• アイメタルグリッター/HOLIKA HOLIKA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

HOLIKA HOLIKA アイメタルグリッターの口コミ - ノおはよ♪ございます HolikaHolika

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます HolikaHolika アイグリッター 大きめ多色ラメがザクザクのキラキラグリッターです(* ॑꒳ ॑*)💕 極細ブラシなので付けすぎることなく調節出来るのがいいd('∀'*)さらに速乾です。 涙袋はもちろん目尻にのせても可愛いです。 真夏に大活躍間違いない॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 会社にはキラキラ過ぎるので💦休日用、イベント用です。 大切なお友達から頂きました❣️ ☆(>ω・)アリガ㌧♪ #韓国コスメ #HolikaHolika #アイグリッター #可愛い

• coyupan

coyupanまめた〜ん♡ おはよっ(*σ´Д`*) ギラッギラだねー😍夏はアイグリッター使いたくなるよね😊✨ブラシが細いのもいいね!オピュ が少し太いから下瞼につけづらい💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyu返信したら⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎下に行っちゃた(;^ω^)

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめちゃんのところにも届いたのね❤️ 何買ったんだろか?気になる〜(*σ´Д`*) 💕 リンメルのってブルーベリーなんたらってやつー? 先日行った時にロフトに並んでた✨そんな人気なのか💦! 買っておけばよかったかも(/□≦、)  キャンメイクも売り切れなのー?!💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしも今日帰宅したらA'PIEU届いてた✌️ ペリペラの代わりに違うの( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしちゃった( *^艸^) リンメルの新色も気になってる(ˊᗜˋ) 売り切れてて買えないけど💦 そしてCANMAKEのマスカラがめちゃくちゃいいらしい件❣️これも売り切れてる。

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfペリペラ売り切れてたの?ありゃ💦 再入荷すぐするといいね😭💦 あっ!今日オピュ 届いてたよ〜(´,,•ω•,,`) 可愛すぎてにやにやしちゃう💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ A'PIEUは確かにチップ太いよね(;^ω^) キラキラ綺麗だけど上まぶたに広げた方が良さそうな感じ。 そう言えば、ペリペラの欲しいカラー売り切れてた:;(∩´﹏`∩);:ぴえん入のコーラルとピンクブラウンのグリッター狙ってたのに。マットは要らないのよね💦

• やっちん

やっちんホリカホリカも、グリッターあるんだね😊 多色ラメってだけで惹かれちゃう💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃん(´∀`*)♡ これはかなり大粒だから大人メイクには難しいかも~。最近ETUDE HOUSEもCLIOもパレットに大粒ラメ入れてる(。'-')(。._.)夏限定かな。

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆♡ちゃんおはよう✨ 珈琲豆ちゃんはピンク大好きなんだもんね🤗✨ まだまだ、あるんだよねー💜

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃーん(*´︶`*)❤︎ あたしのことよくわかってらっしゃる(*´`*)💞 ピンク、キラキラ見てるだけで幸せ💞 ☆(>ω・)アリガ㌧♪

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】豆ちゃん、お疲れ様〜😊 もう安定のピンクやね〜✨キラキラ綺麗〜☺️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃんおつかれ〜❤️ またグリッターがふえるね〜(´∀`*)🎶楽しみ楽しみ🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん♡ 安定よ!ピンク=珈琲豆♡ あ、でも夏はブルーとパステルパープルも(^o^)👌 今日ピンクとシナモンのグリッターポチしちゃった( *^艸^)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡こゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 実物触れてないけどインスタ見てる限りリンメルのブルーベリーなんちゃらはラメが細かくてピンクパープルがめちゃくちゃ可愛いの(,,> <,,)♡ CANMAKEのマスカラはブラックはあるけどブラウンは店頭に無くて…カールキープ力が凄いみたいで680円❣️CANMAKEのマスカラ使った事ある?

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめたんおはよ♡ キャンメイクはコームとコームじゃないやつがあるのね(*´pq`)コームのがいいのね❤️ よし!私も探してこよっ(Pq'v`*)マスカラはカールキープが1番大事だと思ってるからカール力があれば買いたいなぁ✨ 韓国コスメは優秀すぎと安すぎだからやめられないよね(*´pq`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ CANMAKE最近気になる( *^艸^) 今まであんまり見てなかったけどプチプラだし可愛いし使える!韓国コスメには負けるけどw YouTube見ててもマスカラは否定する人はいないよ。コームのやつね【】\_(・ω・`)ココ重要!

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfピンクパープルなんて絶対まめちゃん買わなきゃな色じゃん((o(´∀`)o))❤️それはなんとしても手に入れたいね(/□≦、) 💦キャンメイクのマスカラ使ったことないの(´,,•ω•,,`人気だから気になってはいたよ✨

リキッドアイシャドウランキング

rom&nd

リキッド グリッター シャドウ

リキッドアイシャドウランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

リキッドアイシャドウランキング第2位

先が細いブラシになっていて、グリッターをピンポイントで置くことができるし、ライン引いても描き心地がスルスルでなめらか💮

SUQQU

アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター

リキッドアイシャドウランキング第5位

Milk Touch

フェアリージュエルアイグリッター

1,408円(編集部調べ)
リキッドアイシャドウランキング第6位

ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!!

dasique

スターリットジュエルリキッドグリッター

リキッドアイシャドウランキング第7位

シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!!

Fujiko

リキッドアイシャドウランキング第9位

mude

MD ドリーミーグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOLIKA HOLIKA アイメタルグリッター

HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)