ゆうこすさん使用コスメ💄「コレス」ワイルドローズリップバター#コレス#リップバター#リップ
もっと見るKORRES ワイルドローズ リップバター(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🐰コレスリップバターワイルドローズこちらは..」
おすすめアイテムKORRES×リップケア・リップクリーム
KORRES | リップバームスティック | ”ホホバオイル・サンフラワーシードオイル配合で唇を潤す、守る ♡” | リップケア・リップクリーム |
KORRES | リップバタースティック(SPF15) | ”マットめだけど、 角質オフしてリップをツヤっぽく♡” | リップケア・リップクリーム |
KORRES | ワイルドローズ リップバター | ”保湿力が高く、長時間付けていても乾燥は気になりませんでした♪” | リップケア・リップクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 1,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
ゆゆさんの人気クチコミ
コフレドールマジカルグロウスティック最近ずっと使っています💕毛穴が消えてつるんと仕上がります😳凹凸カバー、ツヤ出し、ハイライト、化粧直しとマルチに使えるし、スティックタイプなのでポーチに入れても邪魔にならない!滑らかなテクスチャーなので、崩れやすいかなあと思いましたが全然そんなことないです🙆🏻♀️おしろいミルク→マジカルグロウスティック→BBクリーム→パウダーの順で仕上げてます。よりツヤを出したい時は指にとってポンポン塗りするとヨレなくて·ᴥ·#コフレドール#マジカルグロウスティック#毛穴#凹凸カバー#ハイライト
- 2018.04.22
セザンヌラスティンググロスリップRD11〃RS1こちらはするする〜っと塗れるのが気持ちいいです☺️RD11はシアーな発色なので3度塗りしていますRS1は割と発色がいいと思います◎持ちはあまりよくないですが、乾燥もあまりしないし、油臭くないです。ササッと塗り直すことができるので普通におすすめできます₍ᐢ.̫.ᐢ₎#セザンヌ#リップ#赤リップ#プチプラ
- 2018.02.14
マキアージュドラマティックムードアイズBR616ブルベ夏大勝利のブラウンシャドウです💕Twitterで色々調べていたところ、就活にもぴったりで普段使いしやすいカラーみたいなので買ってみました私はアイシャドウは基本指で塗るので粉飛びは気になりませんしっとりとしていて、艷めく感じですぴたっと密着してくれて、モチもかなりいいですすごく馴染むのにデカ目!上のピンクは顔のハイライトにも使えて、かなり優れものです😳ブルベ夏でしっくりくるブラウンシャドウがないならコレ!#マキアージュ#ドラマティックムードアイズ#BR616#ブルベ夏#ブラウンシャドウ
- 2018.04.19
マキアージュエッセンスジェルルージュPK400こちらはブルベ夏大勝利のリップです。手の甲で試したとき「え、蛍光ピンクじゃん、、」って思ったのですが、唇にのせてみると透明感がすごく出るんです(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀)💕大勝利や…!って即買いしました😳唇は荒れない、発色もよく色持ちもいい、縦じわはなくなる、テクスチャーは軽めなのにモチはいい。いいところばかりです、、1本持っておけば安心です#マキアージュ#リップ#エッセンスジェルルージュ#ブルベ夏#PK400
- 2018.04.15
マキアージュトゥルーアイシャドーRS721こちらはブルベ夏にぴったりなアイシャドウということで購入して、最近よく使っています😳どのカラーも使いやすくて、モチも良くて悪いとこなしです!肌なじみ良くって、細かいラメがちらちら光ってすごくかわいいんです~(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀)💕この細いチップがラインを書くのにピッタリです🙆🏻♀️#マキアージュ#アイシャドウ#ブルベ夏
- 2018.04.14
エリクシールルフレバランシングおしろいミルクこちらは下地がいらない朝用乳液になります😳最近スキンケアを、エリクシールルフレで揃え始めました💕(後ほどレビューしようかと思います。)テクスチャーはサラッとしてて、伸びも良いです🙆🏻♀️日焼け止め効果もばっちりなので時短にもなります朝洗顔して、化粧水をつけたあとにこちらをすぐつけてメイクをしています1週間くらい続けてみたところ、全然崩れないし乾燥もしないし肌荒れも起こしていません🙅#エリクシールルフレ#おしろいミルク#化粧下地
- 2018.04.08
商品詳細情報KORRES ワイルドローズ リップバター
- KORRES(コレス)
- 1,760円
- KORRES
- 2014/11/5
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム