♡キャンメイク♡ステイオンバームルージュTT04←新色✨ステイオンバームルージュ09キャンメイクのステイオンバームです🐰実は社畜、学生時代にこちらのリップで唇がピリピリして荒れてしまった事があり、ずっと避けていました…😭💦しかし、こちらのステイオンバームからティントタイプが発売されたと知り、久しぶりに購入してみたところ……あれ?!😲ピリピリしない!!✨唇が強くなった(?)のかな?!😲(笑)▽ステイオンバームルージュTT04チョコレートリリーと言う名前の通り、見た目はチョコみたいな色ですが、唇に乗せるとベージュっぽいレッド💓軽い着け心地でスルスル塗れます💕血色の良い方はこれ1本でも良いと思いますが、赤リップなどに重ねても可愛いと思います🙆💓こちらはロフトで先行発売されている新色だそうで、ドラックストアなどにはまだないみたいです💦気になる方はロフトへ🐗💨▽ステイオンバームルージュ09こちらはティントではない通常タイプの方ですが、結構色持ちも良いと思います💕秋らしいこっくりした深みのあるレッド💮見た目の色よりは派手になり過ぎないので、仕事用でも使えるかなと思ってます✨*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#ステイオンバームルージュT#新色#プチプラ
もっと見るキャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「久しぶりの投稿になってしまいました!新しい..」
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”ステインだから落ちにくい!グロスを塗ったかのようなツヤツヤな唇に” | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
アオさんの人気クチコミ
久しぶりの投稿になってしまいましまた。今日はずっと欲しかったリップを紹介します!それはロート製薬のリップザカラー!色は安定のピンクコーラルですお値段600円パッケージはメンソレータム系の小さい形状で持ち運びしやすいしブラウン系のケースが高級感あります!そしてなんといってもこのお値段でティントですよ!UVカットもついててどんだけお得?!塗り心地も滑らかでこれ一本でオーケーって感じです!これだけ一本ポケットやバッグにポイっと入れとけばコーラルピンクが持続します!是非みなさんお手にとって試してみてください!#メイク写真
- 2019.09.19
こんにちはーなんだか投稿したくてまたコスメを買ってきてしまいました悩みに悩んだ末購入したのは巷で人気のシャインリッチオールインワンリップ01コーラルピーチですティントの威力を知ってからティント大好きになってしまいました。今度は桜色の唇になりたくて薄すぎず食事しても落ちないティントタイプで評価の高かったこちらを選んでみました。店頭で試したときは綺麗な桜色に見えたけど家で試したらなんか違う?すっぴんのイエベには合わないからメイクで肌を白くしないとピンクはやっぱり似合わないのかな…写真の唇1はすっぴん唇2はこれを塗ったとき唇3はティッシュオフ後ティッシュオフするとちょうどいい具合になりす。儚げ桜色の唇(できればティントで)になりたーい!みなさん情報求む💦#シャインリッチ#桜色#ティント#リップ
- 2019.07.17
これは私のリップクリーム部門のリピートありコスメです。リップフォンデュ三種もり笑オーロラ3Dパールポピーオレンジトーキョーバイオレット本当は透明のハニーの香りのを持ってたんですが店頭から無くなってました涙オーロラパールで代用しますポピーオレンジに引き続き今回初めてトーキョーバイオレットを購入してみました。明るめのリップが多いのでこれで深みが出せたらと思ったのですが別のリップの上から塗ってみましたが思ったより変わらないですねでも青のラメが綺麗ですニュアンスチェンジに使っていけたらと思います。ポピーオレンジはほんのり赤くなるのでお出かけ時にオーロラ3Dパールは万能ですね自然にラメがキラキラしてかわいいです💕お好きなものをお試しください^^そうそう、ちょっとベトベトして髪によく付くのでお気をつけて〜
- 2019.03.27
今日のコスメはカイリジュメイのフラワーティントリップです!これを、マルイの店頭で見つけたときはほしくて欲しくて何色のお花買おうかか迷ったものです。透明のリップの中にお花が入っているというなんとも女子受け抜群のデザインリップは透明だけど塗ると色が付いてとても華やかになりますわりとピンクが濃いので私はその上にフローフシのアンフレームホログラフィックのLightを塗ってキラキラにしてます☆みなさんも見つけたらぜひゲットしてくださいね^^#メイク写真
- 2019.03.22
こんばんはー気づけば紹介してるのはリップばかりまいっか笑さて今日ご紹介するのは…私がメイクもしてなかった頃から使っていたカバンにこれだけは入っていた一品それはメンソレータムのリップその中でもウォーターリップというものです!私はお子様だったので色付きリップとか無理…とか思っててそんな時に出会ったのがこれ普通に保湿用に使ってた他のリップクリームと違って唇が、ツヤツヤになるのが嬉しくて気づけばリピートしてました^^色はまったく付かないので初心者向けですすっぴんでもちょっと女子力?見せたいときとか笑今現在の私のリピートリップはリップフォンデュなのですがさすがにリップフォンデュには敵わないなあ…と思っていたら、ありました。これのいいところ。ベトベトしないところです!!リップフォンデュは塗るとベタベタして上唇と下唇がくっつくのが嫌なときがあってそんなときウォーターリップを塗ったらストレスが緩和されました。それでツヤツヤするし。そんな頑張らなくてもいいときね笑そんなわけでこっちも未だに使えて嬉しかったです笑リップ初心者だけどツヤツヤにしたいベタベタするリップが苦手な方はぜひ一本どうぞ♪
- 2019.07.10
今日は久しぶりにデパコスですこれもベタな商品ですがディオールアディクトウルトラグロス257番です。巷で評価の高いこの品ずっと昔にゲットして勿体無くてそのまま放置してました今後は使ってみようかなと思ったらハケ?がザラザラしてる笑そして思ったより色が地味ラメはキラキラですが色が私には物足りないかもでも保湿力抜群なんですよね?うまく使いたいですねー!考えよ^^#メイク写真
- 2019.03.28
商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ
- 口紅
- 580円
- 2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。
- 色