\ハッシュタグイベントに参加🙌/夏っぽいアイシャドウパレット!と私が一目惚れしたのがコチラ🙊✽.。🌴✽.。.・🌺✽.。.:🏊✽.。.:* PhysiciansFormula (フィジシャンズフォーミュラ) バターアイシャドウパレット TropicalDays✽.。🌴✽.。.・🌺✽.。.:🏊✽.。.:*✔とにかく発色が良い✔マットやシマーなど質感のバランスが良い✔粉質が柔らかくぼかしやすい✔普段使いできるカラーと 普段使わないカラーの配色が絶妙ココナッツのような甘い香りがするので苦手な方もいるかもしれませんが私は慣れたらあまり気にならなくなりました🤭低刺激でアレルギーのある方でも安心して使えるブランドだというところも嬉しいポイントです✨テラコッタ(オレンジ)をベースにパープル重ねて最後にピンクのラメを乗せるとキレイな目元が作れてお気に入り😍iHerbで1,800円ほどで購入できるので色々なカラーメイクを楽しみたい方にとってもオススメなパレットです💗#夏カラーメイク#physiciansformula#フィジシャンズフォーミュラ#バターアイシャドウ
もっと見るPHYSICIANS FORMULA バターアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\トロピカル🌴✨/常に在庫切れ?!フィジシ..」
おすすめアイテムPHYSICIANS FORMULA×パウダーアイシャドウ
PHYSICIANS FORMULA | シマーストリプスアイシャドウ&ライナー | ”肌馴染みの良いヌードカラーと高発色なメインカラー。全色使っても奥行きのあるまとまった目元に” | パウダーアイシャドウ |
| 1,900円(税抜) | 詳細を見る | |
PHYSICIANS FORMULA | シマーストリプスアイシャドウパレット | パウダーアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
PHYSICIANS FORMULA | バターアイシャドウパレット | パウダーアイシャドウ |
ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_perfume_3j2了解😂
yoko@hiroron113お返事したに行っちゃった🤣 ↓読んでね💕
吉見さんパレットにたくさんカラーが入ってる~😍 こういうの、見ているだけでテンション上がっちゃう💕💕 もちろんパッケージや夏らしい雰囲気も!! これは大人気なのも納得だわ~(,,> <,,)♡
yoko@ysm2_mulよしみたん❤️ こんなに可愛いのに、質感発色よくて、お肌にも優しくて、なんせプチプラ🥰 買っちゃいます〜😋アメリカかぶれの私どハマり🤣❤️❤️❤️ なんとなく、南国な雰囲気なのも“海外コスメ”って感じでテンション上がるよね🐠💕
かぽトロピカル可愛い❤️
yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 可愛くてハマっちゃう〜😍💕💕💕 フィジシャンズフォーミュラはお値段もプチプラだし、お肌に優しいし、見た目も可愛いし、質感発色も良くて集めたくなっちゃう❤️❤️❤️
yokoひろちゃん❤️ パケとか、中身とか、とにかく可愛いのが多いよね! 見た目可愛いのに、肌に優しいとか嬉しすぎ🥰💕💕💕
ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_perfume_3j2肌に優しいの嬉しいね❤️ 海外コスメって、 ほんとパケ可愛いすぎるから 一度買ったらハマりそう😂💕
みゆ🍊yokoさん💗 これ、私がアイハーブ見ると いっつも在庫切れになってるやつ…🥺 これのリップも可愛くて欲しいけど リップも在庫切れ。。。😢 でもでも、やっぱり可愛いパレットですね😍 夏に大活躍しそう‼️
yoko@miyu924ぜひぜひ〜😆💕💕💕 これで1700円ちょっとはお得だよねっ🥰 送料無料にするには4000円ちょっとくらい買わないとだけどね🤣 オススメだよんっ❤️
みゆ🍊@twinkle_perfume_3j2今日から真面目に毎日チェックします٩(。•ω•。)و 7月中にお迎えできたらいいな~🥺 それまでは、yokoさんの投稿写真見て 気持ち高めておきます✊🏻💓
yoko@miyu924みゆちゃん❤️ だよねだよね〜😭💦 これ、マメにチェックして在庫ある時に買わないとすぐに在庫切れになっちゃう🤣 リップも常に在庫切れ‼️やっぱり人気なのかな〜🤣 めちゃ粉質よくて、見たまま発色でめちゃ可愛いよぉ〜❤️
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
yokoさんの人気クチコミ
エクセルのローズピンヒールで冬の赤みメイク❤️__________________________________#エクセル『#リアルクローズシャドウ』CS03#ローズピンヒール__________________________________全体的に少しくすんだ感じの落ち着いたカラーが可愛いパレット😍繊細なラメがとってもキレイ〜✨✨✨ローズピンヒールは全体的に赤を基調としたパレット❤️粉質などは全く違うと思いますが、少しSUQQUの絢撫子に似てる色味かな?と思います😋今回買ったまま使わずに収納しちゃってたのを引っ張り出してきましたが、なんで早く使わなかったんだ💦というくらい可愛く仕上がる〜🥰💕控えめラメがいい感じ✨このシリーズは3種類持っていますが、今更ながら全色揃えたいと思っちゃいました😋#メイク写真#yokoメイク#プチプラ#スウォッチ#LIPSOFFICIALUSER
- 2019.01.14
人気色?!♡大人可愛い♡新感覚パウダーマットなヌーディーリップ✨💄✨濃いアイメイクをした時に一気にオシャレになるヌーディーリップ❤️メイクによって選べるように3色〜😋✨————————————————————#MAC『#パウダーキスリップスティック』♡#マルイットオーバー♡#マイトゥイーディ♡#インパルシブ¥3,000(+tax)————————————————————こちらは昨年発売されたシリーズ💄私の好きなYouTuberさんが紹介してて、可愛すぎて同じカラー買っちゃいました‼️私が購入した時は在庫あったのですが、紹介するのがだいぶ遅くなっちゃって今見たらどれも入荷待ちになってました💦この3色が人気色なのかな??他のカラーは在庫あるみたいなのですが…😭このリップ、マットなのですが、テクスチャーは全く重くなくてスルスルと塗れます💋乾燥もしないのですごくオススメです🥰❤️❤️❤️何も塗らずに直接塗ると、唇のシワに入り込んでしまうので、リップクリームなどを唇に馴染ませてから塗るのがオススメです😋塗った感じは、リップ塗ってる?!くらいとても軽いつけ心地💛そして、私リップ大好きなのですが、気になるのが“歯紅”😱このリップだと、今のところ歯紅にならずにメイクを楽しめてますっ😆⤴︎⤴︎さいこーぅ❤️私個人的には『インパルシブ』が1番オシャレに見える気がします‼️ザ・ヌーディー💋セクシーサンキュー👍🏼めちゃくちゃ可愛くなりますよ❤️❤️❤️これでメガネメイクしたい🤓‼️そんな感じです✨大好き❤️買ってよかった〜😍ぜひぜひ、お店に行ったらチェックしてみて欲しいリップです‼️#リップ#マット#デパコス#スウォッチ#LIPSOFFICIALUSER
- 2019.01.03
\実用的!!!/【サンプル収納】今流行りのセリアの6リングファイル用のリフィルが便利すぎた!!!お久しぶりです!ちょっと体調崩してしまってました💦少し復活してきたので、少しずつ頑張ってレビューしていきます😆✊🏼(たくさんレビューしたいコスメ溜まっちゃってたぁ!)久々のレビューがコスメではなく、セリアの雑貨になってしまったのですが、使ってみたらとても便利だったので紹介させてください✨今回サンプル収納に使用してみたのは…____________________________________________#セリア❤︎6リングバインダー❤︎6リング用ボタン式収納リフィル(2枚入)❤︎6リング用両面収納リフィル(3枚入)❤︎EVACASE(B6)※ジッパー付きリフィルが売り切れててなかった為、自分で穴あけパンチで穴を開けてみました!____________________________________________ずっと気になってたこのシリーズ。巷では金銭の管理などによく使われてますが、試しにサンプルを収納してみたらとっても使いやすい!私がオススメしたいのは【ボタン式収納リフィル】!!!大きめのサンプルがシンデレラフィット✨✨✨おぉぉ!!!そして、しっかりパチンと止められるのでたくさんファイリングしてパンパンになっても飛び出てくることもないです😊取り出し口がリング側ではなく外側に開くようにボタンが付いているので取り出しもしやすい‼️何より見やすいので、使いたいサンプルをすぐに探すことができます👌それよりも大きいサンプル(RMKの化粧水など細長いものなど)や、大量にあるものは【B6サイズのEVACASE】に穴あけパンチで穴を開けてファイリング!これもたくさん入るので使いやすい✨台紙などに入れられているサンプルも台紙のまますっぽり入れることが出来ました!この、6リングシリーズで、同じようなジッパー付きのものもあるのですが、私が行った店舗では売り切れだったのか置いていなかったので、ちょうどいいサイズのEVACASEを見つけて穴を開けてみました。これでもバッチリ使えます!あともう1つファイルに足したのは【両面収納リフィル】これはDMやサンプルの使い方を書いてある紙などを入れるのにぴったり‼️1つ買うと3枚入っているので便利☆今までは、サンプルを大きめのポーチにまとめて入れていたので何があるのか探すのも大変でしたが、これでだいぶ使いやすくなりました😊旅行の時に使うものを探したりするのも楽だと思います!気になった方はぜひチェックしてみてください😋#コスメ収納#サンプル#サンプル収納#LIPSOFFICIALUSER
- 2019.05.18
『ETUDEHOUSE×ディズニーストア』のコラボパケが可愛すぎる♡♡♡2018年10月5日より、全国のディズニーストアにて発売になったこの商品💄✨✨✨私は9月28日のオンライン先行と同時に購入しました❤️初め見た時にはもうクッションファンデ『#オールデイパーフェクト』とアイシャドウ『#ブレンドフォーアイズ』は売り切れてて😭在庫のあったラベンダーとミントの#カラーコレクターとリップケースだけ購入したのですが、翌日またサイトを覗いてみたら在庫が復活してる〜🤣🤣🤣どっちも可愛くて選べなかったので、オールデイパーフェクトは2種類、アイシャドウも買い足しこうなりました😆笑うーん…パラダイス❤️❤️❤️と、言うことで今回私が購入したのは…🎀エニークッションオールデイパーフェクト(バニラ)🎀エニークッションオールデイパーフェクト(ベージュ)各¥2346(税込)🎀エニークッションカラーコレクター(ラベンダー)🎀エニークッションカラーコレクター(ミント)各¥1944(税込)🎀ブレンドフォーアイズ#1¥1458(税込)↓からスウォッチの記事に飛べるようにしました!よろしければ参考にしてみて下さい♡#yokoスウォッチエチュードディズニーコラボ🎀ディアマイティントリップトークケース(全4柄)各¥486(税込)どれも、ディズニー好きにはたまらないめちゃめちゃキュートなパッケージになっています😍💕ピンクのミニーちゃん柄のクッションファンデ『オールデイパーフェクト』これは、パケの柄が違うだけだと思って購入したら、ちゃんと中身のカラーも違かった!(当たり前??)そこで調べてみると、これはレフィルで中身だけ交換できて、このクッションファンデのレフィルは全部で6種類あるみたいです!レフィルはエチュードハウスの店舗で購入できますので、これを使い切ったあとも、このカラーが自分に合わない場合でも、中身だけ入れ替えられるので便利✨✨✨リップケースも全4柄展開となっていて、ミニー、デイジーのほかに、ミッキーとドナルド柄がありました❤️今回は女の子で揃えたかったので私はミニーちゃん&デイジーちゃんを選びました😋これはケースのみで中身は別売りになってます!エチュードハウス店舗で販売されている『ディアマイグロッシーティントリップトーク』『ディアマイマットティントリップトーク』がセット出来るようになっているので、こちらも自分の好きなリップをチョイスして使えます💄✨ちなみに私は、『ディアマイグロッシーティントリップトークRD303』を一緒に買いました‼️エチュードの公式のぞいでゆっくり違うカラーも選びたいな〜と思ってる所です😆💕とにかくディズニー好きにはたまらない今回のコラボ❤️❤️❤️気になった方はお早めにディズニーストアか、ディズニーストアの公式オンラインを覗いてみて下さい😋✨とーってもかわいいです💕💕💕#エチュードハウス#ディズニーストア#ディズニー#コラボ#限定#アイシャドウ#カラーコントロール#クッションファンデ#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.10.07
【優秀プチプラベースメイク】このアイテム達の組合せでベースメイクしてみたら一日中サラサラで過ごせたので簡単にレビューしながら載せてみます!………………………………………………………………★手順★①キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01〈日焼け止め・化粧下地〉SPF50+・PA++++練乳のようなカラーのジェル状の日焼け止め☆キャンメイクで日焼け止めが出てるとは!SPF50+・PA++++と、日焼け止めとしての効果も高くパケも可愛かったので購入してみました!ジェル状なので軽いテクスチャーでスルスルと塗りやすくて、もちろん白浮きなどの心配もなく、塗った後の肌はしっとり!しばらくするとサラサラになります!なんとなく塗った後は肌の凹凸が気にならなくなりつるんとした印象!いいかも〜♫②ケイトシークレットスキンCCベースゼロEX-2〈化粧下地〉肌の赤みを消してくれるライトグリーンの化粧下地です!これを塗った後は顔色が一気にパァっと明るくなり透明感も出るのでお気に入りです!しばらく使ってますがパッケージが小さいわりになかなか減らない所もポイント高し!!プチプラなので緊張せず毎日メイクにガンガン使える所もお気に入り♫基本貧乏性なのでデパコスはここぞの時用に使用することが多いです笑ニキビや小鼻、目の周りなど赤みくすみが気になる方はこのライトグリーンがおススメですっ!③ヴィセリシェコンシーリングベース〈化粧下地〉SPF25・PA+++前にみみちゃんがマイベストコスメで投稿してたのをみてかなり気になっていた商品購入してみました!色ムラ・クマ・ニキビ跡を自然にカバーするとの事で、コンシーラーとして使用してみました〜!肌馴染みのいいベージュで、気になるところにポンポンと乗せてみると厚塗り感もなく自然にカバー出来ましたっ!コンシーラーとして使えばかなりの大容量だし、なにげに日焼け止め効果もある所もポイント高し!④ケイトパウダリースキンメイカー02〈ファンデーション〉SPF15・PA++☆2/1発売の新商品☆液状なのに肌にのせるとパウダーに変わるというプチプラらしからぬ素晴らしいファンデーション!(ごめんなさい。褒めてます。)モタモタしてるとパウダーに変わりそうで少しずつ指で塗っていきました。塗り終わるとパウダーファンデーションのような質感に変わっていてサラサラです!すごーぃ!!パウダーだと脂浮きしちゃうのでさけてたんですが、このタイプはそんな事もなくバッチリサラサラキープ出来ましたっ!塗っている間は液状なので毛穴などの凹凸にしっかり入って密着した後にパウダーに変わるのでムラなく綺麗な肌になります♫⑤キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMP〈フェイスパウダー〉プチプラなのに優秀でおなじみのキャンメイクのパウダー!ここまでの工程でしっかりベースメイクできてるので、ブラシでかるーくのせる程度に使用しました!めんどくさい時はパフで仕上げちゃいますが、加減が難しくはたいた直後白っぽくなるのが嫌なので、ブラシでのせることが多いです!それでもじゅうぶん効果発揮してくれる優秀パウダーです♫………………………………………………………………肌質にもよりますが、今回こんな感じでベースメイクしてみて、すごく良かったので少しでも参考になれば…😋⤴︎⤴︎#プチプラ#ケイト#ヴィセ#キャンメイク#ベースメイク#日焼け止め#新商品
- 2018.01.22
#CANMAKEのネイルが秋色全開だよー🍁🍁🍁この季節、巷では秋色で溢れておりますが、その中でもキャンメイクの秋カラー達🎃がすごくかわいい❤️❤️❤️#キャンメイク『#カラフルネイルズ』🎃N13マスタード🎃N14レディテラコッタ🎃N15チョコレートシロップお気づきでしょうか…3色紹介したのに4つネイルがあることに…。そうです。あまりの可愛さにレディテラコッタに限っては間違って2つ買ったという😱アホです笑いいんです。かわいいから。ストックだもん。そして今回は、テラコッタカラーの『レディテラコッタ』と、ブラウンカラーの『チョコレートシロップ』を爪に塗ってみました💕この組み合わせ…かわいすぎる😍💕💕💕私の日に焼けた黒い肌でも浮かない😭😭😭嬉し泣き🤣🤣🤣少しくすんだダークカラーが秋冬にぴったり✨薬指だけチョコレートシロップにしたのが私的ポイント💕シールやストーンを貼ったりしたら、さらに可愛く仕上がると思いますが、こういうただの単色塗りでもとてもかわいいです❤️発色も見たままの発色で、1度塗りでこんなにキレイに塗れました💅✨秋色になった指先を見るとなんだかテンションが上がっちゃいます💃💃💃今度はからし色にチャレンジだわねっ🎃✊🏼✊🏼#yokoネイル#秋色コスメ#ネイル#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.10.09
ひろろん 【LIPS agm】可愛いー😍💕 海外コスメって憧れる✨