0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 thumb

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「⋈doublelineexpert/KA..」

Rio
  • Rio

⋈double line expert/KATE⋈ ✓LB1 極薄ブラウン こちらは目元のラインをフェイク出来る アイライナーです! 私は涙袋を作るのに使っていますがラインが するする引けて何とも使いやすい𓈒𓏸 以前はセザンヌのふたえライナーを使っていましたが結果どちらも良きです! こちらの評価が気になり今回KATEを買ってみました♡...*゜ ふたえラインはもちろん切開ラインにも使える 優れもの! 是非、チェックしてみて下さい¨̮⑅* 𓈒𓏸⑅︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅︎𓏸𓈒 最後まで読んでいただき ありがとうございました◡̈♥︎Rio #KATE #ダブルラインエキスパート #プチプラコスメ #アイメイク #涙袋メイク #ふたえライナー #アイライナー

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• yukari

yukariRioさんはじめまして。いいね&フォローありがとうございます🎶 私もこれ使ってます😆 ずっと奥二重だったのに、数年前ある日気が付いたら両目とも二重になってたけど微妙に右目の二重の幅が左目に比べて狭い⁉️ので幅調整に😉 綺麗な二重になります💖 今ではメイクするときの必須アイテムです😊

• Rio

Rio@supreme_lips_1ogyukariさん初めまして♡...*゜ コメントありがとうございますm(*_ _)m 同じの使ってるんですね~♪ 色も名前の通り極薄ブラウンだしスルスルかけて 使いやすいですよね◡̈♥︎ CANMAKEのも使いやすいです! 機会があればチェックしてみて下さぁ~い(❁´◡`❁)

• yukari

yukari@rio_make_0823はい‼️canmakeもチェックしてみます💦😆

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)