• 若菜 on LIPS 「こんにちは👋😃皆様、こんにちは❤️いつも、沢山のフォロー、いい..」(1枚目)

若菜 on LIPS 「 今日は嬉しい報告が2つあり、お話したいと思います。雑談になります✨ ..」

こんにちは👋😃皆様、こんにちは❤️いつも、沢山のフォロー、いいね、コメント、アドバイスありがとうございます(^○^)✨ 今日は嬉しい報告が2つあり、お話したいと思います。雑談になります✨ 一つ目は、リップス様から抽選で、プレゼントが届きました✨ 詳しくは、7月5日の夜に投稿します☆ もう1つは、リップスの件を母に初めて今日、打ち明けた時、意外にも母がそれを明るく受け入れてくれたことです😌💓(今までは母に怒られるかもと思い、なかなか言い出せずに隠していました💦) 母の反応、嬉しかったです🎵それと、同時に安心感もありました。 画像の美少女は、四皇の娘で、16才のシャーロット・プリンというキャラクターです(ONE PIECEに登場する女性キャラクター🦋) ゲームセンターで、箱に入っているのをゲットしました😁👍 最後まで読んでくださりありがとうございます(^○^)

• サビガラ

サビガラ✨若菜ちゃん✨ 私も嬉しくなったので❤️❤️プレゼント当選めちゃくちゃ嬉しいですよねホントに🤭 後お母さんの話が良かったなぁ✨と思いました。 私も、多分若菜ちゃんくらいの時母とわかり合えない事が多々あって思いだしたりして 文にまとまりなくてごめんね💦 とにかく何か嬉しいです✨✨

• 若菜

若菜@kaori616161コメントありがとうございます(^○^)✨サビガラさん🌼 とても嬉しいです🎵感謝します😉✨ サビガラさん、文章とても読みやすくてわかりやすいので、謝ることないですよ💦💦

• サビガラ

サビガラ良かったあぁ(笑) 改めて当選おめでと~~~🎊🤭🤭😊

• 若菜

若菜@kaori616161優しいサビガラさん、ありがとうございます😁☀️

• かれん

かれんわぁー✨プリンちゃん!私も持ってます💕 かわいいですよね

• 若菜

若菜@fantastic_glow_wq8uはい😃プリンちゃん、可愛いですよね✨✨

若菜さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)