1. バナー更新
  • リップバタースティック(SPF15)/KORRES/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバタースティック(SPF15)/KORRES/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップバタースティック(SPF15)/KORRES/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KORRES リップバタースティック(SPF15)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🐰コレスリップバタースティックローズこちら..」

ゆゆ
  • ゆゆ

🐰コレスリップバタースティック ローズ こちらは最近気に入ってよく使っている、コレス リップバタースティックです◎ ▹▸画像は1度塗りと3度塗り サイトの引用になります⤵︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - KORRES NATURAL PRODUCTS ~アテネ最古の薬局からはじまった、ナチュラルプロダクト~ 天然ハーブから作られる、自然の恵みに満ちたプロダクト。 オーガニック成分や植物の力の可能 性を追求し続け、環境と肌にやさしくなじむ製品を世界に発信し続けています。 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 体温でとろけてスルスル~っと塗ることができます✌︎❤︎ 私はチークとリップによく使っています! SPF15で日焼け止め効果もあります 発色もよく、スティック型なのでポケットに入れてササッと塗り直すことも可能です🙆🏻‍♀️ #コレス#コレスナチュラルプロダクト#リップスティック#リップバター#ローズ#チーク

おすすめアイテムKORRES×リップケア・リップクリーム

ワイルドローズ リップバター / KORRES

ワイルドローズ リップバター

”保湿力が高く、長時間付けていても乾燥は気になりませんでした♪”

リップバタースティック / KORRES

リップバタースティック

”リップとしてはセミマットな質感ですが、オイルが配合されているので乾燥はしにくいと思います!”

リップバームスティック SPF20 / KORRES

リップバームスティック SPF20

”カラーレスなので、リップの色味もじゃましませんし、白浮きしたりもしないので、 使いやすいです(◜ᴗ◝ )”

KORRES×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ずー

ずー唇荒れたりしないですか、?

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報KORRES リップバタースティック(SPF15)

KORRES(コレス)