• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ぽぽろん

しょこらさん💗 おじゃまします😃 王道ブラウン強し❣️という感じで 大人綺麗ですね✨👀✨💗

• おれんじしょこら

@poporon13ぽぽろんさん❣️ こんばんは◡̈❁♡ ブラウン系は久々に買ったので、何だか嬉しいです😆バンバン使いたいと思います🎶

しょこら

こんばんは! 私もCANMAKEの新作シャドウ購入しました! LIPSでもコッパー系のシャドウのレビュー多いですね! 2通りのシャドウ、キレイですね(*´`) 全部乗せとは高度なメイクテクです( ゚д゚ ) さすがです! ちなみに私は限定色2個買いしましたw

しょこら

@orange_cわかります!バズると欲しくなりますね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ ブルーも購入しました!キレイですね(*´`) 限定色だと2個買いでw ありがとうございます(*´罒`*) いつか投稿します!

• おれんじしょこら

@shocola0304loveしょこらさん❣️ そうそう、投稿たくさんで見てたらほしくなっちゃいましたよ😂 お揃い嬉しいでーす💓 しょこらさんはブルーの方も買われたんですね?☺️🎶あちらも綺麗ですよね✨ 私、全くテクなんぞ無いですが、ありがとうございます😭💓しょこらさんの投稿も楽しみにしてます🙏

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

しょこらちゃん🎀 これほんと使い勝手良くていいよね✨ めっちゃ綺麗にメイクしてて素敵〜(〃▽〃)

• おれんじしょこら

@ayaka1220あやかちゃん❣️ うんうん!何か発色良いし、使いやすいね✨めっちゃ気に入ったよ! とんでもない💦でも嬉しい🤤ありがとう➿❤️

Flora

しょこらちゃん、めちゃ色っぽい〜❤️似合ってるよー‼️プチプラには見えない仕上がりだね😊👏

• おれんじしょこら

@floraフローラちゃん❣️ いやいや💦なんかあまり違う雰囲気に仕上げられず😭ただアイシャドウはめっちゃ優秀🎉 いつもありがとね、フローラちゃん💓

なのかのん

しょこらちゅわんこれめちゃくちゃ似合ってるよ😳!!!使いこなしてるね💕 色味確かにデパコスっぽいよね!!

• おれんじしょこら

@nanocanon54ん?そんな事ないよ、綺麗に乗ってたと思う🤔💓 私、もっと要研究だわ🤔💡

なのかのん

@orange_c私しょこらちゅわんみたいにきれいに乗せられなかったからもうちょい研究してみよ〜😳✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ ほんと⁉️嬉しいよー😭💓ありがとう🙏ほかのシャドウとも合わせたりしてみたい😽うんうん、色味とか質がデパコス級な気がする💡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

私もおそろーい💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

おぉーしょこらちゃん似合ってるよ😆これは近くのイオンでは完売していた(笑)限定のほうはどっさり残ってた!人気なんだね✨

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiあははは🤣もう減らないけど使ってあげる事が供養みたいな感じよね😅 カラポとメイクアップレボリューション!良いなぁ、どんなの選んだのか楽しみにしてるよ😘

• 🌙🌏もも🌏🌙

@orange_cウケる😁確かになんやねんだね(笑) 大丈夫だよ、まんべんなく使ってもなんか全然減らないから(笑) しかも最近カラポとメイクアップレボリューションで通販したんだけど、アイシャドウパレット合計4つも買っちゃったwまだ届いてないけどね。

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiいや、何かオレンジにだけ反応してる気がする笑 なんやねんってね😎 日替わり使いしなきゃだよ✨つい立て続けに使ってしまう😭他のも満遍なく使わなきゃなぁ…全然減らない😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

@orange_cすごいよく見てる旦那さんなんだね(笑) 多分限定のやつよりこっちのが使いやすい色味だからだよね💡 毎日使うってすごい😆⤴私はどうしても、アイシャドウとリップは日替わりで使っちゃう💦

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiももたん❣️ うぉーん😭ありがとう❣️何かこれ付けてたら旦那に、『ん?何か今日オレンジの付けてる?』て言われた😂(やたらオレンジ似合わない言うてくる) けど毎日今使ってる💡 え?限定の方は残ってて、こっちが⁉️私買いに行った時も数個しか残ってなかったな🤔

なぁたん☆

大人っぽーい😊 かなり使い道ありそうだよね😊似合ってる🥰

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanなぁたん❣️ うんうん、何か他のアイシャドウとも合わせてみたいな😚 え⁉️ほんと⁉️めっちゃ嬉しいよ、そんな風に言って貰えて😭✨ありがとう、なぁたん💕

なぁたん☆

@orange_cうんうん😊 シックな感じにも、可愛くもどっちにも出来そう😊 おれんじしょこらちゃんも、色んな色味似合うね😳 羨ましい😳😳

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanなぁたん❣️ ありがとう〜😭💓発色良いし、久々のブラウン系だったから、何だかんだ出番ありそう🎶

• みぃ
    みぃ

しょこらちゃん🌟 買ってるー❤これ、やっぱり可愛いよね❤ 素敵なメイクだ~✨✨ うちの職場でも今日展開したばっかりなのに、すぐに19番だけ売り切れた・・・笑 限定じゃないのに・・・笑

• おれんじしょこら

@mii_cosme_みぃちゃん❣️ 買っちったよー😂💓やっぱりこれ良いね!ありがとう🙏🎶 マジか!限定色よりこっちが先に売り切れなの?😂 私マツキヨで買ったんだけど、限定もこれも残り少しっぽかったな🤔

• ばらしらたま

しょこらちゃん💖 わぁ✨大人っぽくて素敵な目元〜😍💕2パターンどっちも美人よ〜💕💕粉質も良さそうな上品な輝き✨ コッパーブラウン、みんな評価高くて欲しくなる〜❣️

• おれんじしょこら

@barasiratamaばらちゃん❣️ ふぎゃー🙈ばらちゃんに褒められた💘嬉しい😭ありがとう!! 意外に発色良くて何だか使い心地も良いから、凄く気に入ったよ✨ばらちゃんこそ、この色似合うそうだよ😘

エイミー

しょこらさん買われたんですねー! すごい似合う😍優しくてモダンで素敵です💕 ブラウン系のパレット欲しいなと思ってるんですが、これとエクセルで悩んじゃってます🤔

• おれんじしょこら

@amiek501ありがとうございます😆🎶帰宅して自分でも塗ってみたんですが、ペタペタしないしめっちゃ良いですね☺️また投稿しますね💓

エイミー

@orange_cおおアイグロウジェム!✨しょこらさんは何色にしたんだろー🤤楽しみにしてますねー💖

• おれんじしょこら

@amiek501エイミーさん❣️ ついみんなの見て買ってしまいました✨ありがとうございます😭💘なかなか発色もしっかりめで使いやすいです!久々のブラウン系、何だか嬉しい😆 エクセルはグラデしやすいし粉質も申し分なく、私はかなり好きです💓エイミーさんがどんなの選ぶか楽しみだな😍 あ!今日初めてアイグロウジェム買ってみました☺️

aaa

しょこらちゃん、可愛いよ~(///∇///)💕 5色も同時に使いこなせるとは!さすがのバランス感覚🤤✨最近アイシャドウ買いすぎだからグッと堪えてる…でもリップス見てると物欲がぁ~😂

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenありがとう、ぽむたん💓 癒されたよ☺️✨ 明日もジェム様使おうっと🎶

aaa

@orange_cではでは、こちらも乱舞しとくっ🕺✨✨ ジェム様さすがの塗りやすさだよね(///∇///) しょこらちゃんの投稿楽しみだよ☺️💕

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenえー❣️嬉しくて、しょこらおじさん喜びの乱舞よ🕺🕺 うんうん!やっとデビュー✨ジェム様塗りやすいね🙆‍♀️帰宅して自分でも塗ってみた❤️また投稿するね☺️

aaa

@orange_cそんなことないよ~😍綺麗にグラデーションになってて素敵だよ~!ぽむオジサン喜びの舞っ🕺✨✨ おお!とうとうジェム様を購入したのね😍どの色にしたのかな~?ピッタリ密着してくれて最高だよね(///∇///)

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenぽむたん❣️ ありがとうー🙈💦全部のっけちゃえ的な笑 あまり変わり映えしないメイクでごめんよ🙏分かるよーリップス観ると物欲ヤバいよね😭✨ 今日初めてアイグロウジェム買ってみた😍

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

しょこらちゃん右下の写メが 特にすきグッときたよ (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎かわいい!!🤤💕 チップ改良も気になる 試してみたいな⸜( ˙▿˙ )⸝‪‪❤︎‬ キャンメイクすごく進化してて プチプラなのに品質がもう プチプラじゃないよね!!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

@orange_c違いに気付くって うれしくなっちゃうね ⸜( ˙▿˙ )⸝CANMAKE最近 ブラシもかわいいし ネイル商品も話題になるの ばかりだね!!😭💘

• おれんじしょこら

@irohappyいっちゃん❣️ありがとう ˎ₍•ʚ•₎ˏ💕 チップ柔らかくなって使いやすい🎶 なんかこのシリーズこんなに使いやすかったかな?って思うぐらい😂✨

札幌さか子

わぁーーー♡しょこらたんキレイ💕赤みブラウンいいねー💕私も囲みメイクしてみたくなったー(*´ω`*)

• おれんじしょこら

@sakako_sapproさか子たん❣️ ふぎゃー😭💓ありがとう〜🙏✨ ブラウン系買うのは久々で🎶赤みブラウンもなかなか使いやすいね❣️さか子たんの囲みメイクも見たいよー☺️

• ゆんさん⛄️

しょこちゃん可愛い💖似合う😍💓 ほんとこのアイシャドウ最近のお気に入り すぎて😍ずっと使っちゃう🤤💕

• おれんじしょこら

@ybabc27ゆんたん❣️ ゆんたんのふんわり可愛い感じには程遠いけど💕ありがとう🙏💕私もなんやかんや毎日使ってる😂🎶

にゃ

キャンメイクのアイシャドウ使ったことないんだけど、ちょっと買ってみようかな…✨これ1個でアイメイク終わるのいいよね‼️

にゃ

@orange_c働くぞスイッチが入らないんだよね💦夏に仕事見つけておかないと、冬はまた体調崩す泥沼にハマるから✊(まだスタッドレスタイヤってあたりが廃人を象徴してるよね…)

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qjにゃちゃん体調崩してたって言ってたし、全然良いんじゃないかい?💦 退職して間空くとちょっと色々面倒だったりもするよね😢でもにゃちゃんペースでね😌

にゃ

@orange_cそう‪なの‪w去年まで働いてたんだけど、ちょっと休みすぎていろいろ難しい💦‪w

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qjうんうん、真ん中のキラキラ乗せなかったら就活もいけそうよ🥰 にゃちゃん今就活中?😳

にゃ

@orange_c就活メイクにも使えそうだよね✨見てくる❤

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_1qjにゃちゃん❣️ キャンメイクのアイシャドウ、本当オススメよ!粉質もわりと良いし(今回のこれは特に良く感じた)😘1つで全然仕上がるし、真ん中のキラキラを乗せるのも楽しいよ👏

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの口コミ - みんなの投稿を見て 買わずにいられなかったコチラ👇

こんばんは🌙 みんなの投稿を見て 買わずにいられなかったコチラ👇 ☪︎⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩ #キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19 コッパーブラウン トム様のハネムーンに似ていると密かに話題の赤みブラウンが綺麗なパレット🎨 2パターンの組み合わせ、いや、数パターン組み合わせられて 真ん中のトッピングジュエルの繊細な煌めきがとっても美しい❣️ 上瞼真ん中、下まぶたに入れるのもオススメ🎶 発色も良いです! アイベース無しでも結構発色の良さを実感出来ました😳 プチプラとは思えん✊ チップも改良されて使いやすくなりました ˎ₍•ʚ•₎ˏ 全部乗せパターンと左下赤みブラウンをメインに縦割りしたパターンをしてみました。 シーズン問わず使えそう🎶 気に入って、ここ毎日使ってます😽 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️

このクチコミで使われた商品