• Sea on LIPS 「こんにちは🌞Seaです☺今回は!!決して可愛くない顔面偏差値3..」(1枚目)

Sea on LIPS 「 今回は!!決して可愛くない顔面偏差値30の私が男友達が多くなった理由をお話します! ..」

こんにちは🌞Seaです☺ 今回は!!決して可愛くない顔面偏差値30の私が男友達が多くなった理由をお話します! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - まず、私の顔ですが、プライバシーの都合上お見せすることは出来ませんが例えるならのぺ~んとした日本人って感じです(笑) そんな私でも、とても話しやすい男友達が沢山出来ました! 1⃣男友達がいるメリット&デメリット メリット☞・女子同士では話しにくい事が気楽 に話せる ・男子の趣味嗜好について知れる ・人脈が広がる デメリット☞・男好きと勘違いされることも… 男友達がいると、あまり良くないですが女子の嫌なところだったりを気兼ねなく話せます! 2️⃣男友達の作り方 さぁ、ここからが本題です!では、男友達はどのようにして作っていくのでしょうか…? ①とにかく笑顔😁 これは、異性にモテるためにも必須のことですが、それは男友達にも共通です! 笑顔=話しやすい=友達になりたい✨ という式が成り立つからです。 ②男子が好きそうな話題も会話に取り入れる👂🏻 自分の興味ある話(コスメやファッション、恋愛など)だけ話していても男の子は退屈です❌ 例えば、ゲームの話だったり音楽の話なんかは共通の話題となることが多いでしょう☺ ③恋愛感情はもたない💗 男友達ができて最大の難所がここです⚠️ サッパリと恋愛と友情を区別できる人は良いですが、友達の延長線上で恋愛に発展することが多い人は要注意です!! 男友達を一瞬でも恋愛対象と見てしまうとありのままの姿が見せられなくなります。 そうすると、ぎこちなくなり関係が崩れてしまうということです。 私は、これらのことを実践して男友達を作りました! 異性の恋人以外に信頼できる人がいるというのはとても安心ですし、心強いです💪 皆さんも、ぜひやってみて下さい🙇 ※尚、今回の投稿は私の独断と偏見ですのでご了承ください。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - リクエスト募集7/17まで! 前回投稿した所にコメントよろしくお願いしますm フォロー、いいね⸜❤︎⸝‍もよろしくお願いします🙏🏼 以上Seaでした☺ See you again👋🏼