1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デュアルアイズS/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイズS/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss デュアルアイズS(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#ハッカ隊#薄荷隊#ミントカラー#スースー..」

てまり
  • てまり

#ハッカ隊 #薄荷隊 #ミントカラー #スースー感 コメ欄フィーバーします ご注意を…… こちら関西も梅雨に入りました🎵 恐怖の歯医者なのに 鬱陶しい暑さと湿っぽい空気で一気にテンション下がります 下がったのを上げる最終兵器は酒であります プシュ済みですがお付き合いください🙇 歯医者頑張ったし次はタピオカ屋さんの行列をくぐり抜け いざロフトへ~❗ 今日の目的はロフト❤ …………って何か商品少なくない⁉ スッカスカですけど⁉ 店内見渡して見たらリニューアルオープンに向けてセールしてました 狙ってたハッカ商品全く見付けられず💦 アカンやん👊テンション上がらん kissの🙋カバー←違う ハイカバー下地⁉ファンデ⁉欲しくて見てたけどロフト先行販売のシャドーが可愛くて買ってしまった ・kiss デュアルアイズSX 02 Beoch Side オレンジ&グリーン キラッキラのラメさん💓 隊長の筋ばった手で申し訳無いですが色味の参考になれば嬉しいです 何か商品無さ過ぎてムカついたので意地でもハッカ商品買ってやろうと あと2個ほど買っております あとタグを増やしてみました🙋 お好きな組み合わせで使いましょ❗

おすすめアイテムkiss×パウダーアイシャドウ

シアー グリッターアイズ / kiss

シアー グリッターアイズ

”使いやすい平日ラメで、ツヤ感ある目元が目指せちゃいます!”

デュアルアイズS / kiss

デュアルアイズS

”シャイニーラインだけあってつやつやのキラキラ♡発色もいいしラメ飛びも少ないしデパコスにも劣らない!”

レイヤードアイズ / kiss

レイヤードアイズ

”可愛くて発色抜群♡程よいキラキラ感&しっとりしていて使いやすいです。”

kiss×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷スースー感😍😍😍 いいですね! 隊長😍😍😍 かなめさんも、 来ました😁

• コス迷

コス迷@temarix隊員は、何でも投稿有り!で お願いします😁😁😁 雑談投稿も、有り有りで😊😊😊 私の投稿 選択しなくも、 いつも、雑談投稿に、 入れらてます😅😅😅

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdでしょ⁉ ハッカと薄荷だけでは言い表せない 商品も有るので 思い付いたのを付けてみました

• コス迷

コス迷これからの季節 ピッタリの、お色み😊😊😊 キラキラ🤩🤩🤩 大好物です😍😍😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd明日は娘っ子とタピオカ屋さん行きます🙋 タピオカと隊長のコラボをお届け出来ればと思います

• コス迷

コス迷@temarix隊長の、 おエロ😍😍😍 最高っす💃💃💃

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdそれは セクシーを載せろ❗との事ですね⁉

• コス迷

コス迷@temarix楽しみにしております😍😍😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd可愛いけど それを使いこなせるかどーかは また別の問題です🙋 明日使う予定です

• ぬ

てまりさんこれオソロ〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ グリーンは使いこなせる気しなかったけど オレンジが好きすぎて購入♡

• てまり

てまり@orange_make_vskオソロ嬉しい❗ グリーン難しいそーよね💦 でもコントラストが目を引くから 買ってしまいました🙋 明日頑張って使ってみます

• coyupan

coyupanてまりさん♡ このkissの限定探してるんですが見つけられず😭 羨ましいです💕 明日別の店舗行ってきまーす!笑 限定色可愛い😍💕

• てまり

てまり@coyuこちらのロフトでも この色味が一番売れてました 雛壇の中で数が少ないのを焦って選んでしまうけど コレは色味にひかれました🙋 見付かることを願います🙏

• かなめ

かなめスースー感🎶 ミントカラー🎵 隊長~涼解です✋ ~💃💃 こちらのロフトは賑やかでした💞 商品も人も😆

• mad🐰

mad🐰@fantastic_6kaname涼解ですっ(`・ω・´)ゞ←言ってみたかっただけです☆

• てまり

てまり@fantastic_6kaname昨日のことも忘れてるのに 半年後なんて無理です 我らはその場を懸命に生きてるのですから❗ そう言うことにしときましょう

• かなめ

かなめ@temarixですよねρ(・・、)

• てまり

てまり@fantastic_6kanameお…おぉ…流行語大賞(笑) では年末に忘れないよう投稿しないと😅 絶対 忘れるヤツです🙋

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname速攻で 大賞受賞じゃないですか? 隊長🤩

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd涼解です✋ この夏の薄荷隊流行語大賞にノミネートして下さいね🎶

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdさすが❗ 早いですね

コス迷@temarix涼解です(`_´)ゞ

• てまり

てまり@fantastic_6kaname涼解です🙋←良いですね~❗ これ使いましょう こちらは商品スッカスカ 人はいっぱいで御座いました

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss デュアルアイズS

kiss(キス)
  • 1.8g: 1,210円