リフレッシュしたくDAISOで買ってみました! GATSBYは持ち歩き用には重たいので、かるいのにしました!! DAISOは可もなく不可もなくな感じですがアルコール臭がそこまでないのがよいです。 夏たのしんですかー!!!!🎐𖤐⋆ まだまだ暑いので体調管理きをつけましょー🫡
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第45位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第77位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディシート
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | |
DAISO 肌すっきりシート | 110円 |
| ボディの汚れを拭く、汗かいて、さっぱりしたい方に! さっぱりするけど、メントール独特なスースー感はしません | 詳細を見る | |
DAISO ボディシート冷感タイプ | 110円(編集部調べ) |
| 冷感タイプのボディシートとしては最高です! 優しくスースーして爽やかなザボンの香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDEOCO(デオコ)×デオドラント・制汗剤
DEOCO(デオコ) 薬用デオドラントロールオン | 990円(編集部調べ) |
| デオドラント・制汗剤ランキング第24位 | スズランやユリのような上質な香り。ロールオンタイプなのでサイレント消臭できます! | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) 薬用デオドラントスティック | 990円(編集部調べ) |
| サラサラしていい匂いです。ニオイの元となる皮脂を吸着する成分配合です! | 詳細を見る | ||
DEOCO(デオコ) 薬用デオドラントスプレー |
| スプレーなのでサラサラで、スウィートフローラルのすごくいい香りがします。 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第10位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第4位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第128位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第173位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第172位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第7位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第17位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
紫さんの人気クチコミ
アロエの力🌵こちら近所のコンビニ、スーパーには売ってなくて…ちょっと足をのばしたりして買い物行ったときに見つけたら買うようにしてます♪近所に売ってないので毎日継続して飲むことができないため効いてるのかどうかは定かではないけどさっぱりしていて美...
- 2020.01.07
昨日クレンジングバームを買いに行ってフラフラしていたらある~♪KATEの🌟クラッシュダイヤモンドアイズ🌟どれにしようかな?見ていると全て欲しくなる…(>_<)でもここは厳選してゴールド系は沢山持ってる…ピンク系もある…( ̄▽ ̄;)ブラウン系も...
- 2019.07.19
🌟ロレアルエクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル艶髪オイル🌟使いきりました😃✌これ凄くいいんですよ!先ず香りはローズなんですが安っぽいローズの香りではなく品の良いローズの香りでほんのり香ります♪私は書いてある通りタオルドライしてから...
- 2019.11.28
可愛いの見付けちゃった♪雑誌Ginaの付録📖H&Mのコラボミニリップ5本セット艶キラもあるかと思えばマットなお色までどれもキュートでかっこいい!小さいのでポーチにも軽々ポイと入る🎵アイシャドウは付録沢山あるので買わないようにしていたけどリップ...
- 2019.12.09
以前から気になっていた💄リップフォンデュ💄オーロラとイルミナゴールドを買いました❤なんとなく自分に合わないリップとか勿体なくてリップス見ていたら、これ!以前から気になっていたヤツだ!と思い買いました♪これでちょっと残念だったリップも復活♪やわ...
- 2019.09.21
こちら以前投稿したメイク落とし🎵使いきりました😃✌てっとり早く言うと可もなく不可もなくってところでしたね😅でも濡れた手でも使えたのは助かりました♪(^-^)vメイクも落ちたし肌荒れもなかったしでも濃いとやっぱり落ちは良くなかったかな?香りもこ...
- 2019.11.19