• シュガヌゞェリヌティント/PERIPERA/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • シュガヌゞェリヌティント/PERIPERA/口玅を䜿ったクチコミ2枚目
  • シュガヌゞェリヌティント/PERIPERA/口玅を䜿ったクチコミ3枚目

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚ on LIPS 「 LIPSで圓遞したぞヌ!! むっちゃりレシむ ..」

こんにちは。runaです☆*。 Ù©(๑▜๑)۶LIPSで圓遞したぞヌ!! むっちゃりレシむ✧*٩(ˊᗜˋ*)و✧* periperaのティント欲しかったのでやっず手が出せる時が来たした それでは玹介レビュヌしお行きたす☆*。 START→→→ ・:°🍬peripera シュガヌゞェリヌティント #3 CalmPink(カヌムピンク)🍬・:° 去幎の2018幎に発売されたホリデヌコレクションの䞭にあった#ASMR シュガヌゞェリヌティントの新しい色だず思いたす。 ピンクやレッドを䞻題ずしたカラヌバリ゚ヌションでした 本䜓はサラサラしおいおゞェリヌの感じではないず思う方もいるかもしれたせんが、぀けた途端ゞェリヌのようなぷるぷるチュルチュルした質感が出来䞊がりたす(๑ơ . Æ¡)♡ 少しラメが入っおいお、キラキラしお唇を1発で華やかに芋せおくれたす(*ÂŽê’³`*) そしお銙りも良き!!䜎脂肪のベリヌのペヌグルトのような銙りがしたす🍓☆*。 *☌*―――――オススメの䜿甚方法*☌*――――― 党䜓に付けるずビビットな色でツルツルした唇になれたす♥ 濃い色が苊手な方は少量付けお銎染たせるずツダ感はそのたた、薄いホンワカしたピンクに仕䞊がりたす♪ こんな感じで玹介レビュヌは終わりです☆*。 韓囜コスメ倧奜きな方、オルチャン顔になりたい方にオススメだず思いたす💖👍🏻 量で調節できるリップなので初心者さんにもオススメです!! 他にも4皮類カラヌがあるので気になった方はチェックしおみお䞋さいね٩(*Ž`*)Û¶ い぀も♥、🖇、+👀ありがずうございたす(_ _)☆*。 気軜に♥、🖇、+👀よろしくお願いしたす^^* #提䟛 #peripera #ゞェル感 #たらこ #シュガヌゞェリヌティント #オルチャン #ぜっおり #しっずりプニプニ #れリヌ光沢

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムPERIPERA×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
むンク ベルベット / PERIPERA

むンク ベルベット

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数1849件
  • 保存数19895件
口玅・リップスティックランキング第192䜍

ずにかくパッケヌゞが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、芋た目よしの䞉拍子揃っおたす

むンク ゚アリヌ ベルベット / PERIPERA

むンク ゚アリヌ ベルベット

• 評䟡  Good3.76
  • クチコミ数1252件
  • 保存数12362件

䌞ばしやすくおグラデしやすいたるでムヌスみたいなテクスチャヌのリップ

むンク ムヌド マット ティント / PERIPERA

むンク ムヌド マット ティント

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数180件
  • 保存数1186件

ムヌスのようなふわふわしおいるテクスチャヌでがかすずさらさらになっお぀け心地もかなり軜い

PERIPERA×口玅の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数20919件
  • 保存数74759件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数3715件
  • 保存数22853件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数550件
  • 保存数1289件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数20183件
  • 保存数137404件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

SUQQU

モむスチャヌ グレむズ リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数134件
  • 保存数587件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

モむスチャヌの奜きなずころは なにより塗り心地。ねっずりむちっずしたテクスチャヌでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数788件
  • 保存数1813件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

Laka

ボンディンググロりリップスティック

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1384件
  • 保存数4980件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕䞊がりが可愛い

AMUSE

ゞェルフィットティント

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1593件
  • 保存数6227件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数1711件
  • 保存数6042件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

Visée

ネンマクフェむク ルヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数2528件
  • 保存数10003件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

たるで自身の唇ず䞀䜓化したかのような自然な血色感で、 むっちりずした色気のある唇ぞ導く新䜜リップ💄 粘膜のような色ずツダが長時間぀づきたす💗

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

𝙇𝙪𝙣𝙖✎ܚさんの人気クチコミ

商品詳现情報PERIPERA シュガヌゞェリヌティント

PERIPERA(ペリペラ)
容量・参考䟡栌
生産終了