1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルピュア/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルピュア/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルピュア/nails inc./マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルピュア|nails inc.を使った口コミ 「一気にお洒落な#ブラウンネイル。#NAIL..」

まめ子
  • まめ子

一気にお洒落な #ブラウンネイル#NAILSINK のブラウン系ネイル6選 秋コスメがいろいろ出てきているこの頃。流行りの #ブラウンリップ #ブラウンメイク に合わせて、ネイルもブラウンにすると秋らしく一気にお洒落になるのでおすすめです。 ネイルズインクの中から6本ご紹介。 ❶ ネイルズインク ジェルエフェクト アルフレッドプレイス →これはどちらかと言えばミルキーグレーですが、指が長く綺麗に見えます。ダスティで薄めカラーなのでフットネイルには合わないかな。私は濃いめのブラウンネイルと組み合わせて使ってます。 ❷ネイルズインク ファッションフィックス ジャストドロップ →イチ推しカラー。ローズピンク系のブラウン。リップとカラー合わせしやすいし、茶色過ぎないので使いやすいと思います。フットネイルにも🙆‍♀️。もうほんとにめちゃくちゃ可愛い色、ストックも買ったぜい💸 ❸ネイルズインク カプセルコレクション チャイキス →少しミルキーで可愛らしいチャイカラー。これは塗るとチャイの匂いがするらしい…ボトルから直接嗅ぐと分からないけど塗った後一生懸命嗅ぐとほんのり甘い匂いがします。ほんとにほんのりなので、数日で消えます(笑) 一度塗りでもしっかり発色しますが、2度塗りした方がキャラメルカラーで可愛いかなと。 ❹ネイルズインク カプセルコレクション エスプレッソマティーニ →チャイキスと迷って両方買いました、これは最近出たものかと。THEブラウン なコーヒーカラー。かなりダークなブラウンなのでこれは重ね塗りしなくていいかなと。イマっぽいけど、やや上級者向けかも。重ねると黒っぽくなります。こちらも塗るとほんのりコーヒーの香り。私は結構気に入ってます。 ❺ネイルズインク ビーチボトルド リビングフォーザタンラインズ →こちらも最近出たシリーズ。こげ茶にゴールドラメが入ったブロンズカラー。今回の6色では唯一のラメ入りカラーです。ラメ入りネイルはハケ跡や塗りムラが目立ちにくいので不器用でも綺麗に仕上がるので好きです💅 一度塗りだとやや自爪が透けます、なので他のブラウンネイルや赤系ネイルに重ねて塗っても良き。単体で使うなら2度塗りで。フットネイルにも🙆‍♀️ ❻ネイルズインク ネイルピュア モデルビヘイバー →これもイチ推しカラー。レンガみたいなオレンジブラウン。リップやアイシャドウのカラーと合わせられます。買ったのは結構前ですが、定番色のはず。唯一残念ポイントとしてはリムーバーで落とした後もオレンジが若干爪に沈着すること。私はネイルズインクかなりの数使ってますが、こんな風になったのはこのカラーだけです。何でだろ…。色自体はお洒落でめちゃくちゃに可愛い。まぁ、爪は生え変わるしいっかーと思って使ってます。上記理由でフットネイルには使ってないです。 今のネイルは❸+薬指だけ❺を使っています。 ブラウンリップが流行ってますが、ブラウンネイルもいかがでしょうか?? #成功コスメ #秋ネイル #ネイル #セルフネイル #ブラウン #ネイルズインク #おしゃれネイル #スウォッチ #映えコスメ #王道ブラウンメイク

おすすめアイテムnails inc.×マニキュア

NAIL POLISH / nails inc.

NAIL POLISH

”大きめの平筆でかなり塗りやすく、乾きも早いので大好きです♡”

マニキュア

ナンバーワン ベース&トップ キット / nails inc.

ナンバーワン ベース&トップ キット

”綺麗に持つ。トップコートは1分間でガチガチに固まり、指紋がつくことも一切ない◎”

マニキュア

クリスタル メイド ミー ドゥ イット デュオ キット / nails inc.

クリスタル メイド ミー ドゥ イット デュオ キット

”ギラギラのラメで、光のあたり方でシルバーっぽくみえたり淡いピンクに見えたり♡かなり早く乾くからありがたい♡”

nails inc.×マニキュアの商品をもっと見る

• 🌱茶の間🍵

🌱茶の間🍵拝見させてもらいました!!ネイルって2度塗りとか、するだけで結構変わりますよね~。茶色は、最近良いという感じなので、可愛いと思います!!使って見たいです!!簡単ですみませんよろしくお願いします!!

• まめ子

まめ子@fantastic_make_tf1fコメントありがとうございます、とても嬉しいです! 一度塗りと二度塗りで色味や印象変わりますよねー💅 茶色ネイル良い感じなので、ぜひぜひ。

• 嬢レイ

嬢レイ素敵です。ブラウン良い色ですよね。これからの季節にぴったりですよね。二度塗りも良いですよね。❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195290件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まめ子さんの人気クチコミ