• エクストラ リップ ティント/BOBBI  BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エクストラ リップ ティント|BOBBI BROWNを使った口コミ 「今夜は早く寝る予定がこんな時間になってしま..」 by あきき

今夜は早く寝る予定がこんな時間になってしまいました。。。 ようやく長男の夕食を作り終わり食べさせてます!やっとお風呂に入り、今夜は、ミルククリームとボビーブラウンのティントリップで就寝しま〜す!

あきき

• みく ❤️🥞❤️

みく ❤️🥞❤️あききさん 私もまだ起きてます。 眠れなくてスマホいじってました。

• あきき

あききこんばんは💛 次男はスヤスヤ(-_-)zzz 長男は仕事が遅くなり店の片付けを手伝ってたらおそくなっちゃって!!! 明日は健康診断で早起きしなきゃなのにね!!! ダメだわ👎私は。。。

• みく ❤️🥞❤️

みく ❤️🥞❤️全然眠れなくて😅

• あきき

あきき私は睡眠薬飲んだんだけどまだ整理してて眠れないのよね。。。 病院の先生に教えられた事があるの。 ベッドに入ったら、頭から力を抜いて爪先まですーっと抜けたら眠れるらしいよ。考え事はある。。でも、悩んでたらね、明日考えよう!!!って思うのね!努力しなくていいのよね!明日考えればいいんだから!!

• みく ❤️🥞❤️

みく ❤️🥞❤️はーいヽ(*´∀`)ノ♪わかりました😃 寝室二階なんですけど、今一階でダラーンとしてます😅

• あきき

あききだら〜んとする時もあるある。。。大丈夫よ〜ん! 明日、休みだったら、眠れるまで、だら〜んとしてたら、いずれ眠れるわよ〜💝わたしはね、好きな韓国の俳優さんの事を考えながら寝るのよねー。先月ね、地元のデパ地下付近で間近に韓国の俳優さんを目にした事を今でも考えちゃう💛お婆ちゃんなのにね!!おバカでしよー!でも仕方ないよね。カッコよかったんだもんね!!!

• みく ❤️🥞❤️

みく ❤️🥞❤️えー!すごいですね😆私も韓国好きです‼️

• あきき

あきき私の好きな俳優さんは、ソガンジュン、パクボゴム、イミンホ 、ユクソンジェ 、キムテヒョンの五人💛本人様には会えないからね。。。妄想だわよ💚

• みく ❤️🥞❤️

みく ❤️🥞❤️そうなんですか❕

• あきき

あききみくちゃんは、好きな俳優さんいるのかな?

• みく ❤️🥞❤️

みく ❤️🥞❤️そろそろ寝ますね。明日朝はやいので、 失礼します🙋

• みく ❤️🥞❤️

みく ❤️🥞❤️私は、俳優さんって言うより、韓国アイドルがすきです

• あきき

あきき出来れば次男を俳優にしたいと思って次男も頑張ってます。今は関係者の方と色々あって距離を置いてる最中なのね。。。時間の問題で先方が、先に動いてくるのを待って流状態!有名になるまでには、またまだ時間がかかるんだけど、今のタレントは中学生が狙い目なの!だから本人も頑張ってる!!5月にショートムービーの主演俳優で頑張ってましたが、撮影は昨年の真冬でね。わたしもマネージャーだったから現場まで送り迎えに待ち時間潰しに、差し入れに、まあ大変でした。今は休息中なの。また始まるから本人も寝不足の日々がつづきます。学校も早退はがりでテストもずらしていただいたり。。。またそんな生活が続きます。に寝たくても寝れない日々が。。セリフも当日変わるしね!彼は台本を読まないんだって。母は、付箋貼って読み込みすりけどね。監督の一声で変わるらしい。。まと、次回の映画の撮影がいつになるかで私ね出方も変わるしね!神経ばかり使うからね。普段の仕事も神経を使う仕事で。。。今日はのんびり有給休暇でしたが、子供達のタクシーとして使われてましたわ!!!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1986件
                            700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2056件
                            450 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

3600 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
                            リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12083件
                            650 円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

• クリップ数:1967件
                            1200 円(税抜)

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)
                            スキンケアのランキングをもっと見る

あききさんの人気クチコミ

2019年07月21日(Sun)