こういうの購入したよという#コスメ記録 Amazonで見つけて購入 2枚目、3枚目は手持ちのルックチョコレートと比べてみたんだけど、香りもチョコレートの香りですごい再現度⭕ 4枚目、全部で12色のパレットなんだけど、縦の順に使えば簡単にルックチョコをイメージしたアイメイクを楽しめる ①はイエローを基調としたバナナメイク ②はブラウンを基調としたアーモンドメイク ③は赤やピンクを基調としたストロベリーメイク ④はグリーンを基調としたパイナップルメイク カラフルでポップな色合いが可愛いパレット、春メイクにも良いと思う
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第166位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第55位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第30位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmini ×雑誌
mini mini 2019年11月号 | 生産終了 |
| 大容量になっててまじでお得感満載♪ | 詳細を見る | |
mini mini 2017年12月号 | 生産終了 |
| このパレットひとつあればポイントメイクは完成しそう。雑誌の付録とは思えない仕上がり♪ | 詳細を見る | |
mini mini 2019年1月号 | 生産終了 |
| すごく豪華な4点セットなので 気になった方はぜひ書店へ♡ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第58位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
モカさんの人気クチコミ
ジェルアイライナーという名前ですが、めちゃくちゃペンシル部分が硬くてなかなか瞼に色が乗らず折れまくっていたからです🥺 最近新たに「疑似粘膜」を作るために活用しています! 瞼には乗りにくいですが、目の下の三角ゾーンの際には割と色が着くので、私はそこに引いて疑似粘膜を作ってます( *˙˙*) 仕事のメイクでブラウン系ばかり使うのは飽きるなぁって時にも下に少し引くといつもと違う印象になれるのでおすすめです😆
- 2021.09.07
化粧水がさらさらしてるのに、使った後に肌がつるつるもちもちになってとても保湿されてる感じがあります! ナチュリエのハトムギ化粧水が効果がわかりやすいです👍🏻⸒⸒ 試しで500mlを買ったのですが、確か700円くらいでした。コスパがめちゃくちゃいい!! 1Lも売っていたので、全身に使ったりパックする用に買うのもありだと思いました🙆♀️ すぐにスキンケアしたい方はスプレーできるようにキャップをつけかえたら便利だと思います!
- 2021.08.21
今回紹介するのはrom&ndのジューシーラスティングティント#06FIGFIGです✨実は4ヶ月前に紹介してる商品なのですが、追記しようと思います🙃この商品を使ってからリップクリームを使うことがなくなりました!保湿力に優れているため唇の皮がめく...
- 2021.08.01
肌に優しいBBクリーム!今回はキュレルさんの提供です🥰素敵なプレゼントありがとうございます🥺💕使った商品→キュレルベースメイクBBクリーム崩れにくさ→マスクにはつきますが、仕事した後でも目立った崩れはなかったです!(汗とかで取れてしまってたか...
- 2021.05.22
♥1月24日ディーアップから新色登場♥♡パーフェクトエスクテンションマスカラforカール<ルビーブラウン>♡シルキーリキッドアイライナー<ピンクショコラ>♡大人なピンクメイクするのにピッタリなマスカラとアイライナー♡ピンクブラウンで、ピンクが...
- 2022.01.23
忙しくて長らく投稿出来ませんでした😭今回オススメするのはロムアンドのジューシーラスティングティント、6番のフィグフィグです!この商品のいいところ語っていきます!!💘ティントだから落ちにくい名前にティントとついてるので、落ちにくいのはもちろんな...
- 2021.03.27
画像が分かりづらくなってるので、質問あったら気軽にしてください💦💦