• 辞めます。 on LIPS 「皆さんどうもこんにちは!ももです🍑♡最近、ネタが無くて😭という..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「皆さんどうもこんにちは! ももです🍑♡ ..」

皆さんどうもこんにちは! ももです🍑♡ 最近、ネタが無くて😭ということでリクエストを募集したいと思います! なんでもOK! このコスメ紹介してー 全コスメ紹介してー おすすめのコスメ紹介してー などなど よろしくお願いします!

• ピーチ🍑

ピーチ🍑こんばんは🌓 リクエストいいですか??学校用でもお出かけ用 でもいいのでポーチの中身紹介をしてください😊 ももさんのポーチの中身、気になります✨

• 辞めます。

辞めます。@sparkle_perfume_xnzほんとですか!? 楽しみにしていてくださいね💕

• 辞めます。

辞めます。@pink_pink20512310了解しました👍

• 🌙とうふ🌙

🌙とうふ🌙@pink_pink20512310私もmomoさんのポーチ気になります🙌

• 🌙とうふ🌙

🌙とうふ🌙あ!momoさんフォローありがとうございます😳

• 辞めます。

辞めます。@sparkle_perfume_xnzはい!大丈夫ですよ!

• sparkle_blush_9sb

sparkle_blush_9sb私もリップ気になります。ティント的なものを塗ると唇の水分油分全部持ってかれる気がします。ティントをウルプルに保つ方法とか知りたいです(*゚∀゚*)

• sparkle_blush_9sb

sparkle_blush_9sb@momo_____ありがとうございます!!

• 辞めます。

辞めます。@sparkle_blush_9sb投稿しましたよ! 良ければ見てください!(1番最初の投稿)

• 辞めます。

辞めます。@sparkle_blush_9sbありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ それなです👈👍✨

• sparkle_blush_9sb

sparkle_blush_9sb@momo_____大丈夫です(*´ω`*)ぷるぷるになりたい♡

• 辞めます。

辞めます。@sparkle_blush_9sbこのコメント投稿に載せても大丈夫ですか? ウルプル...その方法あります! ぜひ投稿させてください👍✨💕

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"全リップ紹介してほすぃー((キモイ

• 辞めます。

辞めます。@gumballありがとう!

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@momo_____多いのかΣ(゚д゚;)出来たらでいいぞ! 出来たらで!((めっちゃ強調

• 辞めます。

辞めます。@gumball全リップかー私の結構多いぞ‪w

• 辞めます。

辞めます。はい! アイプチ、アイテープ以外ですね! 分かりました!

• 辞めます。

辞めます。@haruna0823_1224_0515はい!遅くなってしまうかもしれませんが💧

辞めます。さんの人気クチコミ