D1ecb1f13887a25eb6d3297a 1562830477 small

PHYSICIANS FORMULAバターアイシャドウパレット

• バターアイシャドウパレット/PHYSICIANS FORMULA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バターアイシャドウパレット/PHYSICIANS FORMULA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バターアイシャドウパレット/PHYSICIANS FORMULA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PHYSICIANS FORMULA バターアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\トロピカル🌴✨/常に在庫切れ?!フィジシ..」

yoko
  • yoko

\トロピカル🌴✨/ 常に在庫切れ?! フィジシャンズフォーミュラのアイシャドウで夏メイク楽しみたい🐠❤️ __________________________________________ #フィジシャンズフォーミュラ#PhysiciansFormula#バターアイシャドウパレット (Butter Eyeshadow Palette ) 👙Tropical Days 👙Sultry Nights 各¥1.767 (iHerbにて購入) __________________________________________ iHerbに入荷してもすぐに売り切れになるこのアイシャドウ💕 なんてトロピカルで可愛いの〜❤️ 今の私の気分にぴったりのアイシャドウパレットで持ってるだけでテンション上がります😆⤴︎⤴︎ 粉質は全体的にしっとりで、めちゃくちゃ発色いいです‼️ 透明なパッケージなのでミラーは付いていませんが(パケが可愛いからこれでいい❤️)、チップ付属です👍🏼 『Tropical Days』は、テラコッタやパープルが映える夏らしいパレット! マット8色、シマー4色で、とにかく鮮やか🐠✨ 可愛すぎやしないかい🥰?? これでトロピカルメイクしたいなー🌴🌺 『Sultry Nights』は、カーキやゴールド、ブラウンなど、がなんとなくサファリっぽいイメージのパレット! マット5色、シマー7色で、秋まで使えそうなカラーが揃ってます🦁 どれも発色いいのですが、2段目右から2番目のシマーのベージュだけが、なぜかガッチガチに硬くてなかなか発色してくれませんでした😭 表面削ってみようかなー。うーん。 あ、あと、香りはフィジシャンズフォーミュラ特有のバニラ系の香りです🏝 香り系が苦手な人はだめかな〜😭💦 私は問題なし!むしろ好き❤️ こちらのアイシャドウ、在庫がある時の方が少ないので、気になった方はマメにチェックしてみてください😋 iHerbは海外のサイトですが、値段も円に設定できるし、日本語対応してくれるので海外サイト初心者さんでも使いやすいサイトかなと思います‼️ 今度、海外サイトの買い方簡単にまとめてみようかなぁ〜🧐 フィジシャンズフォーミュラの商品、他にもリップ、チーク、ハイライター、導入セラム、アイライナーなどなど、購入してますので、少しずつレビューしていきます✨ #海外コスメ #アイシャドウパレット #スウォッチ #トロピカル #バターアイシャドウ 以前バターブロンザーもレビューしてるのでよかったら見てみてください😊↓↓ (#yokoフィジシャンズフォーミュラ

おすすめアイテムPHYSICIANS FORMULA×パウダーアイシャドウ

シマーストリプスアイシャドウ&ライナー / PHYSICIANS FORMULA

シマーストリプスアイシャドウ&ライナー

”肌馴染みの良いヌードカラーと高発色なメインカラー。全色使っても奥行きのあるまとまった目元に”

シマーストリプスアイシャドウパレット / PHYSICIANS FORMULA

シマーストリプスアイシャドウパレット

バターアイシャドウパレット / PHYSICIANS FORMULA

バターアイシャドウパレット

PHYSICIANS FORMULA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】可愛いー😍💕 海外コスメって憧れる✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_perfume_3j2了解😂

• yoko

yoko@hiroron113お返事したに行っちゃった🤣 ↓読んでね💕

• 吉見さん

吉見さんパレットにたくさんカラーが入ってる~😍 こういうの、見ているだけでテンション上がっちゃう💕💕 もちろんパッケージや夏らしい雰囲気も!! これは大人気なのも納得だわ~(,,> <,,)♡

• yoko

yoko@ysm2_mulよしみたん❤️ こんなに可愛いのに、質感発色よくて、お肌にも優しくて、なんせプチプラ🥰 買っちゃいます〜😋アメリカかぶれの私どハマり🤣❤️❤️❤️ なんとなく、南国な雰囲気なのも“海外コスメ”って感じでテンション上がるよね🐠💕

• かぽ

かぽトロピカル可愛い❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 可愛くてハマっちゃう〜😍💕💕💕 フィジシャンズフォーミュラはお値段もプチプラだし、お肌に優しいし、見た目も可愛いし、質感発色も良くて集めたくなっちゃう❤️❤️❤️

• yoko

yokoひろちゃん❤️ パケとか、中身とか、とにかく可愛いのが多いよね! 見た目可愛いのに、肌に優しいとか嬉しすぎ🥰💕💕💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@twinkle_perfume_3j2肌に優しいの嬉しいね❤️ 海外コスメって、 ほんとパケ可愛いすぎるから 一度買ったらハマりそう😂💕

• みゆ🍊

みゆ🍊yokoさん💗 これ、私がアイハーブ見ると いっつも在庫切れになってるやつ…🥺 これのリップも可愛くて欲しいけど リップも在庫切れ。。。😢 でもでも、やっぱり可愛いパレットですね😍 夏に大活躍しそう‼️

• yoko

yoko@miyu924ぜひぜひ〜😆💕💕💕 これで1700円ちょっとはお得だよねっ🥰 送料無料にするには4000円ちょっとくらい買わないとだけどね🤣 オススメだよんっ❤️

• みゆ🍊

みゆ🍊@twinkle_perfume_3j2今日から真面目に毎日チェックします٩(。•ω•。)و 7月中にお迎えできたらいいな~🥺 それまでは、yokoさんの投稿写真見て 気持ち高めておきます✊🏻💓

• yoko

yoko@miyu924みゆちゃん❤️ だよねだよね〜😭💦 これ、マメにチェックして在庫ある時に買わないとすぐに在庫切れになっちゃう🤣 リップも常に在庫切れ‼️やっぱり人気なのかな〜🤣 めちゃ粉質よくて、見たまま発色でめちゃ可愛いよぉ〜❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

yokoさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)