🌿レッドブレミッシュヒアルシカ水分セラム🌿レッドブレミッシュクリアスージングクリーム軽いつけ心地で、みずみずしい保湿感があって、ベタつかないのが良かった✨ひんやり感があって、メイクのりよくなったよ🫶🏻#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- momo
- 30代前半
- ブルベ夏
色残りはあまりしませんがヌーディで他のブランドにはないカラーでどんなメイクにも合います。 ぷるんとした唇になれます。他のリップの上に重ねてもかわいいです。
- mon
- ブルベ冬
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- 普通肌
- ブルベ夏
グリーンティーラインでスキンケア🌿✨ 💚グリーンティーウォータートナー 💚グリーンティーウォータークリーム 💚グリーンティーフォームクレンジング 💚グリーンティーエッセンシャルマスク どれもみずみずしくうるおいたっぷりの使用感で使いやすくてお気に入り☺️💗 しっとり感は欲しいけど、ベタつくのは苦手…って人にとてもおすすめ◎
- 𝑅 𝑒 𝑛 .
- 30代前半
- ブルベ夏
ネイル塗りましたひさしぶりにネイル購入。つめ用ファンデ+ RO38Fラメ トップコート 01大粒ラメ#はじめての投稿
- あきと🤩😂🤗
- その他の性別
- 30代後半
水色ネイルの透明感を最大限に引き出す秘訣は、指先の土台作りにあります。まず酵素パウダー入りのぬるま湯で指先を 10 秒浸け、爪のくすみを優しくオフ。 爪先は180 グリッドのファイルで一方向に整形し、水色との境界線を美しく整える。 外出時はSPF30 以上の日焼け止めで UV ケアを徹底し、水色の清涼感を守り抜こう。
- Haruka_Momohada
- 20代前半
どちらも泡で出てくるフォームタイプなので使いやすく、続けやすい◎ 優しい洗い上がりで、カモミール&ティーツリーは清涼感のあるにおいでスッキリ感がありました✨ デリケートゾーンのケアはこれが1番おすすめです!!
- いちき
- 2025.12.25
自己紹介とダイエット記録です。これからダイエット記録と、無知だからこそのコスメレビューなどをまとめられたら嬉しいです♩ちなみにアイコンはうちのわんこです。#ダイエット#はじめての投稿
- みも
- 脂性肌
- イエベ春
人気ブースは長蛇の列で、途中案内中止になるところも多数。 各ブランドスタッフさんの対応はとても丁寧で、特に #3650 さんのマスカラブースは感動レベル✨ モデルさんを近くで見たい方や、美容イベントの空気感を楽しみたい方にはおすすめ◎
- Monako🌙💯✨️
- 脂性肌
- ブルベ夏
うっすら発色で、失敗しにくい。 ピンクアイカラーが苦手な人も挑戦しやすい絶妙な色味。 ラメ感を求める人には物足りないかも。でも、そこが良いところでもある。 付属のチップではなく、アイシャドウブラシを使用してます。しっかりメイクしたい日は全色使いで、Bを目のくぼみまで広めにふわっと塗布すると引き締まった仕上がりになります。
- moni○
- イエベ春
髪のダメージ補修に特化したケア成分を豊富に配合しているのが特徴です。 深呼吸したくなるようなクラシックブーケの香り。こちらのセットを使うと髪のうねりやごわつきが落ち着いてスタイリングしやすい💕
- とも✨おとな肌ケア✨
- 乾燥肌
- ブルベ冬
とにかく速乾!! 自然なツヤが出る 普段ネイルできない方におすすめ! 私は普段ネイルができないのですが、これを塗ると爪が割れにくくなります。 少し爪がツヤツヤになるだけでテンションが上がります笑
- ぽぬ
- 乾燥肌