• *saki* on LIPS 「#オリジナルイラストこんにちは❤️今回は雑談投稿しちゃいます⭐..」(1枚目)

*saki* on LIPS 「#オリジナルイラスト 今回は雑談投稿しちゃいます⭐️ ..」

#オリジナルイラスト こんにちは❤️ 今回は雑談投稿しちゃいます⭐️ 日曜ドラマ「あなたの番です」 についてです(ネタバレなし)🥀 ★簡単なストーリー紹介★ マンションへ引っ越しをしてきた手塚菜奈(原田知世)と翔太(田中圭)は、15歳年の離れた新婚夫婦。 毎月1回開かれるマンションの住民会へ参加をした菜奈。 会も終盤の頃、お互いに殺したい人間を発表し合うことが提案された。ゲームならばと皆、軽い気持ちで、会で使った余りの投票用紙にそれぞれ“死んでほしい人”を書き、クジのように引くゲームが行われてしまったのだった。 住民会をきっかけに、菜奈と翔太を巻き込む恐ろしい殺人ゲームが幕を開ける…!! みなさんは見ていますか❓ 何気なく録画しておいたドラマで 見だしたらハマりました‼️‼️ 謎すぎて気になるんです🥺 2クールドラマ式で、 原田知世さんと田中圭さんのダブル主演⭐️ 最近はハマり過ぎて リアルタイムの数分後から 録画を見だして追いかけています😍 CMの時間が惜しくって😵💦 それくらい気になっています🥺 そして 見終わってから SNSで考察やみなさんの考えを読みます✨ それを見ながら 旦那さんとこれはこうだと 1時間くらい話します❤️ 旦那さん以外、 ドラマについて話すような人はいないので 思い切ってこちらに投稿😊 まぁ独り言みたいなもんです(笑) 絵も張り切って描いちゃってるし☺️💓 これから新たにドラマが始まりますよね❣️ これは見るよーとか これは面白そうだというドラマがあれば 教えて下さい💕 #雑談 #みんなに質問 #ドラマ #新ドラマ #原田知世 #田中圭

• yuyu♡

yuyu♡素敵なイラストですね(≧▽≦) あたしも毎週ドキドキしながら見てます! 見終わったあと、SNSで考察をググるのも楽しみです(≧▽≦) 1週間待ちきれないですよね(´Д`)笑

• *saki*

*saki*@sugarhoneyありがとうございます✨ yuyu♡さんも見ているんですね😄 しかも考察をググるのも一緒❣️ お仲間です〜〜❤️ 本当に1週間待ちきれなくて、日曜が待ち遠しいです😭

• syk

sykはじめまして😄 観てますよぉ!毎回💗もう次回が気になって仕方ない💦

• *saki*

*saki*@syk0038ホントそれです‼️ 怪しい行動しているけどこの人じゃないよねーとか毎回犯人当てをしてます😄

• syk

syk@saki_0716もう犯人は誰なんだぁーっ❗️(๑•ૅㅁ•๑)て、悶々としちゃいますよね。笑

• *saki*

*saki*@syk0038初めまして✨ sykさんも見ているんですね❤️ 一緒です⤴︎😄 そうなんですよね❣️ 次回が気になっちゃってすぐに次回のあらすじをHPで見ちゃいます🤗

• yuyu♡

yuyu♡お仲間嬉しいです(≧▽≦) これからどうなるのか…一緒に楽しみましょ〜♡(*´∀`*)

• *saki*

*saki*@sugarhoney私も嬉しいです❣️ はい❤️ 一緒に楽しみましょう〜〜😍✨✨

• みー

みーコメント失礼します! 絵とても素敵です😊💕 わたしもあな番めちゃくちゃハマってます! 考察みても謎は深まるばかりで毎週日曜が待ち遠しいです😂😂

• *saki*

*saki*@mie322コメントありがとうございます❣️ そして絵を褒めて頂いてありがとうございます✨✏️ 嬉しいです❤️ あな番はハマりますよね😆💕 1クールと2クールの謎を2〜3話くらいかけて説明して欲しいくらい謎ですよね😫 ここはこういう意味があったのか!とか知りたいです⤴︎⤴︎✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥はじめまして!イラストお上手でうらやましいです😆 あな番と聞いて飛んで参りました😆 私も毎週楽しみにみています! Huluで何度も見直したりして、絞殺楽しんでいます! 2クールのドラマも珍しいですし、次回が待ち遠しいですよね😊

• *saki*

*saki*@mai_puff初めまして✨ きゃー嬉しいです❣️ ありがとうございます😊💓 飛んできたということはあな番にハマっている仲間の1人ですね🤗(勝手に仲間入り♡笑) 私も気になるところは見直します‼️ 考察見て、見直すなんてことは当たり前✨😆 今回も気になる終わり方だったので待ち遠しいですよね😫💕

*saki*さんの人気クチコミ