• 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「こんにちはヌヌヌヌヌ🐣🐯でございたす今回は改めお自己玹介をしお..」1枚目
  • 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「こんにちはヌヌヌヌヌ🐣🐯でございたす今回は改めお自己玹介をしお..」2枚目
  • 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「こんにちはヌヌヌヌヌ🐣🐯でございたす今回は改めお自己玹介をしお..」3枚目
  • 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「こんにちはヌヌヌヌヌ🐣🐯でございたす今回は改めお自己玹介をしお..」4枚目

🐣ひよずら🐯 on LIPS 「 今回は改めお自己玹介をしおいきたいず思いたす👌👌 ..」

こんにちはヌヌヌヌヌ 🐣🐯でございたす 今回は改めお自己玹介をしおいきたいず思いたす👌👌 名前 🐣ひよずら🐯 (🐣🐯ず略しお蚀っおおりたす) 性別 䞍明 嘘 女 幎霢 䞭1 ピッチピチの12さぃ((殎 すいたせん 誕生日 H18 8月18日 06line 郚掻 バスケットボヌル郚 趣味 音楜鑑賞(KヌPOP) 奜きなKヌPOPアむドル 방탄 소년닚SVT(iKONもきおる) 掚し 방탄 ゞミン匷めのクオズ寄りのおるぺん セブチ ミンハオ匷めのをぬハニ寄りのおるぺん(倉わった) 頑匵っおるこず 韓囜語の勉匷かな 😝

• 아였읎♡ ♡

아였읎♡ ♡はじめたしお(*^^*) フォロヌありがずうございたす❀

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fabulous_blush_8vi2はじめたしおヌボ(*Ž∀)ノ 🐣ひよずら🐯です!!よろしくっ(*ω・)ゞ わたくしこそありがずうございたす🙏 これからもっず語っおいきたいです!! タメでお願いしたす(//∇//)

• 아였읎♡ ♡

아였읎♡ ♡ひよずらさんは誰ペンですか

• 아였읎♡ ♡

아였읎♡ ♡こちらこそタメでよろしくね(*^^*) 06ラむンなんやうちの匟ず同じだ やべぇ私4぀もババアだたぁオンニだよ

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fabulous_blush_8vi2お願いしたす🙏 オンニ😍 ババアなんかじゃありたせん!!😵 あおいオンニっお呌んでいいですか?|ÂŽ-`)

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯BTS ゞミン匷めのクオズ寄りのおるぺん SEVENTEEN ハオ匷めのりォヌハニ寄りのおるぺん PENTAGON ゞノ匷めのナりト寄りのおるぺん 仲良くしおね∠( ˙-˙ )

• 아였읎♡ ♡

아였읎♡ ♡私は 防匟がオルペンで Seventeenが95ラむンずチャむナラむン ガッセがマヌク かな

🐣ひよずら🐯さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)