1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ワイルドローズ リップバター/KORRES/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワイルドローズ リップバター/KORRES/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワイルドローズ リップバター/KORRES/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KORRES ワイルドローズ リップバター(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【コレスリップバターワイルドローズ】ジャー..」

夏夜乃
  • 夏夜乃

【コレス リップバター ワイルドローズ】 ジャータイプのリップが好きで色々集めているんですが、これはここ最近のヒットです! 一見ダークな赤に見えますが、唇にのせるとぽっと色づいて血色感を出してくれます。 本当に肌の赤味そのままって感じの色で肌馴染みも抜群です。 これを唇の中央にポンポンとラフに塗るだけで簡単にグラデリップが作れちゃいます。 何より保湿力が高い!唇の皮が剥けない! やばい!ファーッ!(語彙力崩壊) オーガニックなので「唇の荒れが気になるけど色はつけたいな...」って時にも役立ちます。 唇のコンディション最悪でも全然荒れません。 ただし匂いはちょっと独特なので苦手な方はいるかも。 スティックタイプもあるみたいですが、私は形の可愛いジャータイプが好きです。 そこは個人のお好みで...😚 〜評価〜 ツヤ★★★★★(保湿力も抜群) 色味★★★★★(自然な血色) 色持ち★★★(ティントではない) パッケージ★★★★★(おしゃれ) 匂い:独特なバラの匂い。好き嫌いが分かれる。

おすすめアイテムKORRES×リップケア・リップクリーム

リップバームスティック / KORRES

リップバームスティック

”ホホバオイル・サンフラワーシードオイル配合で唇を潤す、守る ♡”

リップバタースティック(SPF15) / KORRES

KORRES

リップバタースティック(SPF15)

”マットめだけど、 角質オフしてリップをツヤっぽく♡”

ワイルドローズ リップバター / KORRES

ワイルドローズ リップバター

”保湿力が高く、長時間付けていても乾燥は気になりませんでした♪”

KORRES×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• お餅ぷりん

お餅ぷりんゆうこすさん推しのやツ

• 夏夜乃

夏夜乃@twinkle_blush_j8fそうです!ゆうこすさんの動画見て買っちゃいました。ミーハーですね(笑) 確かイガリシノブさんのメイク本にも載っていたような気がします。 保湿力があって、色も絶妙で本当にオススメなので是非試してみて欲しいです😊💕

• お餅ぷりん

お餅ぷりん@twinkle_blush_j8f嬉しいしそうなんだいいねとか思うので、共感

• お餅ぷりん

お餅ぷりん@twinkle_blush_j8f説得力のある口コミを見ると

• お餅ぷりん

お餅ぷりん@twinkle_blush_j8f口コミを見るだけで持ってるコスメの良さがわかって説得力のある口コミを見るだけで持ってるコスメの良さと

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

夏夜乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報KORRES ワイルドローズ リップバター

KORRES(コレス)