ルルルン大人気だから私も使ってみました!1ヶ月全て使ってみての感想ですが、かなりよかった!!と、使用をやめてから実感しております…。私はいわゆる混合肌という肌なのですが、フェイスラインがえらい乾燥する!!いろんな化粧品使ってきましたが、乾燥はまだよくはなってないけど、マシにはなったのがルルルンのフェイスパックでした!一緒にルルルンのモイスチュアクリームも使ってたからよかったのかもしれませんが、二日使用しないだけでお肌が乾燥しまくり…赤の方もレビューがよかったので次は赤のルルルンを使用してみようと思います!早速アマゾンでポチったので、明日から使用したいと思います。
もっと見るやまださとみさんの人気クチコミ

- 2019.06.11
いつもはルルルンのパックを使ってるけど、試しで買ってみました!使った感想は、、、あんまり自分好みではなかったです。😭😭通常のタイプは50枚も入ってたからコスパ良さそうで、ほんとは使いたかったんですが…シートがルルルンより厚いと聞いていたのですが、たしかに厚いけど???厚いけどせっかくの水分が吸収されて残念な感じでした。上からスプレーの化粧水でプラスして使っていました。。これではコスパの意味もありませんよね😅あんまり、お肌にのせてる感覚が好きではありませんでした。香りもローズ系で私好みではありませんでした…🤭💭あくまで私の!感想ですので一度手にとって使用されてみてください!#最近のスキンケア
- 2019.07.08
〜ニキビについて〜私は思春期ニキビ、大人ニキビどちらも経験した事のあるものです。もともと肌は弱い方でしたが、小学3年生ぐらいから急にニキビが出てきました。母親が元々ニキビ体質の人間で、遺伝でニキビができやすかったのかもしれません。もっぱらニキビが出てきては潰し、かさぶたができても触って血が出てきての繰り返しでした。高校に入ってはメイクをするようになり、しかしスキンケアのやり方を知らなかった私は、さらにニキビ悪化(;;)高卒で社会人で働くようになり、沢山の人から肌をみられる仕事で、そのストレスで今度は大人ニキビ。今まではおでこにできていたのが、フェイスラインなどにできるようになりました。
- 2019.04.24

こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨