49369c8b5338da419d084784 1561224895 small

CEZANNE極細 アイライナーR

• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「引くと引かないじゃ全然違う!!○○をうめる..」

おじょう。
  • おじょう。

引くと引かないじゃ全然違う!! ○○をうめるだけで 透明感 と 目力 が💪🏻💪🏻 今回は 何度かリクエストを頂いていた アイラインの引き方 を紹介します✨ 遅くなってしまい申し訳ないです(´._.` ) (( あくまで私流の紹介です!ここ大事!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まず 私が普段使っているアイライナーを 紹介します🙌🏻🙌🏻 ◎ セザンヌ 極細アイライナー ブラウン でました、セザンヌです笑 私の顔の8割は セザンヌ で出来ています😂 このアイライナーは 描きやすく落ちにくい最強のプチプラアイライナーです♡ 私が愛用している ブラウンは少し赤みがかったブラウンです! なので ナチュラルに仕上がります✨✨ 個人的に ブラウンのほうが優しい目元になるので ブラウン推しです♡♡ プチプラのアイライナーが欲しい!って方はぜひセザンヌ試して見てください💪🏻 〜 引き方 〜 ⚠️ 私は目尻にしか引きません ⚠️ ① 目の形にそって目尻にひく ポイントは 力を抜いてひくこと! ② 画像にある 目尻の3角 をうめる ここ本当に重要!! これだけで 目が大きく見えるし、何故か透明感もでるのよね💭 はい、これだけ😂😂 私流すぎて、、これだけで終わり!! なので片目10秒くらいで終わります😌 よく アイラインなんでそんなに上手く引けるんですかー?とか、 引くコツ教えてください!とかコメント頂くのですが、、、 アイラインに関しては 練習あるのみ だと思います🙏🏻🙏🏻 アイライン難しいの本当にわかる。 まずさ、①の時点で出来なくない?!笑 だからとにかく 練習 練習 練習 !! 練習しまくれば 自分に合った引き方とかが見つかるので😉😉 暇な時間とかに 練習してみてください✨ 質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 絡みも待っております (ง •̀_•́)ง でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• かこ

かこいやん🤭🤭🤭可愛すぎて思わずコメント&フォローしちゃいました!! シンプルなのにこんなに可愛くなるんですね! 私もブラウンアイライナー派です!ブラウンの方が今時っぽい目にもなりますもんねー!

• おじょう。

おじょう。@kako_beautyうわぁぁ!かこさんにこんなこと言って貰える日が来るなんて😖 今ちょっとにやけが止まらないです笑 はい!仲良くしたいです 〜!! おじょうちゃん呼び 嬉しすぎてもう本当ににやけが🤤🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• かこ

かこ@cosme_lips_1004えー!何。 もう、顔も可愛くて性格も可愛いとか私が大好きな女の子💕←変な意味ではないw おじょうちゃんフォロバ嬉しい! これから是非仲良くしてください〜! 勝手におじょうちゃんって呼んじゃった♡♡

• おじょう。

おじょう。@kako_beautyきゃー♡♡ かこさんのフォローが嬉しすぎて 私も今かこさんの投稿にコメントしてしまいました😳♡ 嬉しすぎます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)!! そうなんですよ!だからブラウンお気に入りです✨

• ri.risa

ri.risaめちゃくちゃ可愛いですね🥺 参考にします!!

• おじょう。

おじょう。@risa615ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぜひぜひ!試してみてください♡

• める

めるアイラインで透明感ってもはやパワーワードだね!! セザンヌって神様か〜!!って感じだよね😎

• める

める@cosme_lips_1004セザンヌ様々〜( 人˘ω˘ )

• おじょう。

おじょう。@pastel_beauty_melそれ!笑 LIPSで見てえ?ってなった笑 でもなんでか分かんないけど透明感でるんだよね🤔🤔笑 セザンヌ様だよ 本当に笑 だいすき!!😉😉

• sparkle_blush_gnt

sparkle_blush_gntこんにちは! いつもためになる投稿ありがとうございます✨ 報告?なのですが、@lipsozyouというアカウントであなたの投稿の画像が使われていました もし問題なかったらすみません、見てみてください。

• sparkle_blush_gnt

sparkle_blush_gnt@cosme_lips_1004そうなのですね!! 偽垢は気にしないのが1番ですね! これからも自分のペースで投稿楽しんでください💕

• おじょう。

おじょう。@sparkle_blush_gnt こんにちわ! 教えて頂き有難うございます🙇🏻‍♀️ あれはよく現れる私の偽アカウントなので気にしないでください! 教えて頂くまで気がつきませんでした‪💦‬‪💦‬

• coral_make_lk5

coral_make_lk5こんばんは  目尻の三角ってどの部分か教えてもらえますか? 理解力がなくて申し訳ないです

• なちゃん

なちゃん@coral_make_lk5本人じゃなくてすみません!触ってみたらわかると思うんですけど目の形に沿って少し凹んでるところだと思います!

リキッドアイライナーランキング

• クリップ数:22059件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

• 1本: 580円
  • 0.75ml: 580円
2014/3/4(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)