• sana on LIPS 「こんにちは!sanaです♥︎今回は私のリップのケアをご紹介しま..」(1枚目)

sana on LIPS 「 今回は私のリップのケアをご紹介します😊 ..」

こんにちは!sanaです♥︎ 今回は私のリップのケアをご紹介します😊 いつもは商品をご紹介していると思うのですが、今回は自宅にある物で作れる簡単なリップスクラブの作り方をご紹介します!!! 最後まで見て頂けると嬉しいです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ ❁用意する物❁ ・スプーン ・お砂糖(粉砂糖ではなくザクザクしたお砂糖を使ってください!私は三温糖を使いましたが普通のお砂糖で大丈夫です) ・オリーブオイルかココナッツオイル(私はオリーブオイルを使いました!) ・はちみつ ・混ぜるようのお皿 ・保存したい方は小さな瓶 作り方は簡単!! 💗オイルとはちみつを1:1の割合でお皿に入れ混ぜる 💗そこにお砂糖をさっきの倍入れる オイル1:はちみつ1:お砂糖2 です🥰 材料を全て入れたら混ぜるだけです🤗 とっても簡単ですよね!! 実際使ってみた感想ですが、 はちみつやお砂糖を入れているのでベタベタするのかなと思ったのですがそれ程でした! 気になるかたは石鹸や洗顔料で軽く洗うといいと思います😆👍 角質が取れるしぷるぷるになりますよ!! リップスクラブをした後は必ずリップクリームを塗ってくださいね!私のオススメはニベアのはちみつのリップクリームです💗 いい匂いです♡ 最後まで見て下さりありがとうございました! これからも沢山投稿して行くのでいいネとフォローして頂ければ嬉しいです!!!