• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの口コミ - こんばんにちわ 昨日出勤前に慌ててGETした

こんばんにちわ(*´︶`*)❤︎ 昨日出勤前に慌ててGETした CANMAKE スタイリストアイズ20限定 ⚠️メイク画像あります 左のブルーとホワイトを簡単にグラデーションして、下まぶたに左上のホワイト、手持ちのネイビーで締めただけの簡単メイクです。 真ん中のキラキラや右側だけのメイクもしてみようかな。 帰りに同じドラッグストアに寄った時は新色、限定とも品切れになってました!が今日行ったショッピングモールには大量にありました笑。 人通りのかなり多いドラッグストアだからかな? 新色19もめちゃくちゃ可愛かったので多分買うな(*Ü*) #アイシャドウ #CANMAKE #限定 #夏メイク

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上こんばんは(*^^*)可愛いお目めで羨ましいかぎりです❤ブルーがはえていて涼しげなアイメイク、素敵😍新しく出たのですね💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(´∀`*) ☆(>ω・)アリガ㌧♪ 新色限定出たんだよ。the夏向きカラーだよね! ブルー好きだからありがたい😙

• ぬ

うひょー♡ ブルーの透明感半端ない♡ さすがブルベさん、そしてさすが珈琲豆♡ちゃん、似合うなぁ・:*+.(( °ω° ))/.:+

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk☆(>ω・)アリガ㌧♪ 最近はピンクよりブルーにはまってる珈琲豆♡(✋٠∀٠)<デース

• coyupan

coyupanまめたん♡ まめちゃん限定ゲットしてるー(*´꒳`*)! 私は買うか迷ってたよー💕 やっぱブルベさんがつけると似合うわ〜:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 可愛いなぉ😍💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 限定だから| ε:)(ω・` )三グググ推す! パーソナルカラーとか関係ないない😙 ブルー以外はブラウンのグラデーションで使えるし今しか買えないよ!プチプラだしね💕

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfピンクは限定じゃなくて新色なのか! じゃ、いつ行ってもある感じかな(*´ω`*) 豆ちゃんのみてたらブルーの限定欲しくなったなぁ((o(´∀`)o))悩むところ😊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuまう1つ( *^艸^) ピンクの方は新色だよ! 落ち着いたピンクで可愛いかった。 多分あたし買うな(*Ü*) 美人さんに褒めてもらえて♪( ◜ω◝و(و "喜びの舞

• coyupan

coyupan@supreme_blush_iihfまめちゃんに似合ってるよ(*´ω`*)💕 ブルーがこんなに可愛いく似合うなんて羨ましい😍✨ まう1つ限定でてたよね〜😊 明日実物見てこよっ💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 似合ってるかな~。夏は涼し気にブルー🐬🌴 夏限定だからね! 新色も限定も可愛いから推し✨✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】豆ちゃーん❣️ やっぱり超お似合いや〜ん✨ブルベさんのブルーって透明感ハンパないね〜! お目目くりくりで可愛い(๑>◡<๑)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf確かに買っちゃうね(笑) 見るだけで、テンションあがるし💕 豆ちゃんコレクターやからな(✳︎´∨︎`✳︎).°。

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ ブルー、青みピンク大好物💞 でも買っちゃうよね、パーソナルカラー関係なく可愛と(*Ü*)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ ははは〜😄オレンジ、イエローはイエベさんやもんね!わたしゃ、ブルー&青みピンクの扱いが難しすぎるわ〜💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ (*๓´˘`๓)サンキュ💞 大好物透明感出てるかな?(*´▽`)嬉しい オレンジ、黄色よりやっぱり扱いやすいw

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆♡ちゃん✨ あー新色だ‼️近所では見かけないのよね😭 この淡いブルー、珈琲豆♡ちゃんのくりくりお目目にぴったりだね✨可愛い😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueプチプラだから買って損なし! 使えるベージュブラウンとかキラキラ入ってるしね(*^^*)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihfえ‼️限定なの‼️見つかったら買おうかな💜

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃーん☆(>ω・)アリガ㌧♪ これ限定だよ!ブルベカラー🏖🐠☀️ ドラッグストアで帰るブルーの入ったパレットってあんまりないしプチプラだから買いだよ!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了