• ラッシュセラムカーラー/MAJOLICA MAJORCA/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュセラムカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「マジョリカマジョルカラッシュセラムカーラー..」

Flora
  • Flora

マジョリカ マジョルカ ラッシュセラムカーラー✨ カールくせづけ!マスカラ下地です😊 マスカラ前に、パーマのような上向きまつ毛をつくってくれる美容液 透明の美容液で、ビューラーでカールした後、まつ毛の根元を持ち上げ、2秒ほどキープ。その後根元から毛先に向けてとかしあげ、カールを癖づけ! 傷んだキューティクルをケアしてくれる 5種の美容液成分が配合されてるのも嬉しい💓 マスカラ前の一手間で、カールが綺麗に一日キープされるので、マスカラをつけず、この下地だけで仕上げる時もあります😘 (ダマになってると、透明の液が白く固まるので注意⚠️) まつ毛が下がりやすいこの梅雨時期に、 嬉しい一品です😊 マジョリカマジョルカ ラッシュセラムカーラー 〈美容液・化粧下地 (まつ毛用)〉 4.7g 1200円 (税抜) #マスカラ下地 #カールキープ #マジョリカマジョルカ #ラッシュセラムカーラー #マジョマジョ #カールキープ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ下地・トップコート

ラッシュボーン ブラックファイバーイン / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュボーン ブラックファイバーイン

”ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん!”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュセラムカーラー / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュセラムカーラー

”まつ毛美容液のような軽いつけ心地なのに、カールをくせづけて、上向きまつげにしてくれる!”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュボーン フィルム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュボーン フィルム

”繊維が入って綺麗にまつ毛が伸びる!お湯で簡単に落とせるので、クレンジングで何度も落とす必要なし!”

マスカラ下地・トップコート

MAJOLICA MAJORCA×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆マジョマジョのも良いって有名だよね😊でも、使った事無かった😅 これ、美容液だったんだね😳それは知らなかったー😳 なんか、イイネの通知来なくなったのは私だけ😓??

• Flora

Flora@anrh_mmchan慣れると、コームを取り出すときに、ダマになりそうな液をしごいて出せるから、白くはならなくなったよ😊良かったら試しに使ってみてね〜💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraなるほど🤔書いてる通り、ダマになった時だけなのね🤔 それさえ気をつければいいんだ😊 次、使ってみようかな😊😳

• Flora

Flora@anrh_mmchan単独で着ける時、ダマにならずに綺麗に満遍なくぬれたら 白っぽくはならないよ😉 結構ねっとりした液なので、時々ダマになるから⭐️マイナス1の評価にした〜😝

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraこっちだけでなかったのね😅 あれ💧なんでーって😅 これは、単独でつけても、白っぽくならないかな👀 こっち、キャンメイクのつかってるんだけど、クリアのどしても後から単独で付けると、若干白っぽくなるんだよね😅

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたん💗 いいねの通知来ない😭‼️私だけじゃなくて良かったー😭 マジョマジョ良いよ🙆‍♀️ 美容液って書いてるけど、夜に付けたりするまつ毛美容液ではなくて、あくまでマスカラ下地として使うものだと思う😊 カールキープ力あってわたしは好き💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ふむふむ💕根元を持ち上げて2秒キープ。それはマジョマジョのやり方なのかな?今違うマスカラ下地使ってるけど、そのやり方やってみたい!と思ったよ😊💕

• Flora

Flora@kyoya_aotsukiわかるーー💦この梅雨時期、すぐ下がってきちゃうよね😅 ぜひぜひ〜トライしてみてね😘

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraただ塗れば上がると思ってたからそういうひと手間が大事なんだね👏最近まつげが全然上がらなくて萎えてたから実践してみるね!教えてくれてありがとう❤

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💗 わたしね、この2秒キープってのが、カール力キープの鍵かも🔑って思ってる😉✨ぜひ実践してみて〜🙆‍♀️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡マジョマジョのマスカラはほぼ使ったことないかも😳❣️ カールキープされるのいいね♡ 私は、マスカラ下地にも極細ブラシが出てくれたらな…っていつも思ってる🤣

♡かぜ♡@flora了解😊🙌✨ 見てみる♡

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💗 カールキープなら、個人的にはこれオススメだよ✨マジョマジョのコームは上下で2つ違う形なの。うーん🧐私の現物汚くて見せられないので、良かったら公式で見てみて〜根元をグッと持ち上げてキープするにはやりやすいよ😘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora分かる、私もカールキープが1番欲しいな🤤💕 試して見ようかな…コーム苦手だけど、キャンメイクもコームだしね😅

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💗 マジョマジョのマスカラ、色んなタイプのが出てるんだけど、私はボリュームより長さよりカールキープ力が欲しいのでコレ😊‼️ あーまだデジャヴュの極細のマスカラ使ってないけど、この下地とデジャヴュのキープスタイル(オレンジのマスカラ)で、この梅雨カールをガッチリキープしています😆💕お気に入りの組み合わせ✨

• なのかのん

なのかのんマジョマジョの下地使ったことないんだけどいいんだね😳美容液でケアしながらカールキープもできるってすごい!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💗 個人的には好きでリピしてるよ😘 もし良かったら一度使ってみてね〜💕💕

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュセラムカーラー

マスカラ下地・トップコート
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット