Momo on LIPS 「皆さん!こんにちは!お久しぶりです! ..」

皆さん!こんにちは!お久しぶりです! 中学生になったmomo_🥀です! あのね!あのね!私ついに "本気でダイエットします" はいッ!宣言します!本気で!痩せます! あと!爪を噛むのをやめます! 何故なら!今週の土曜日ライブ行くんですよ! もう遅いかもしれないけど…… あと!韓国行くので💦ちょっとは、 痩せときたいと……(特に足とか) やっぱりね、韓国の方は、ほっそいんですよ! 浮いちゃう(T_T) それと!もうすぐで40Kg行きそうなんです💦 153cmで!( ºωº ) なので!本気で!痩せます!いい方法あったら 言って下さい!お願いします! それで 爪は、私(まえも言ったかな……) 保育園の時からストレスで噛んでしまって 常にガタガタなんです…… 5年生の時我慢して綺麗になったことあったんですけど6年生の時色々喧嘩などして、 またまたがったがたで…… しかも謎に逆剥けがなりやすくてめっちゃ 汚いんです……指を見せたくないんです。 皆それぐらい大丈夫と言ってきますが 結構やばいんです。 辞めよう!かんじゃだめ!って思っても ふとした時に噛んでるんです… それで噛んでからあぁ…また噛んだ……って 罪悪感に浸るんです 毎日ですよほぼ 韓国行く時も!やっぱ綺麗な爪がいいですし 母が一応夏休みになったらネイルしてあげる と言ってくれますが、大体の長さが無いと 出来ないので……() なので!爪を噛んじゃうのならこの方法良いよ!って言うのがあれば何でもいいです!教えて下さい!お願いします! 今回も語彙力ZEROなmomo_🥀の雑談を 読んでくださってありがとうございました! 私も今ダイエット中!とか爪噛むの我慢してる!って言う方がおられたら是非一緒に頑張りましょう! #ダイエット #爪噛みグセ直し #韓国

Momoさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)