• ルージュ アンリミテッド マット/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ アンリミテッド マット/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

yoko

社畜ちゃん❤️ これめちゃキレイなオレンジだよね🧡🧡🧡 モデルの直美ちゃんがつけてるの見たらすごい可愛くて😍 私似合わなそうだから断念したんだけど、社畜ちゃん色白だから映えそう〜🥰❤️ いいなぁ‼️

• 社畜系女子(勤続20年目)

@twinkle_perfume_3j2 平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 そうなんよ😂💕 めっちゃキレイなオレンジ🧡🧡🧡 直美ちゃん似合っとるよね✨✨ 私は… 正直似合わんけど、 どうしても欲しくて😂💦💦

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

くすみオレンジ🍊😍めちゃくちゃ可愛い色ですね❣️こーゆー色なかなかお目にかかれないですよね😳✨

• 社畜系女子(勤続20年目)

@happy_mama 平素より大変お世話になっております。 Sachiさーん! コメントありがとうございます😍 可愛いですよね😭🧡🧡 くすみオレンジは可愛い❣️❣️ こういう色は確かに珍しいです✨ シュウは前からオレンジが綺麗と 思っとったけど、 今回は本当にやってくれました✨✨

• ぬ

社畜さんコメントお久しぶりです💦 すごく綺麗なオレンジ!めちゃ好みです♡ シュウウエムラはまだ買ったことなくって、なにか欲しいなと思ってたんですが、これがデビュー品になりそう♡と思ったけど、限定かぁ(´・ω・`)なくなる前に買いに行けるといいなぁ💨

• 社畜系女子(勤続20年目)

@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さーん! コメントありがとうございます😍 私も実はこれがはじめましての シュウデビューです🥰 シュウはオレンジが綺麗やなぁって 思ってて、オレンジ買うならシュウって 決めとったから、限定出た時に すぐ注文しました~🧡🧡 公式サイトで買ったんですが、 今見たらまだ在庫ありになってましたよ! よかったら覗いてみてください☺️🙌

あさい

え?何これ? もう全然コスメ情報がおさえきれてないー😱 可愛い〜❤️ シュウのリップ好きだし、渡辺直美ちゃんとのコラボも好きだから絶対買うー!!!! この色いいねぇ〜🍊💓 私も買う😍 この投稿あってよかったー😭👏

• 社畜系女子(勤続20年目)

@asai_iasa 平素より大変お世話になっております。 あさいちゃーん! コメントありがとうございます😍 私も最近なんもコスメ情報わからんよ💦 これはたまたまtwitter見たらあって 急いで注文したの🤣 このオレンジめっちゃ良いよね!! おソロっちしよ~🧡🧡

• ぴこり/ @picocosme100

かっっっわいー!!! ねえこれめちゃくちゃ可愛い!センスたまらん!

• 社畜系女子(勤続20年目)

@picocosme 平素より大変お世話になっております。 ぴこさーん! コメントありがとうございます😍 可愛いよ可愛いよ~🧡🧡 これめっちゃ可愛いよ~✨✨ カラーもデザインも可愛いよ~✨ たまらんよ~🙌(手招き)

• しぃ
    しぃ

可愛いねー💕 いいなぁ💕 ありそうでなかなかなさそうなオレンジ🍊✨ 私絶対似合わないカラーだけど、飾っておきたい🙈💕笑

• 社畜系女子(勤続20年目)

@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 可愛いオレンジやよね🧡🧡 くすみオレンジは 本当ありそうでなさそうよね! 私も言うて似合いはせん(笑) でもどうしても好きなんよオレンジ😂 私も今は飾っとる🧡

• マイコ・デグズマン

めっちゃ可愛い〜💕 パケも可愛いし😍まだレビュー少なかったから、ポストありがとうございます😊

• 社畜系女子(勤続20年目)

@maikodeguzman 平素より大変お世話になっております。 マイコさーん! コメントありがとうございます😍 めっちゃ可愛いですよね🧡 パケも本当に可愛い🥰 第1弾の時のパケも可愛かったけど これもめちゃめちゃ可愛いです💓 大事に大事に使っていきたいです🧡🧡

ゆき❅*°

オレンジも可愛いよね〜٩(๑>∀<๑)۶ 全色なんなら可愛い💓 おソロだ♡嬉しい🙈♡

ゆき❅*°

@_enishiyukari_これは第3弾も期待したいね〜٩(๑>∀<๑)۶

• 社畜系女子(勤続20年目)

@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 オレンジ可愛いよ~🧡🧡 オレンジずっと欲しかったから 今回めっちゃ嬉しい第2弾やった✨ おソロっちやね~🥰🥰

ゆぅりえ

社畜さんお久しぶりです♡ めっちゃ可愛い色!オレンジ系好きなんでたまらんです!しかもくすみオレンジ!使いやすそう…♪ なかなかないですよね( ¨̮ ) パケも私好みです(๑ ́ᄇ`๑) こんなのがあったなんて…知れてよかったです!ありがとうございます(´ε` )♥ 追伸:そうそう私事ですが…覚えてらっしゃるでしょうか… 10日に無事出産しました!男の子です♡

• 社畜系女子(勤続20年目)

@urity31平素より大変お世話になっております。 ゆぅりえさーん! コメントありがとうございます😍 ご出産、 🎉🎊おめでとうございます~!!🎉🎊 よかったです~😂💕 嬉しいですね嬉しいですね😭❤️❤️ 同級生~✨✨ もう名前は決まりましたか? 授乳も始まったのかな? 入院中は助産師さんや看護師さんに いっぱい甘えていっぱい休んでくださいね❣️ ゆぅりえママ、 本当にお疲れ様&おめでとう🙌💐

やっちん

社畜ちゃん💓 オレンジとイエローの中間のような、オシャレさんカラーだね( ¯꒳¯ )b✧

• 社畜系女子(勤続20年目)

@cima_66 平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 そうそう❣️ オレンジとイエローの中間オレンジ🧡 私、似合う似合わんじゃなくて もうとにかくオレンジ好きなの✨ 特にこういう くすみオレンジ大好き💓💓

pink_blush_q4k6

ちょうど明日買いに行こかと思ってたやつです! なさげな色で気になります!

pink_blush_q4k6

@_enishiyukari_地方の店頭に乗り込みます(笑) あざま〜す😃

• 社畜系女子(勤続20年目)

@pink_blush_q4k6 平素より大変お世話になっております。 コメントありがとうございます😍 明日買いに行かれるんですね! 先行販売は10日だったので 同じ色がまだありますように🙏💦 公式サイトのほうは まだ在庫ありのままでしたよ❣️ 店頭にもあるといいな✩.*˚ おソロっちしましょ~✨✨

まりも

社畜さん、お久しぶりです(*`・ω・)ゞ 本日なめこ市場の見納めに東京駅に行ってきまして、そのついでに大丸でなんとなーく見ていたデパコスの中にこれを見つけ、( ゚д゚)ハッ!これ社畜さんが紹介してたやつやん! となり、ついコメントしてしまいました(*´-`) 赤ちゃんは元気でしょうか。これからも心と体に無理をなさらず、子育て頑張って下さいね!!( ´∀`)

• 社畜系女子(勤続20年目)

@fantastic_make_ozyz 気になってtwitterで 東京駅 なめこ市場 見納め で、検索したら出てきました! 閉店しちゃうんですね😖 私も10年くらい?前に なめこのアプリやってました✨

まりも

@_enishiyukari_ごめんなさいなめこ市場とは、「なめこ」というキャラクターのショップのようなものです!説明たりなくてごめんなさい🙇そしてダイエット、頑張ってくださ~い!!(* ゚∀゚)

• 社畜系女子(勤続20年目)

@fantastic_make_ozyz 平素より大変お世話になっております。 アヤメさーん! コメントありがとうございます😍 なめこ市場の見納めとは…? いいなぁ東京駅に大丸かぁ✨ 私のこと思い出してくれて嬉しい💕 赤ちゃんめっちゃ元気ちゃんです❣️ ちょっと太り気味なくらい(笑) 実は私もちょっと、 いやだいぶ太り気味です😂 子育てもダイエットも頑張ります😂💦

• あさお まい

朝から失礼します👏🏻 欲しい物がありすぎてこのシリーズ見送ったんですがやっぱりこのみかん色リップ可愛すぎますね😭💕ありあまる富がほしいです!

• 社畜系女子(勤続20年目)

@mai_asao 平素より大変お世話になっております。 まいさーん! コメントありがとうございます😍 可愛いですよねこの色😭💕 あまりに理想的やったんで 私も実は他に欲しかったやつを 見送ってこれ買ったんです😂 似てますね🙏 富さえあれば全色買いました😭 私もありあまりたい😭😭💦

【限定色レビュー】shu uemura ルージュ アンリミテッド マットの口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 ※写真のオレンジ(果物)は、 撮影後、 この私が大変美味しくいただきました。 ご心配なきよう。 ともあれ この度は、 💋シュウウエムラ×渡辺直美 第2弾 「naomi for shu uemura」💋 の、ご紹介になります🙏 オレンジカラーが大好きな次第。 この瞬間を感じるままに彩り刻んで__ ✎︎____________ #シュウウエムラ #限定色 #リップ お値段 3,200+tax ✎︎____________ 7月10日先行販売 7月20日全国販売 ❀Limited Color #ルージュアンリミテッド 艶タイプ 2種 (silent crusher BG 01) 素の唇を美しく魅せるヌードピンクベージュ (attention stealer RD 02) 計算されたカシスカラー #ルージュアンリミテッドマット マットタイプ 2種 (no.1 M RD 01) 深みのあるキラーレッド (unfollower M OR 01) おしゃれ上級者向けくすみオレンジ ◀ #グローオンF チーク2種 (bellini innocence M soft coral) 肌に溶け込む甘さ控えめコーラル (amber sophistication M medium amber) 深みアンバーにさりげなく足されたオレンジ レフィル 2500円+tax ケース 700円+tax - - - - - - - - -▷◁. #ルージュアンリミテッドマット ✧ベルベットのようななめらかさ ✧乾燥しにくさを追求したマットリップ ✧厳選されたパウダーとオイル配合 ✧唇を包み込む心地よさ ✧なめらかなつけ心地と発色の美しさ ✧ベルベットのようになめらかで 極上マットな仕上がり ✧目元や肌のツヤを引きたてる - - - - - - - - -▷◁.。 ずっと焦がれていた最強のくすみオレンジ。 こういったオレンジリップを待っていた! 長い間思い描いていた理想のオレンジが やっと現実として我が手元に来たのです。 まるで、 この私の見る夢を眠っているあいだに捕縛して そのままリップとして鍛えたかのよう。 どこかで見ているとでも言うのでしょうか? 本当にありがとうございました。 .。.:✽・゚ どこまでもなめらかに滑って溶けるつけ心地。 重たくならず、ちょうど良く纏う感覚。 理想極まる、渇望のオレンジリップです。 どちらかと言えば、 イエロー寄りのオレンジですね。 ビビットに近い色合いですが、 くすみが効いているので、 想像よりつけやすいと思います。 どうしようもなく愛おしい。 どうしてくれる? もうどうしてもヤッホー☺️ HAPPINESS 巡り合わせていただき、 シュウに爆裂に感謝致します。 #シュウウエムラ #shuuemura #ルージュアンリミテッドマット #渡辺直美 #限定色 #オレンジリップ #くすみオレンジ #マットリップ #シュウに爆裂に感謝 #平素より大変お世話になっております