます観覧注意して下さい⚠DAISOURGLAMリキッドルージュペンBE-1PK-1昨日ダイソーに歯ブラシを買いに行ってUR㌘のコーナーを見ていたら新作がちらほら…残念ながら今話題のパレットはありませんでした😢ですが...
- 2019.11.12
こんばんわᐠ(ᐛ)ᐟᐠ(ᐖ)ᐟ今日のアイメイクはバーガンディのアイライナーを使って秋メイク💁💄ブラウンメイクにほんのり赤みをいれてやりすぎ感のない大人なアイメイクに(*॑˘॑*)💕マスカラはあえてブラックを🙆♀️その方が目元がハッキリする気...
- 2019.09.27
おはようございます⋆°。✩今日はチークを塗りすぎてしまった時にあるもの1つで出来る対処法を教えたいと思います💁❤⚠パウダーチークのみで使える対処法なのでクリームやリキッド系のチークには使えませんのであらかじめご了承ください<(__)>ただいま...
- 2019.09.14
miiちゃん!遅くなってごめんね(´;ω;`) 虫垂炎で救急車で運ばれちゃって😭💔 ラメコスメやっぱり可愛い💓元気になったら 買いに行ってみるね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎ アイクレヨンもめっちゃ可愛いしCANMAKEは おねだり成功したから買ってもらう🥰❤️