• まかろん on LIPS 「1本4役のボディスリミングソープ、「ギュッティーピンクボディマ..」(1枚目)
  • まかろん on LIPS 「1本4役のボディスリミングソープ、「ギュッティーピンクボディマ..」(2枚目)
  • まかろん on LIPS 「1本4役のボディスリミングソープ、「ギュッティーピンクボディマ..」(3枚目)

まかろん on LIPS 「1本4役のボディスリミングソープ、「ギュッティーピンク ボディ..」

1本4役のボディスリミングソープ、「ギュッティーピンク ボディマッサージソープ」をお試しさせて頂きました💓 スクラブ入りのボディマッサージソープで、 ボディ洗浄 全身引き締め 角質ケア ボディフレグランス の4つの効果が期待できます☺️ 体を濡らしてから適量を手に取り、肌に馴染ませていきます。 10分程度、温かくなるまで洗いながらマッサージして洗い流します。 ピンク色がとってもかわいい💞 スクラブは細かくて程よい刺激を感じられます。ザラザラし過ぎとか痛いとかはなく、気持ちの良いつぶつぶ感。気持ち良くマッサージできます👍 香りはスプリングハートの香り!ほんのりとフルーティな香りを感じられます。 私は足をスッキリさせたいので、特に念入りにマッサージ。 浮腫みがちなので、スッキリ感は割とすぐに実感できました! さらに、続けるにつれて角質ケア効果もあらわれてきました。肌がキュッと引き締まってスベスベとした触り心地になってきたのと、かかとやお尻のごわつきが改善されてきました🙏✨ 薄着になったり、足を出したりする夏にピッタリなソープだと思います☀️ 私も毎日マッサージしてギュギュッと引き締め目指して頑張ります💪💪💪 #ギュッティーピンク #ギュッティーピンクボディーマッサージソープ #ボディケア #gyuttypink #madeinjapan #japancosmetics #cosmetics #beauty #映えコスメ