1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワイルドローズ リップバター/KORRES/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワイルドローズ リップバター/KORRES/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワイルドローズ リップバター/KORRES/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KORRES ワイルドローズ リップバター(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「コレスリップバターワイルドローズです。こち..」

金子
  • 金子

コレス リップバターワイルドローズです。 こちらはイタリア製の物らしいのですが、コスメのセレクトショップで売っていました! YouTuberのゆうこすさんの動画で見てずっと気になっていて、イガリシノブさんのメイク本「イガリ印」にも登場しているアイテムです。 〇リップバターということで保湿力が高く、長時間付けていても乾燥は気になりませんでした。 この時期にぴったりです✨ 〇匂いはなんとなくローズのような?分からないのですが良い香りがします。 〇色は写真でも分かるように透明感が強めで1度塗りだと血色の良い潤った唇になります。重ねて塗っても濃くなりすぎず良いです。 名前にもあるように赤すぎず、ローズっぽい深みのあるカラーです。 〇指で付けるので手は汚れますが、手の温度でさらに唇に馴染むと思うので私は好きです。 気になる人はリップブラシとかを使えば良いのかな〜と思います。 〇赤リップのベースにしたり、ナチュラルに血色を出したい時などかなり使えるなと思いました! 色味が他にもあったのでピンク系なら学生さんとかでも使えるし、他よりちょっとお洒落な感じが出て良いかも...と思いますがお値段は他よりちょっと高いかもしれないです。 追記なのですが、色持ちは普通です。やはりリップバターということで普通のリップなどとは違うのでその点は仕方ないと思います。

おすすめアイテムKORRES×リップケア・リップクリーム

ワイルドローズ リップバター / KORRES

ワイルドローズ リップバター

”保湿力が高く、長時間付けていても乾燥は気になりませんでした♪”

リップバタースティック / KORRES

リップバタースティック

”リップとしてはセミマットな質感ですが、オイルが配合されているので乾燥はしにくいと思います!”

リップバームスティック SPF20 / KORRES

リップバームスティック SPF20

”カラーレスなので、リップの色味もじゃましませんし、白浮きしたりもしないので、 使いやすいです(◜ᴗ◝ )”

KORRES×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• お餅ぷりん

お餅ぷりん詳しい説明あるがとうございます。参考にしました。ゆうこす大好きでリップバター持ってます。持ってるだけでなく口コミを見ると嬉しい気持ちになりますよね

• お餅ぷりん

お餅ぷりん@daisy_mk返信遅くなりました!ですよねゆうこすファンだからこそ繋がれる場もたくさんあるな〜って思いました!ファンからしたらもっと色々な人にゆうこすの事知ってほしいから、知ってるんだ‼︎って嬉しい気持ちですよね!

• 金子

金子@twinkle_blush_j8fコメントありがとうございます! わかります。この人もゆうこす好きなのかな?って嬉しくなります!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

金子さんの人気クチコミ

商品詳細情報KORRES ワイルドローズ リップバター

KORRES(コレス)