• ゆずは on LIPS 「今回は深瀬さんのリクエストでピンクデートメイクを紹介して行きた..」(1枚目)
  • ゆずは on LIPS 「今回は深瀬さんのリクエストでピンクデートメイクを紹介して行きた..」(2枚目)

ゆずは on LIPS 「今回は深瀬さんのリクエストでピンクデートメイクを紹介して行きたいと思います☺ ..」

今回は深瀬さんのリクエストでピンクデートメイクを紹介して行きたいと思います☺ メイクに使うコスメ達 二枚目の写真に番号ふってます!バラバラですみません!(><) ①MAIKOHAN おしろい ピンク (限定のミニサイズです!) ②ちふれ メーキャップベースクリーム ③CANMAKE ハイライター 01 ④CANMAKE グロウフルールチークス 06 ⑤ちふれ アイライナーペンシル 23 ⑥スカルプD ピュアフリーアイラッシュセラム ⑦セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02 ⑧セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 02 ⑨インテグレートグレイシィ CCリップ 桜色 ⑩ダイソー キティちゃんグロス レッド こちらの10個のアイテムでメイクを完成させていきます♡♥ では紹介していきます! ① 化粧水などで肌を整えたあとちふれの下地をまんべんなく広げる。こちらの下地は少量でもよく伸びてくれるのでオススメ!❣ ②MAIKOHANのおしろいを顔全体に薄めに広げる。このおしろいはほんのりピンクいろなのでトーンアップにもつながります(*^^)v ③CANMAKEのハイライターをTゾーンにぬる! 付属のブラシがふわふわしてて使いやすいのでまんべんなくハイライターが伸びてくれます🎵 ④ちふれのアイライナーで目尻のみタレ目気味にひく。このアイライナーはこげ茶ぽいいろなので優しい印象になりますo(*^▽^*)o ⑤スカルプDのまつげ美容液をまつ毛全体にぬる。まつげ美容液ですがつけてみるとまつげの色が濃くなって束感が出ます! ⑥セザンヌのシングルカラーアイシャドウをアイホール全体にアイシャドウブラシで塗る。 手で塗るとつきすぎるので注意⚠ Theピンク!という感じではなくくすんだピンクなので大人っぽくなれます。 ⑦セザンヌのトーンアップアイシャドウの一番左の色(白)を涙袋にぬる。このアイシャドウで作る涙袋は個人的に一番最強だと思います✨ ⑧頬に丸くグロウフルールチークスをのせる! ⑨インテグレートグレイシィのCCリップを唇全体にぬる。スルスルとしたつけごごちがお気に入りです(・∀・) ⑩↑のルージュにはラメ感があまりないので上からキティちゃんのラメグロスを塗ってゴージャス感を出す。 〜Finnish!〜 これでピンクデートメイクの完成です! 語彙力なくてすみません。(;>_<;) 説明の中でわからないところがありましたらコメント欄で教えていただけると嬉しいです(*^^) 最後まで、見ていただきありがとうございました!! #ピンクメイク #デート

• こっちゃん

こっちゃんピンクデートメイクっっ!? 深瀬さん…アイデア神かよ(((o(*゚▽゚*)o))) ピンクデートかー 彼氏欲しい… めっちゃピンクでかわゆい メイク…… したあぁぁぁぁぁあい!

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qこっちゃん😘😘 そうなの!深瀬さんがとっても素敵なリクエスト出してくれた!❣ ピンクデート素敵だよね!!😍 私も笑 非モテは辛いよ笑 本当に!?🤩そう言ってもらえると嬉しい😄 私も久しぶりにちゃんとしたメイクしたいなぁ。笑

• こっちゃん

こっちゃんなんか、いっつもこんなもんでいっか! ってなって途中からメイクめんどくさくなるんだよね|ω・`)だれか完璧メイクやってくれい( ・´ー・`) (自分でやるのはめんどいけど、メイク好きな人)

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00q私も!笑笑途中から適当メイクになっちゃう笑笑

• 深瀬

深瀬ゆずはちゃん、リクエスト答えてくれてほんとにありがとう〜!! すごく参考になりました(><) デートの時だけじゃなくて毎日メイクにも取り入れたいくらい素敵すぎるメイク法でほんとに嬉しいです‪❤︎‬‪

• ゆずは

ゆずは@fukase深瀬さん!❣どういたしましてですっ!✨ 毎日メイクにも取り入れたいだなんて‥‥🥺🥺 嬉しすぎます‥😀😀

• 若菜

若菜おはようございます😁はじめまして❗️いいね、ありがとうございます❤️

• 若菜

若菜@orange_lips_39pはい😃よろしくお願いいたします✨✨

• ゆずは

ゆずは@coral_glow_o5f3こんばんは* こちらこそいいねありがとうございます♡ 仲良くしてください!✨

ゆずはさんの人気クチコミ