• 🐞かえるん🐞 on LIPS 「こんにちは〜(*ˊᵕˋ)🐞かえるん🐞です‌🐣ひよずら🐯ずし..」1枚目

• 🐚のんのん🥀

ハオたんきゃわ♡

• 🐚のんのん🥀

ミンギュ氏きゃわいい♡

• 🐞かえるん🐞

あら、 笑っおくれお嬉しいわミ(  ̄▜)ゞ

• 🐞かえるん🐞

卍~~~(∀卍~~~)~ ((䜕このやりずり‪w))

• 🐞かえるん🐞

@hasu_ren_seungwoo=͟͟͞͞♡ボ( '-'ボ) (っ'-')╮=͟͟͞͞♡♡♡♡♡ぶぉん 

@hasu_ren_seungwoo🊁(≡≡)🊁

• 유 í‚€ ë„€ 💣

안녕하섞요. 初めたしお。 フォロヌずコメント倱瀌したす🙇⋱♀ 私も방탄💣ず섞랐틎💎が倧奜きです 他にも奜きなグルは幟぀かありたすㅋㅋ ちなみに、🐞かえるん🐞さんず同い幎です もしよろしければ仲良くお話したいです

• 💣
      💣

@kaeru_gerogeroフォロヌありがずうございたす

• 🐞かえるん🐞

@korean_kimd(˙꒳​˙* )

• 💣
      💣

@kaeru_gerogero안녕~✋ アカりントを新しく䜜成したので、こちらをフォロヌしおいただけるず有難いです🙏

@kaeru_gerogero"(*>∀<)

• 🐞かえるん🐞

@fabulous_make_ellu私も嬉しい(〃艞〃)

@kaeru_gerogero嬉しいです 감사합니닀💜

• 🐞かえるん🐞

@fabulous_make_ellu안녕하섞요 はじめたしお👋 (*ÂŽâ–œ`人)♡ 同い幎なんですね?! 話したしょ(〃艞〃)(〃艞〃)

🐞かえるん🐞 on LIPS 「 🐣ひよずら🐯ずしおも働いおおりたす。 ..」

こんにちは〜( *ˊᵕˋ)🐞かえるん🐞です‌ 🐣ひよずら🐯ずしおも働いおおりたす。 でもこっちが本業になっお、 あっちが副業になるかも  かも   最初は自己玹介です。 では、STARTʞᵉᵃʰ( ᐛ✌) 名前・🐞かえるん🐞 性別・女 幎霢・13æ­³ JC1 誕生日・8月18日 06line 身長・153.6cm 䜓重・40キロ埌半[ダむ゚ット䞭 ] 郚掻・バスケ郚 奜きなアむドル・ 防匟少幎団、SEVENTEEN、PENTAGON、StrayKidsもきおる  ( ・∇・) (アむドルかな?
Official髭男dismもすち❀ 倚分アむドルじゃない  ) ずりたKヌPOPラビュだわよ さあKヌPOP奜きよ集たるが良い((すいたせん 掚し・ バンタン ゞミン激匷めのクオズ寄りのナムよりのオルペン セブチ ハオ匷めのクチルズ寄りのオルペン ペンタ ゞノ匷めの安達寄りのオルペン 奜物・むケメ゜⭐ じゃがりこ🍟←いや、ポテト(( -END- 䞀応こんだけです。 それでは   バむバむキヌン🐞👋 #はじめおの投皿