• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「またなんですけど、質問です!!フローフシの..」

プリン
  • プリン

またなんですけど、質問です!! フローフシのリップはどこに売っているのでしょうか??どこに行っても売ってなくて…😅 ずっと欲しくて😭😭😭

• ゆりまん

ゆりまん私はドラッグストアで買ったのでもしかしたらあるかもしれません

• プリン

プリンゆりまんさん!! ドラックストアですね!行ってみます!!✨ありがとうございます😊😊

• ゆりまん

ゆりまん買えることを祈ってます!

• プリン

プリンゆりまん さん!!ありがとうございます😊💕

• あずぽん

あずぽん私は東急ハンズで買いましたよ!! ロフトでも見かけました✋

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

プリンさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ