2e3f1c1dfd9a8416397308bb 1540456336 thumb

kissデュアルアイズS

• デュアルアイズS/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイズS/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss デュアルアイズS(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#ハッカ隊#薄荷隊#ミントカラー#スースー..」 by てまり

#ハッカ隊 #薄荷隊 #ミントカラー #スースー感 コメ欄フィーバーします ご注意を…… こちら関西も梅雨に入りました🎵 恐怖の歯医者なのに 鬱陶しい暑さと湿っぽい空気で一気にテンション下がります 下がったのを上げる最終兵器は酒であります プシュ済みですがお付き合いください🙇 歯医者頑張ったし次はタピオカ屋さんの行列をくぐり抜け いざロフトへ~❗ 今日の目的はロフト❤ …………って何か商品少なくない⁉ スッカスカですけど⁉ 店内見渡して見たらリニューアルオープンに向けてセールしてました 狙ってたハッカ商品全く見付けられず💦 アカンやん👊テンション上がらん kissの🙋カバー←違う ハイカバー下地⁉ファンデ⁉欲しくて見てたけどロフト先行販売のシャドーが可愛くて買ってしまった ・kiss デュアルアイズSX 02 Beoch Side オレンジ&グリーン キラッキラのラメさん💓 隊長の筋ばった手で申し訳無いですが色味の参考になれば嬉しいです 何か商品無さ過ぎてムカついたので意地でもハッカ商品買ってやろうと あと2個ほど買っております あとタグを増やしてみました🙋 お好きな組み合わせで使いましょ❗

おすすめアイテムkiss×パウダーアイシャドウ

デュアルアイズS / kiss

デュアルアイズS

デュアルアイズB / kiss

デュアルアイズB

アクセントアイズ / kiss

アクセントアイズ

1500 円(税抜)
kiss×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

てまり

• コス迷

コス迷スースー感😍😍😍 いいですね! 隊長😍😍😍 かなめさんも、 来ました😁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでしょ⁉ ハッカと薄荷だけでは言い表せない 商品も有るので 思い付いたのを付けてみました

• コス迷

コス迷@temarix隊員は、何でも投稿有り!で お願いします😁😁😁 雑談投稿も、有り有りで😊😊😊 私の投稿 選択しなくも、 いつも、雑談投稿に、 入れらてます😅😅😅

• コス迷

コス迷これからの季節 ピッタリの、お色み😊😊😊 キラキラ🤩🤩🤩 大好物です😍😍😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd可愛いけど それを使いこなせるかどーかは また別の問題です🙋 明日使う予定です

• コス迷

コス迷@temarix楽しみにしております😍😍😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそれは セクシーを載せろ❗との事ですね⁉

• コス迷

コス迷@temarix隊長の、 おエロ😍😍😍 最高っす💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd明日は娘っ子とタピオカ屋さん行きます🙋 タピオカと隊長のコラボをお届け出来ればと思います

• ぬ《大人同盟見習》

ぬ《大人同盟見習》てまりさんこれオソロ〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ グリーンは使いこなせる気しなかったけど オレンジが好きすぎて購入♡

• てまり

てまり@orange_make_vskオソロ嬉しい❗ グリーン難しいそーよね💦 でもコントラストが目を引くから 買ってしまいました🙋 明日頑張って使ってみます

• coyupan

coyupanてまりさん♡ このkissの限定探してるんですが見つけられず😭 羨ましいです💕 明日別の店舗行ってきまーす!笑 限定色可愛い😍💕

• てまり

てまり@coyuこちらのロフトでも この色味が一番売れてました 雛壇の中で数が少ないのを焦って選んでしまうけど コレは色味にひかれました🙋 見付かることを願います🙏

• かなめ

かなめスースー感🎶 ミントカラー🎵 隊長~涼解です✋ ~💃💃 こちらのロフトは賑やかでした💞 商品も人も😆

• てまり

てまり@fantastic_6kaname涼解です🙋←良いですね~❗ これ使いましょう こちらは商品スッカスカ 人はいっぱいで御座いました

コス迷@temarix涼解です(`_´)ゞ

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdさすが❗ 早いですね

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd涼解です✋ この夏の薄荷隊流行語大賞にノミネートして下さいね🎶

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname速攻で 大賞受賞じゃないですか? 隊長🤩

• てまり

てまり@fantastic_6kanameお…おぉ…流行語大賞(笑) では年末に忘れないよう投稿しないと😅 絶対 忘れるヤツです🙋

• かなめ

かなめ@temarixですよねρ(・・、)

• てまり

てまり@fantastic_6kaname昨日のことも忘れてるのに 半年後なんて無理です 我らはその場を懸命に生きてるのですから❗ そう言うことにしときましょう

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname涼解ですっ(`・ω・´)ゞ←言ってみたかっただけです☆

コス迷私もです💃💃💃😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdまず年末までハッカ使ってないですね

かなめ@temarix夏の🎵です💃流行語大賞🎵

• コス迷

コス迷@temarix冬季は、ハッカクリーム😍 ハッカ飴😍 常備致します( ̄^ ̄)ゞ

• てまり

てまり@fantastic_6kanameタグ作りましょう⁉(笑)

てまり@shiny_lips_elqd冬季だと 寒いです

• コス迷

コス迷@temarix全身身を投じ無ければ 冬季も、ハッカ! 行けます💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd飴ちゃんは 眠気覚ましに常備しとります🙋 痒みには(年中何処かが痒い) これも大好きな キンカンを塗り塗り でもクリームはホントに欲しいのです

• コス迷

コス迷@temarixキンカンも痒み止めて良きと思います😁 クリームは、保湿効果も 兼ね備えているので お得だと思います😊

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd実はね~ 投稿したいから書かないけど 試してみたい使い方が有るのです🙋

コス迷@temarix是非投稿して下さい🤩

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでは アマゾンでお買い物しないとですね

• コス迷

コス迷@temarix楽しみにしております🤩

• かなめ

かなめ@temarix是非😉宜しくお願いします💞

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊あれ?酔っ払い🥴ではない感じだーみなさんお酒強いんですね🍶正月まで待って下さい

• てまり

てまり@chanelgal隊長は酔ってます🙋 酔っ払いにならないと投稿できないので💦 正月では まだ未成年なので 公言してはなりません❗

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@temarixはい!二度といいません!3年いや2年2ヶ月待ちます笑笑

てまり@chanelgal待ってる~💓

• かなめ

かなめ@temarixうん😆舞ってる~💃💃 🍺🎶🍺🎶🍺なら大丈夫です🙋

てまり@fantastic_6kanameお上手です

• かなめ

かなめ@temarixまだ🍺🍺ですから( ☆∀☆)

• てまり

てまりあれ⁉ 大佐来てないな😅 此方ではないとすると 彼方かな

• コス迷

コス迷隊長🤩 大佐🤩 少佐🤩 チビネルちゃん🤩 ハッカサミット隊長欄😍😍😍 こちらも、ただ今 楽しませて頂きました🥰🥰🥰

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@shiny_lips_elqd私も楽しく見させていただきました、みなさんお酒なんか強そうです!ハッカ効果ですかねー^_^

• K@Boeing 787

K@Boeing 787歯医者さんお疲れ様ですm(_ _)m あらら、改装セールでしたか💦 リニューアルで涼しそうなコーナーが 増えてると良いですね! タグ、増えたのですね! 承知しましたです(*^ω^*)

• てまり

てまり@k_boeing787昨日は残念でした😅 また面白そうなタグがあれば作ってください❗

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱てまりさん✨ このアイシャドウ可愛い😍メロン🍈を想像してしまいました✨

• てまり

てまり@zooblue今日塗る予定でしたがギリギリまで 寝てて外も雨だしカッパ着るし……で 結局顔洗ったままで行きました😅 メロン色❤ ワタシのおめめでは役不足ですが たくさん使いたいです🙋

• シエスタ《週末って…大人同盟》

シエスタ《週末って…大人同盟》(*'∀'*)ゞエヘヘ お揃いみっけ💕

• てまり

てまり@fantastic_perfume_7qqイヤン(/-\*) 見っかっちゃった❗

mad🐰目元の画像に急ぎますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕

• てまり

てまり@pink_cosme_iwgt有ると見せ掛けて この投稿には 無かったでしょ⁉ 藁

• mad🐰

mad🐰@temarixそうなんですよ...(´・"・)イジワルネ

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss デュアルアイズS

価格
    1100 円(税抜)
    2018/2/21(最新発売日:2019/6/26)
    kiss(キス)