•  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  ラグジュアリーパレット/Charlotte Tilbury/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Charlotte Tilbury ラグジュアリーパレットの人気色を比較 - *Charlotte Tilbury

*Charlotte Tilbury #シャーロットティルブリー* ✔︎LUXURY PALETTE(アイシャドウパレット) / PILLOW TALK #ピロートーク ✔︎MATTE REVOLUTION(リップスティック) / PILLOW TALK ついに手を出してしまった海外コスメ…! あまりに可愛くて使いやすそうなカラー に、我慢できませんでした😅!! * ①左上ハイライトカラーをアイホール全体と 下まぶたに ②右上を二重幅より少し広めと、下まぶたに ③右下を目尻側がやや濃いめになるように ②の幅より狭めに広げる ④左下を黒目の上と 下まぶた目頭に シンプルな横割りです。 * とにかく使いやすすぎる、可愛すぎる❣️ 海外コスメって、発色強すぎ…とか、 奇抜で使いこなせないようなカラー が入ってるんじゃ とかのイメージ があったんですが、これに関して言うと そんな心配はご無用!!! 捨て色なし!!! むしろ日本人の為に作られたんじゃないか って思うぐらい。 質感も、サテン、マット、ラメが共存してて どの子が何役か見た瞬間分かる系パレット。 * リップも、同じくピロートークのカラー です☺️ 同じ色名が付いているので、パレットとの 相性も抜群ですが、 このパレットに限らずどんなアイメイクとも 仲良くできる万能カラーです! もう、表現力が乏しいので 「あらゆるカラーの良いとこ取り」 としか言い表せないんですが、 比較的どなたにでも使いやすいのでは💕 質感はマット、でもめっちゃ滑らかで、 マットリップってことを忘れるくらい の塗りごこち&付けごこちです。 ツヤが欲しい時は、+グロスで💫 マットって本当に万能です😎 * 私はカルトビューティで買いました😁 今回は初めてだったのでこの2点のみ に留めましたが、他にも欲しい物が 増えちゃったので近々買い物してること でしょう…😅 注文してから2週間ほどで到着しました! * 日本で取り扱いのない商品がワンサカあって、 もう 眺めてるだけで幸せになれますので 気になられた方は一度見てみてください😍 NARSやローラメルシエなんかも、 気持ちお安く買えそうですよ〜〜♪ ピロートークのチークも欲しい! #なおシャーロット #海外コスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムCharlotte Tilbury×アイシャドウパレット

ラグジュアリーパレット / Charlotte Tilbury

ラグジュアリーパレット

アイシャドウパレットランキング第145位

優しいカラーなのに発色が良い♡全体的にとても使いやすいし可愛すぎる!

ピロートーク インスタント アイ パレット / Charlotte Tilbury

ピロートーク インスタント アイ パレット

発色とても綺麗で馴染みがいい!特にラメの発色力はめちゃくちゃ高い!

ビッガーブライターアイズ / Charlotte Tilbury

ビッガーブライターアイズ

肌の色を問わず誰にでも似合う使いやすいカラーラインナップと、発色の上品さ、質感のキレイさ♪

Charlotte Tilbury×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• しぃ

しぃなおちゃん! 私も今日シャーロットティルブリーの載せたの✨ 実はアイシャドウおそろいだよ🙈💕 ほんとに思ってた以上に良かった! しっとりだしカラー可愛いし😭❤️ これは集めちゃうね!🐳💕

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🍰 アイシャドウおそろい嬉しい😆 ほんまにこれ使いやすいよね! 他のカラーも欲しくて狙ってるよ! チークも絶対買う🕺💕 粉質もめっちゃ良いよね❣️ しぃちゃんの買ってたハイライト私も欲しかったなぁ〜(´;ω;`)💓 ツヤッツヤでめちゃくちゃキレイ✨

• グル

グルきゃー😍やっぱりいいよね💓シャーロットのアイシャドウはほんと使いやすい✨今日新作のリップ出たやつも早速頼んじゃったよー😆

• なおすけ

なおすけ@pink_perfume_rpgグルちゃん🍰 新作リップいいないいなーー❣️ グルちゃんチョイスカラー、私も好きやから参考にささてもらおうっと❤️ アイシャドウもまだまだ欲しい物だらけ…‼️笑

• oz.design

oz.designシャーロットのアイシャドウ、使ってみたい🥺 注文が英語🇺🇸っていうことが、ハードル高くて😂 ハイライト❓チーク❓のパレット🎨も、あの見た目だけで欲しくなっちゃう❤️ リップ💄めちゃくちゃかわいいカラー😍 肌馴染み良さそうで、合わせやすいカラー✨

• なおすけ

なおすけ@oz_designozちゃん🍰 シャーロットのアイシャドウめちゃくちゃオススメ‼️ 粉質も良いし、ozちゃんみたいなコスメ玄人さんも絶対満足やよーー❣️ 私も英語全くできひんから、カルトビューティのお買い物の仕方 って上げてくれてるブログ参考にしながらお買い物したよ😅笑 ピロートークのチークも次絶対買おうと思ってる😆💓💓

• SAORI💜

SAORI💜可愛いすぎる〜🥰❤️ めちゃくちゃ似合うよー💕 アイシャドウパレット、色んな質感楽しめて良いね💓 カルトビューティー私ものぞいてみようっと✨✨

• なおすけ

なおすけ@saori1207さおりちゃん🍰 シャーロットのこの粉質の良さと使いやすさ、是非ともさおりちゃんにも試してみて欲しい💕💕 アイシャドウ、他のカラーも可愛いから、まだまだ欲しい物だらけ‼️笑 カルトビューティ見てみてーーっ😍❣️ 欲しい物めっちゃ増えてまうよ😁!笑

• ひろろん

ひろろん n@oちゃん可愛い😍💓 海外コスメって中々買えない😢 そろそろチャレンジしたい!

• なおすけ

なおすけ@hiroron113ひろろんちゃん🍰 一回買っちゃうと、抜け出せなさそうやもんね😅 私も英語全くできひんし、破損や誤発送あった時対応できひんのが怖いからずっと避けてたけど、可愛くて我慢できなくて買っちゃった😁笑 ひろろんちゃんも、是非っ😍笑

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ